Ключ ArmA II: Операция «Стрела» (Day Z Mod)+(фото ключа) 345р WMID |BL:40 Skype:kando-espada
Установка: 1. Качаем Арму 2 (Free-Torrents). Устанавливаем с ключом, например - 61GJ-K7RGA-FLCYE-8M86T-SMPLH. Никакие патчи не ставим. 2. Качаем "Операцию Стрела" (BestRepack | Free-Torrents ). 3. Покупаем ключ к игре ArmA 2: Операция "Стрела" / ArmA 2: Operation Arrowhead (именно к этой игре, никакие ключи к "другим" Армам не пойдут) 4. Устанавливаем "Операцию Стрела" в ту же папку, где была установлена Arma 2 с купленным ключом.Например: 4.1. Arma 2 установлена в D:\Games\Arma2. 4.2. Когда Вы устанавливаете OA и выбираете директорию "D:\Games\Arma2", Вам, вероятнее всего, предложит что-то на подобии следующего варианта "D:\Games\Arma2\Arma2_Operation_Arrowhead". Сотрите имя последней папки и установите именно в "D:\Games\Arma2". 4.3. На установку античита BattlEye необходимо согласиться. 5. Качаем и устанавливаем патч ОА 1.60, например отсюда - ArmA 2: OA патч 1.50 до 1.60 Игра запускается с ярлыка, содержащего в имени "Operation arrowhead". Играть по сети можно, никаких проблем нет.
Для игры на на DayZ серверах (зомби мод): 1. Качаем отсюда - http://www.armafiles.info/dayz/ все файлики, начинающиеся на "dayz_". 2. Создаем в папке установленной игры следующие папки: @DayZ\Addons\ . Т.е. В итоге, например, должна получиться такая папка: D:\Games\Arma2\@DayZ\Addons\. В эту папку распаковываются скачанные ранее файлы. 3. Читаем http://killndestroy.ru/articles.php?article_id=1 . Если не поняли, что нужно сделать, читаем дальше, если поняли - пункт 5. 4. Создаем НОВЫЙ ярлык к исполнительному (.exe) файлу Operation Arowhead, с которого происходит запуск игры. Называем этот ярлык, например, "Arma2DayzMod". 4.1. Открываем свойства ярлыка. 4.2. Открываем вкладку "Ярлык". 4.3. В поле объект, после раположения и имени ярлыка вписываем следующее: -nosplash -mod=@DayZ . Должно получиться, например, следующее: D:\Games\Arma2\"Operation Arrowhead.exe" -mod=@DayZ . 4.5. Так же полезно будет дописать туда для ускорения запуска игры -nosplash и -world=Empty . Что это такое, написано в п.3.. 5. Выбираем мультиплеер, нажимаем на "Фильтр". Вводим "Dayz". Получаем список забитых до упора серверов. Этот ключ нельзя активировать вSteam/Origin.
Проблема:Я скачал все файлы мода с этого сайта, но когда я пытаюсь их открыть winrarом мне пишет "неожиданный конец архива". Решение:Перекачать файлы. Перекачать через другой браузер. Попробовать другой архиватор. ----------------------------
Проблема: Возле каждого сервера DayZ нарисован красный крест Решение: Не правильная последовательность установки патчей и\или старые файлы мода. ---------------------------- Проблема: Выдаёт ошибку: Файлы ... не подписаны ключом, который принимается сервером. Что бы играть на этом сервере удалите эти файлы и установите дополнительные приемлимые ключи. Решение: Такое наблюдается у невнимательных людей. Помогает полная переустановка игры и последующая установка всех патчей по порядку: С начала на Arma 2, патч 1.05 потом 1.11, Потом Arma OA, патч 1.52 потом 1.60, следом DayZ мод. ---------------------------- Проблема:Здравствуйте, при подключении к серверу иногда во время игры выскакивает такая ошибка (You were kicked of the game. (BAttlEye: Client not responding) Решение:"ОБНОВЛЯЕМ BATTLE EYE ОБЯЗАТЕЛЬНО С ОФФ САЙТА!", - *кричит нам инструктор*, а я даю вам прямую ссылочку на всегда последнюю версию http://www.battleye.com/downloads/arma2/BEClient.dll Эту dll-ку (BEClient.dll) нужно положить (возможно с заменой) в соответствующую папку: Windows 7 C:\Users\%USERNAME%\AppData\Local\ArmA 2\BattlEye\
Windows XP C:\Documents and Settings\%USERNAME%\Local Settings\Application Data\ARMA 2\BattlEye\
ВНИМАНИЕ: Вам нужно использовать правильную подпапку для вашей версии игры (ArmA/ArmA 2/ArmA 2 OA). Т.е., как я предполагаю, BEClient нужно будет по идее закинуть и в А2 и в ОА, чтобы играть в DayZ.
Для стим версий все проще. В библиотеке игр щелкнуть на А2 и А2ОС и выбрать "переустановить battleye" ---------------------------- Проблема: Почему когда я уже захожу на сервер меня выкидывает опять в сервер лист и пишит Waiting for character to create ? Решение: Поможет правильная последовательность установки патчей.
Обмен не интересует ?? дам акк с бф 3 + Bad company 2 и стим акк 2008 года с 10 играми L4D 1,2 Black ops, и Супрайм командер 2 . + Доплачу 114 рублей !
Добавлено (20.05.2012, 21:46) --------------------------------------------- приобрел , вроде бы все нормально активировал, но только к моему ключу по непонятным причинам у продавца не оказалось скана диска. Мне одному он без обещанного ( фото ключа) продал? несоответствие с описанием выходит .
Сообщение отредактировал @peLsiN4eG - Воскресенье, 20.05.2012, 21:48
куплю за 330wmr больше нету Разрешение на продажу My Skype Tw1x6X9Treme - man with high intelligence X Мухасранск - начинается сразу за уральскими горами.
Сообщение отредактировал Tw1x_X-Treme - Понедельник, 21.05.2012, 17:22