Прошивка телефонов Samsung Star S5230\5233T\Corby S3650\Wawe 525
Sony Ericsson\HTC
Samsung на ОС Android
Iphone
Nokia
Star S5230\5233T\Corby S3650\Wawe 525
Прошивка происходит в 7 этапов:
1.Добавляете в скайп ( ch_seller ) 2.Говорите вашу модель,на какую прошивку желаете прошится,если же не знаете,говорите данные (которые я спрошу) и я сам вам подбираю прошивку. 3.Скачиваете прошивку (ссылку я предоставлю) 4.Я вам говорю список патчей,которые поддержуются этой прошивкой,вы выбираете себе необхоидмые,я собираю их и передаю вам. (по желанию) 5.После этого устанавливаете Samsung PC Studio (если же есть,пропускайте следующий пункт) 6.Устанавливаете драйвера,которые идут с диском. 7.Потом следуем моим указаниям,любые неточности могут привести к поломке телефона. (всё происходит через TeamViewer)
Вопрос\Ответ:
А: Если я прошью,слетит ли гарантия? В: Да,гарантия пропадает после перепрошивки.
А: Поломается ли телефон после прошики? В: Нет,если будете следовать моим указаниям.
А: Будет ли зависать телефон после перепрошивки? В: Нет,обычно перепрошиваются для того,что бы избавится от торможений
А: Если я захочу поменять тему сам,смогу ли я это? В: Да,я вам подробно расскажу как это сделать.
Так же устанавливаю темы на телефон,за отдельную плату Стоимость прошивки: 50р. (оплата до прошивки) Стоимость собрания дополнительных патчей: 10р. (оплата после установки) Стоимость установки оформления: 10р. (оплата после установки) Внимание!!! Что бы не было лишних вопросов,телефон будет притормаживать от 5 минут до 190 минут (У каждого телефона по разному)
1.Добавляете в скайп ( ch_seller ) 2.Говорите вашу модель,на какую прошивку желаете прошится,если же не знаете,говорите данные (которые я спрошу) и я сам вам подбираю прошивку. 3.Скачиваете прошивку (ссылку я предоставлю) 4.Я вам говорю список патчей,которые поддержуются этой прошивкой,вы выбираете себе необхоидмые,я собираю их и передаю вам. (по желанию) 5.После этого устанавливаете ПО, которое я скажу. 6.Устанавливаете драйвера,которые я вам передам. 7.Потом следуем моим указаниям,любые неточности могут привести к поломке телефона. (всё происходит через TeamViewer)
Вопрос\Ответ:
А: Если я прошью,слетит ли гарантия? В: Нет, гарантия не пропадает (За исключение случаев перекраски EROM, смены GDFS).
А: Поломается ли телефон после прошики? В: Нет,если будете следовать моим указаниям.
А: Будет ли зависать телефон после перепрошивки? В: Нет,обычно перепрошиваются для того,что бы избавится от торможений
А: Если я захочу поменять тему сам,смогу ли я это? В: Да,я вам подробно расскажу как это сделать.
Так же устанавливаю темы на телефон,за отдельную плату Стоимость прошивки: 200р. (оплата до прошивки) Стоимость установки улучшенных драйверов звука\экрана\камеры:Включено в прошивку Стоимость собрания дополнительных патчей:Включено в прошивку Стоимость установки оформления:Включено в прошивку Внимание!!! Что бы не было лишних вопросов,телефон будет притормаживать от 10 минут до 100 минут (У каждого телефона по разному)
Samsung на ОС Android
Список моделей:
Samsung Galaxy S II, Samsung Galaxy Ace, Samsung Galaxy Note. (возможно, список будет пополняться)
Прошивка происходит в 5 этапов:
1. Добавляете в скайп ( kolyan1202 ) 2. Говорите вашу модель, на какую прошивку желаете прошиться, если же не знаете, мы вместе подберем прошивку. Так же сообщаете, нужны ли вам рут-права или нет. 3. Скачиваете прошивку. 4. После этого устанавливаете драйвера для телефона. Ссылку предоставлю. 5. Потом следуем моим указаниям, любые неточности могут привести к поломке телефона. (всё происходит через TeamViewer)
Общие рекомендации: 1. Необходимо зарядить телефон минимум на 50%. 2. Использовать только родной юзб-кабель! 3. Использовать порт юзб 2.0, при чем сзади компьютера.
