1. Шаблон для сайта (логотип будет переделан) 2. Цена:договорная 3. 299769709920 (BL:27) 4. Скайп в подписи 5.В шаблон будут входить: Главная страница Форум Страница пользователя Ну и по мелочам ещё всё что нужно . Так же возможна поддержка с моей стороны: рисование всевозможных артов. 6.В связи с актуальностью мода Day Z , тематика возможно неплохо прокатит в сети. 7.Шаблон на 100% эксклюзивен , всё взято из моей головы, ни на каких сайтах ещё не установлен. Skype: the_tapmen
У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами. Нажал - послушал - радость.
воздух продаёш!Шаблон создать и запилить html любой может бесплатно,а ты барыжиш!!!! Мои цели на кодхакс: Репутация 500 Стать проверенным Сходить на сходку в Ёбурге Напокупать на сумму 1000к БУДУ СТРЕМИТСЯ!
При чём тут ваще игра?-Шаблон не уникален ни чем,+ цена 400-1000,я бы и с кодами за 200 сделал! Мои цели на кодхакс: Репутация 500 Стать проверенным Сходить на сходку в Ёбурге Напокупать на сумму 1000к БУДУ СТРЕМИТСЯ!
данное предложение говорит о том , что я просто скачал все картинки и текстуры из инета и налепил тут ,так что ли? это не так, следовательно это клевета.
У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами. Нажал - послушал - радость.