Эта тема предназначена для отзывов, то есть флудить тут нельзя! Писать только по теме. Если вам что-то непонятно обращайтесь в skype. Он указан в конце темы. Как будет проходить сделка можно посмотреть в конце темы.
Предоставляю услуги по раскрутки ВКонтакте: 1. Накрутка подписчиков в группу или публичную страницу. 2. Накрутка "Мне нравится" под любой записью. 3. Накрутка друзей (Отдельный случай, по вопросам в skype) 4. Накрутка опросов. Например: у вас батл, вы хотите выиграть, я смогу вам накрутить голоса в этом опросе, и вы победите 5. Накрутка просмотров видео (ВНИМАНИЕ! ПРОСМОТРЫ НАКРУЧИВАЮТСЯ ВКОНТАКТЕ)
Стоимость услуг:
Подписчики в группы или пуб. страницы: 100 подписчиков в группу или пуб. страницу- 20 руб 300 подписчиков в группу или пуб. страницу- 70 руб 500 подписчиков в группу или пуб. страницу -120 1000 подписчиков в группу или пуб. страницу- 200
TwinBlade, того паренька я считаю полнейшим неадекватом. Также после его накрутки много лайков и подписчиков убраются. Тут такого нет и не будет. [b]skype: the-mariz
RADE, лол ты. Это все знают. Программа для накрутки друзей требует пасс и логин, что не лайки и все остольное крутить, а друзей. Или из какой задницы я тебе их достану? [b]skype: the-mariz