• У вас в списке есть игра Х. Есть ли она в наличии? Перейдите по ссылке оплаты интересующей вас игры. Если вы видите цену и сервис позволяет вам произвести оплату, значит, товар в наличии. Можете смело приобретать!
• Меня интересует игра Y, но в вашем списке её нет. Есть ли она в наличии? Нет, в наличии есть только то, что вы видите в списке. Актуальные предложения ищите в моём последнем сообщении в теме!
• А гарантия на товар? 100%. Не было ни единой жалобы за всё время работы нашего магазина. Качество, проверенное временем!
• Чё так дешёво? Игры куплены на распродажах/обменены у иностранцев для минимизации цены.
• Чё так дорого? Большинство товаров в 2-3 раза дешевле, чем в магазине Steam. Если вам это кажется завышенной ценой, обязательно сообщите мне об этом в этой теме. Ваш отзыв никак не повлияет на нашу ценовую политику, но по крайней мере вы отведёте душу, и сможете приступить к домашнему заданию по алгебре с чувством выполненного долга.
А ксс нету? Я не страдаю Безумием.Я им Наслаждаюсь. Сегодня решится все....или мы снова команда...или ломаемся.Отдаем момент за моментом,и тогда конец....мы в аду,джентельмены.Мы можем смириться с этим и пусть тогда об нас все вытерают ноги.Или же мы дадим бой и вырвемся....сражаясь и борясь...