Нашел наконец-то таки деньги, пошел в магазин. -Блэк Опс есть? -Нету, разобрали через 2 часа после релиза. Будет в пятницу, приходите утром. Может успеете. Я честно говоря был в а*уе.Пошел в другой магазин. Тоже самое! Получается, чтобы купить игру, нужно встать рано утром и занять очередь (!!!) и это спустя несколько дней после релиза (имею ввиду идти в пятницу, когда завезут). Я в полном разочаровании, кинул деньги на вм, куплю ключик на плати.ру. Конечно приятнее было бы купить коробочку с игрой. Кто-нибудь покупал на плати.ру? Хочу купить здесь plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1040249 80 положительных отзывов, ни одного отрицательного, есть и у других продавцов, цена такая же 405 руб, но есть отр. отзывы. Если кто покупал на плати.ру обязательно отпишитесь, а то немного боязно покупать)
activis, я покупал в магазине) как-то странно даже! игру в первый же день завезли) раньше только через 2-3 дня появлялась) кстати) игра стоила 489 рублей) мне со скидкой досталась за 477 + еще дали наклейку прикольную + я заполнил в магазине анкету по поводу участие в чемпионате по Блек Опс) так что это будет мой второй чемпионат в которм я буду учавствовать по КоДу)
тоже самое тока пришол я после школы захожу диск хочу куить при мне забирают последнюю каробку и говорят приходите завтра мы можем вам позвонить скайп xdxdxdzp icq 363163678
деньги пришли, купил ключ на плати.ру, ввел ключ, стим сказал неверен, у меня чуть инфаркт не случился, оказаца вместо 5 ввел 8, теперь все норм, устанавливается.