1. Личный Steam account 2. Договорная 3. 299769709920 (BL:30) 4. Skype: the_tapmen 5. Буду продавать только через гаранта, или деньги вперёд. 6. Есть длс на многие игры. Чуть позже выложу историю покупок . 7. Абсолютно на всё что приобреталось в розницу есть сканы, на то что приобреталось онлайн есть уведомления об оплате на почте. 7.Цены предлагать в ЛС , скайп или стим Skype: the_tapmen
У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами. Нажал - послушал - радость.
Bu4aPkA, я тупо буду ждать. просто все реально сам покупал и не хочу за 2к отдавать , обидно же. Выставил на продажу чисто из за интереса , может кто норм цену предложит, мне не горит его продать , так что буду ждать)
А проблема в ценах (для продавцов) всегда была актуальна, цены слишком низкие из-за конкуренции заламывают. Следовало бы всем селлерам сговориться и дать адекватные цены товарам. имхо
У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами. Нажал - послушал - радость.
а что тогда волнует? ты купишь карж в своё пользование? если с мозгами всё в порядке , то не думаю.
Quote (eXtyle)
игры не актуальные на акке
это классика. я сказал своё слово. я даже менее чем за 3к наврятле его продам . Кто за лицензии и качество купят, пусть даже не скоро. больше подобных сообщений не стоит писать.
Подобные (большие) акки за крупную сумму мало интересны потому, что 50% (а то и больше) просто не нужны. Основную часть можно скачать с инета (крякнутые в см) бесплатно. Интересны онлайн-шутеры, к которым нуже ключ соответственно), вот тут уже каждый решает себе сам-что там есть-чего нет. Лично я подыскиваю акк для подарка сыну товарища по работе, они оба свистят по мультику))_мож найду чего нибудь помассивней)
Сообщение отредактировал krokus_rus - Вторник, 20.11.2012, 18:01