Эта тема создана для продажи аккаунтов, ключей и гифтов для системы цифровой дистрибуции Steam. Также можете заказать игры , которых нет в данном списке.Мы обязательно добавим их!
Ключи, официально издаваемые в России и представленные нашем магазине, мы получаем от таких крупных и известных издателе, как 1С, Бука, Новый Диск, Акелла и т.д. Поэтому за качество продукцию ключей активации вы можете не волноваться.
- Писать в skype разрешаю только по делу. Сообщения вида "ау", "привет", "как дела?", "вы тут?", "ты где?", "сколько тебе лет?" останутся без ответа. При обращении в /skype/mail нельзя использовать матерные слова и сленги. Также, предупреждаем, что нарушители сразу идут в игнор. Приведу пример правильного сообщения о покупке аккаунта: "Здравствуйте, я хочу приобрести counter srtike 1.6, цену на сайте я узнал, форма оплаты - вебмани, дайте пожалуйста номер вашего кошелька для перевода денег." Правильность составленного сообщения влияет на скорость ответа.
Самые раскупаемые(bestseller) игры:
Первому покупателю BF3 или MW3(ключа) в подарок гифт Sniper Elite(1 часть)
330 рублей
Остальные ключи: Speedball 2: Tournament 100 рублей купить Counter Strike 1.6 (антология) 290 рублей купить Counter Strike: SOURCE + DoD + HL2D 290 рублейкупить Jagged Alliance Back in Action 300 рублей купить Shank 2 350 рублей купить
- Писать в skype разрешаю только по делу. Сообщения вида "ау", "привет", "как дела?", "вы тут?", "ты где?", "сколько тебе лет?" останутся без ответа. При обращении в /skype/mail нельзя использовать матерные слова и сленги. Также, предупреждаем, что нарушители сразу идут в игнор. Приведу пример правильного сообщения о покупке аккаунта: "Здравствуйте, я хочу приобрести counter srtike 1.6, цену на сайте я узнал, форма оплаты - вебмани, дайте пожалуйста номер вашего кошелька для перевода денег." Правильность составленного сообщения влияет на скорость ответа.
Что-то слишком завышенные требования... Допустим, я написал вам, что хочу, мне не пришел ответ сразу, и пишу допустим: вы тут? После этой фразы иду в игнор? Скан/фото хоть есть? Или просто текстовые? Даже скайпа нету=/ Вы также продаете брут аккаунты?=/ Цена CS 1.6 в стиме 200 руб, у вас почти 300, притом в стиме нету привязки к региону, и купив точно знаешь, что с аккаунтом ничего не случится.
Сообщение отредактировал Alex789 - Воскресенье, 03.06.2012, 12:20