Deus Ex Collection - 349 руб. Данный пак включает в себя ВСЕ части Deus Ex(DX1 GOTY, DX2 Invisible War, DX:HR Augmented Edition - ДЕЛЮКС издание), а также ВСЕ DLC, включая сюжетный Missing Link. Данный пак более недоступен для приобретения в магазине Steam. [Купить] [Страница в Steam Store]
• У вас в списке есть игра Х. Есть ли она в наличии? Перейдите по ссылке оплаты интересующей вас игры. Если вы видите цену и сервис позволяет вам произвести оплату, значит, товар в наличии. Можете смело приобретать!
• Меня интересует игра Y, но в вашем списке её нет. Есть ли она в наличии? Нет, в наличии есть только то, что вы видите в списке. Актуальные предложения ищите в моём последнем сообщении в теме!
• А гарантия на товар? 100%. Не было ни единой жалобы за всё время работы нашего магазина. Качество, проверенное временем!
• Чё так дешёво? Игры куплены на распродажах/обменены у иностранцев для минимизации цены.
• Чё так дорого? Большинство товаров в 2-3 раза дешевле, чем в магазине Steam. Если вам это кажется завышенной ценой, обязательно сообщите мне об этом в этой теме. Ваш отзыв никак не повлияет на нашу ценовую политику, но по крайней мере вы отведёте душу, и сможете приступить к домашнему заданию по алгебре с чувством выполненного долга.
Я так понимаю оплатить через мастер кард или визу нельзя... Хотел маджику взять, но не нашел там пункта оплаты через кредитную (или даже депозитную) карту. А WM и ЯД кошельки не веду. Огорчился 3: I thought a thought. But the thought I thought wasn't the thought I thought I thought. If the thought I thought I thought had been the thought I thought, I wouldn't have thought so much.
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 13:53 | Сообщение # 4
Quote (DjArt)
Я так понимаю оплатить через мастер кард или визу нельзя... Хотел маджику взять, но не нашел там пункта оплаты через кредитную (или даже депозитную) карту. А WM и ЯД кошельки не веду. Огорчился 3:
Там очень много разных способов оплаты, но да, кредиток нету т.к. они боятся страшных чарджбеков.
Nightwing, другими вариантами никак не могу. Обстоятельства такие. Жалко, я в пролете. I thought a thought. But the thought I thought wasn't the thought I thought I thought. If the thought I thought I thought had been the thought I thought, I wouldn't have thought so much.
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:44 | Сообщение # 7
Quote (MAXIMUM408)
обливион пишет в вашем регионе не доступен,если я ее куплю активируется?есть ли там русск.язык?
За то что активируется - ручаюсь, а вот насчёт русского языка не уверен, сорри. У самого нету этой игры на аккаунте, сказать не могу. Точно знаю что в GOTY версии русский есть, а вот насчёт Делюкса не уверен.
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 14:06 | Сообщение # 11
Quote (ILaerZz)
гораздо меньше
А вот это вряд ли. Если только 60-70р для тебя не являются очень существенной суммой, во что сложно поверить, если только ты не школьник или не безработный.
21 Января 1997 [ 15 Водолей ] А, ну тогда ясно.
Сообщение отредактировал Nightwing - Понедельник, 02.07.2012, 14:07