Гарантия слетает только тогда, когда у вас стоит неофициальная прошивка (т.е. кастомная) или у вас есть рут-права. Вернуть в «гарантийное состояние» можно в любой момент.
Стоимость прошивки: 100р. (оплата до прошивки) Стоимость установки отдельно root-прав, без перепрошивки: 50р. Стоимость установки дополнительных украшательств: 50р.
HTC
Список моделей:
Список уточняйте в Skyp'е
Стоимость прошивки: 200р. (оплата до прошивки) Стоимость установки дополнительных украшательств: 100р.
Iphone
Список моделей:Iphone 3gs и выше , ipad и выше (3 ipad шьеться пока только на 5.0.1)
Прошивка происходит в 5 этапов:
1. Добавляете в скайп ( avatar21rus ) 2. Говорите вашу модель,вашу версию Ios до 5,0,1 3. Скачиваете программы для прошивки. 4. После этого устанавливаете драйвера для телефона. Ссылку предоставлю. 5. Потом следуем моим указаниям, любые неточности могут привести к поломке телефона. (всё происходит через skype и TeamViewer)
Общие рекомендации: 1. Необходимо зарядить телефон минимум на 50%. 2. Использовать только родной юзб-кабель! 3. Использовать порт юзб 2.0, при чем сзади компьютера.
Стоимость прошивки: 100р-150. (оплата до прошивки в зависимости от модели) Стоимость установки дополнительных украшательств и их настройка: 50р.
Прошивка телефонов и смартфонов Nokia
Прошивка происходит в 5 этапов
1.Добавляете в скайп (Hadzho007) 2.Говорите вашу модель телефона 3.Скачиваете прошивку (ссылку я предоставлю) 4.После этого устанавливаете необходимый софт и необходимые драйвера 5.Потом следуем моим указаниям,любые неточности могут привести к поломке телефона.
Стоимость прошивки зависит от модели прошиваемого телефона (от 50 до 80 рублей) За отдельную плату взломаю файловую систему Вашего смартфона, а также установлю графический патчинг Вашего телефона (список поддерживаемых телефонов уточняйте)
Контакты: Прошивка телефонов Samsung Star S5230\5233T\Corby S3650\Wawe 525\Sony Ericsson\HTC ch_seller Прошивка телефонов на ОС Android kolyan1202 Прошивка телефонов Nokia hadzho007 Skype:ch_seller
Сообщение отредактировал Килогерця - Четверг, 29.03.2012, 17:45
пипец те,кто наживается на этом. В инете можно найти всё +это ооочень легкоо ну пипец как я прошивал в своей жизни телефона 3-4. В первый раз прошивал где то минут 40 потом уже минуты за 3 справляешься
Beson, ну у меня в москве на горбе ,чтобы джейбрейкнуть айпод с IOS 5.1 нужно 2 косаря(ну это немного другое канеш) а я за бесплатно сделал.подключаешь к компу,вводишь в DFU режим,джейбрейк ломает айпод,отключаешь вауля
Сообщение отредактировал YoUCaN - Четверг, 29.03.2012, 13:37
Beson, ну у меня в москве на горбе ,чтобы джейбрейкнуть айпод нужно 2 косаря(ну это немного другое канеш) а я за бесплатно сделал.подключаешь к компу,вводишь в DFU режим,джейбрейк ломает айпод,отключаешь вауля
друган у меня тже в ИТ особо не силен, но джаилбрейк сам сделал