| Кто будет читерить в Black ops? | 
|  | 
|  
| MOD2  | Дата: Четверг, 14.10.2010, 05:16 | Сообщение # 1 |  |  | так вот! кто и когда начнёт читерить ? или вы всё же откажетесь от читов? Я читерить буду однозначно! но не сразу после выхода а когда накачаюсь до последнего лвла или когда игра надоест! но я не буду гонять с аимом что не засирать игру а просто с каким-нибудь хорошим wallhack'ом. ВОТ ТАК ВОТ

|  |  |  |  | 
|  
| Terrorcore  | Дата: Четверг, 14.10.2010, 05:33 | Сообщение # 2 |  |  | а я не буду читерить не по началу не когда надоет, когда надоест лучше пусть лежит мертвым грузом за то когда захочу поиграть в нее снова по сети не мне придется бежать за новым диском, к томуже будут баны по ипу а это не для всех гуд:) 

|  |  |  |  | 
|  | 
|  
| Terrorcore  | Дата: Четверг, 14.10.2010, 05:43 | Сообщение # 4 |  |  | Quote (IIeJLbMeIIIKa) Я буду юзать только на незащищенных серверах, что бы не нарватся на бантам таких может и не быть

|  |  |  |  | 
|  
| TabbY  | Дата: Четверг, 14.10.2010, 10:18 | Сообщение # 5 |  |  

Титул: RTC
 Сообщений: 2573 | Никто не будет,там с читерами будут очень жестко,еще не в какой игре такого не было 
 Лежал в больнице, деньги отдам после продажи акка - http://codhacks.ru/forum/92-58643-1
 Извините..
 |  |  |  |  | 
|  
| MOD2  | Дата: Четверг, 14.10.2010, 10:40 | Сообщение # 6 |  |  | а я предлагаю сделать так: сделать специальные сервы для читеров где не будет бана и очень долгая прокачка потом если человек был замечен с читом на обычном серваке то обычные сервы навсегда заблокируются и будут доступны только читерские и самое главное что все счастливы))) читеры могу тегаться с такими же как они а обычные игроки могут спокойно играть зная что читеры где-то на других специальных сервах)))))) 

|  |  |  |  | 
|  
| Alex3101238  | Дата: Четверг, 14.10.2010, 10:55 | Сообщение # 7 |  |  | Канешно же без,заипали читаки!!разок пробывал на алтере играть с читом,полная чушь,не получаешь никакого удовольствия!!Я ЗА честную игру!!!   

ОАО "Чернобыльские семечки" - Съешь их первым, а не то они съедят тебя!
 Skype-xvalinck
 |  |  |  |  | 
|  
| Dorat  | Дата: Четверг, 14.10.2010, 10:56 | Сообщение # 8 |  |  | MOD2, тупо...но что-то есть в этой идеи) 

Сообщение отредактировал __2GeArS2__ - Четверг, 14.10.2010, 11:01 |  |  |  |  | 
|  
| KoLLIaPuK  | Дата: Четверг, 14.10.2010, 10:59 | Сообщение # 9 |  |  

Титул: Пушистый кал
 Сообщений: 1930 | не за что. смысла в читах не вижу, вы*бнуться какой у тебя счёт ? Я понимаю понтоваться своим скилом... 

|  |  |  |  | 
|  
| piranha  | Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:09 | Сообщение # 10 |  |  | Сначала долго буду задротствовать пока почти все не открою ну а потом чуток, не палясь вх включу ^^ 
 Так получилось
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  
| DartHusein  | Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:20 | Сообщение # 12 |  |  | Концепт хак решает!! Но я сначала тоже поиграю без читов!! А как увижу что читаков становится больше так и куплю его =) 

url] Нас всех забанят, ибо мы плохо читерили....
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
|  
| MeMPHiS  | Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:43 | Сообщение # 15 |  |  | если деньги будут на Приватные читы то да ! |  |  |  |  |