Тяжелая проблема
|
|
DjArt | Дата: Суббота, 18.02.2012, 13:55 | Сообщение # 1 |
| В общем вчера играл в Блек Опс, все было шикарно. Сегодня решил зайти, и когда он статистику получал (Fetching Stats в главном меню) завис, потом когда отвис выдал мне сообщение, что мой аккаунт был навсегда забанен от игры на Блек Опс серверах (на английском конечно). Я был шокирован. 1. Никогда не играл с читами в бо на своем аккаунте; 2. VAC бана НЕТ. То есть аккаунт чистый; 3. Скинов не стояло. Ну только один на нюктауне с автобусом; 4. Как сказали мне друзья, моя статистика не обнулена, но при этом она не читерская (35к килов к 40к смертям, 2к побед и 4к поражений и т.д.); 5. Все престижи брал сам, то есть ничего не использовал, три модуля не использовал. (790 часов наигранность); 6. Эмблемки были нормальными (шар 8, иксбокс иконка, и разный креативный бред).
В итоге я могу бродить в главном меню, но стоит нажать театр или начать игру, то начинается соединение с серверами и опять по новой. Обращался в поддержку стима, они послали меня в активижн. Перерыл их сайт, не нашел возможности отправить вопрос издателю. Возможно ли что-то сделать? ли может быть у них на серверах ошибка?
I thought a thought. But the thought I thought wasn't the thought I thought I thought. If the thought I thought I thought had been the thought I thought, I wouldn't have thought so much.
Сообщение отредактировал DjArt - Суббота, 18.02.2012, 14:04 |
|
| |
eXtyle | Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:37 | Сообщение # 2 |
| Quote (DjArt) может быть у них на серверах ошибка Скорее всего. Хотя...сейчас стим часто начал глючить. Если завтра не будет соединять,то значит бан.
|
|
| |
Snat | Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:44 | Сообщение # 3 |
Титул: Armenian Genocide
| Бан от Treayarch, поэтому и вак статус чистый.
|
|
| |
eXtyle | Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:46 | Сообщение # 4 |
| Snat, Так,если читов никогда не использовал и стата не читерская...просто так бан дали? ;D
|
|
| |
P-r-i-z-r-a-k | Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:48 | Сообщение # 5 |
Титул:
| Quote (DjArt) 1. Никогда не играл с читами в бо на своем аккаунте; А по сути, не у тебя одного такая фигня. Snat, стопэ, они могут лепить бананы?
|
|
| |
СвитДримс | Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:50 | Сообщение # 6 |
Титул:
| Quote (P-r-i-z-r-a-k) стопэ, они могут лепить бананы? С подключением
Люблю девушек с пирсингом и цветными волосами
------------------------------------------------------
|
|
| |
DjArt | Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:55 | Сообщение # 7 |
| То что не играл с читами стопроцентная гарантия, ведь тогда бы был вак бан, а его нет сл. читов не юзал (приватки не покупал :/). Дорожу акком. Я знаю, что бан дали треарчи. Но блин, просто так взять и влепить бан :O
I thought a thought. But the thought I thought wasn't the thought I thought I thought. If the thought I thought I thought had been the thought I thought, I wouldn't have thought so much.
|
|
| |
eXtyle | Дата: Суббота, 18.02.2012, 16:07 | Сообщение # 8 |
| Последнее время в этом говно-стиме твориться чёрте-что.
|
|
| |
DjArt | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:13 | Сообщение # 9 |
| И все же войти не могу. Возможно кто-нибудь знает как аздать вопрос Activision или Треарч? Я только с Треарч по твиттеру могу связаться. Не дело же так оставлять...
|
|
| |
ENERGETIK | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:27 | Сообщение # 10 |
Титул:
| Quote (DjArt) с Треарч по твиттеру связаться раз стим послал (что ожидаемо там быдлоботы сидят которым важно чтобы только ключи покупали не то что NYAAAAAAA~ поддержка ЕА, которых можно развести, они ведь понимающие) пиши в трейарч
|
|
| |
DjArt | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:29 | Сообщение # 11 |
| ENERGETIK, стим ничего не сказал. Просто написали, что они не могут помочь с играми от сторонник разработчиков. Свяжитесь с разработчиками Call of Duty Black Ops. На сайте активижн есть только FAQ, возможности задать вопроса там нет. У треарч же вообще нет поддержки. Пришлось писать в твиттер, но шанс, что мне ответят минимальный.
|
|
| |
AtLaST | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:33 | Сообщение # 12 |
Титул:
| DjArt, есть, дай ссылку на сайт, я тебе дам ссылку где можно отписать в поддержку.
Сообщение отредактировал AtLaST - Воскресенье, 19.02.2012, 22:33 |
|
| |
okneliomas | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:35 | Сообщение # 13 |
| извините что вмешался в тему, но вот у меня похожая проблема) поиграл в код вышел в главное меню был 38 лвл 2 престиж, свернул игру, через 5 минут открываю окно с кодом и мне пишет мол ваши данные были утеряны там бла бла я уже не помню точно, и тут я вижу что стим мне дал чужую стату, 35 лвл 6 престижа, у меня в стиме наиграно 70 часов а в игре 170..и т.д. стата в игре чужаю, собственно вопрос стоит ли бояться бана ?
|
|
| |
DjArt | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:37 | Сообщение # 14 |
| AtLaST, ссылку на сайт Треарч? http://treyarch.com/
|
|
| |
AtLaST | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:47 | Сообщение # 15 |
Титул:
| DjArt, http://activision.custhelp.com/cgi-bin....me2.php Авторизуйся и лезь в лайв чат.
|
|
| |