Какая по вашему мнению самая сложная миссия в Black Ops
|
|
|
|
SniperRUS | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:06 | Сообщение # 1 |
| Так как макс кол-во ответов должно быть 10 то я совместил некоторые миссии. И так какая для вас самая сложная миссия из всех? Для меня миссия Особое задание (уровень сложности - Ветеран) в конце в тунеле просто кровавое месиво=) И наверное Последняя миссия Искупление там в самом конце перед тем как надо задушить Драговича в комнате 2а джагернаута 1 из них выходит с обычным воякой (их довольно легко слить) и еще 1 так же с обычным военным стоит в комнатке обычного легко сливаешь а вот джагер в каком то темном месте заседает и невидно откуда палит а рассмотреть времени нету так как на Макс Уровне сложно очень но дело было вечером делать было нечего и я прошел попытки так это с 25 эту миссию=) Добавлено (14.12.2010, 12:06) --------------------------------------------- Там где указаны 2е миссии коментируйте какую именно вы выбрали=) Не забываем коментировать в чем трудности... Если застряли на какой то миссии то помогаем друг другу
Добавляйтесь в друзья в Xbox Live :D
|
|
| |
KG111 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:11 | Сообщение # 2 |
| Непомню названия Там где плаваеш китайцев в воде режиш когда первый раз проходил игру прошел с превого раза, но на второй раз после того как подрываешь с4 сложно прорваццо через китайцев
|
|
| |
SniperRUS | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:19 | Сообщение # 3 |
| это вроде Виктор Чарли а сложного там ничего не нахожу=) сложно это когда ты на ветеране играешь и ищешь развед данные=)) http://live.xbox.com/en-GB/GameCenter/Achievements?titleId=1096157269 незнаю видно вам будет или нет но я выполнил все достижения кроми зомби достижений и там где надо с коробля убежать менее чем за 2:15=))
|
|
| |
Deathadder | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:20 | Сообщение # 4 |
| по мне так возрождение т.к. у меня на боксе какойто баг, после третьей перебежки из укрытия в укрытие резнов кричит "тебя заметили", а я был в тени да притом лежал
Профиль отдал Deathadder (Я SweetDreams) теперь я буду сидеть на его профиле (Но то что он сделал я не несу, так как отдал лишь профиль)
|
|
| |
SniperRUS | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:20 | Сообщение # 5 |
| я за 2:16 убегал на ветеране а потом лень было выполнять занова миссию ради этого достижения=)
|
|
| |
KG111 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:21 | Сообщение # 6 |
| http://steamcommunity.com/id....lackOps
|
|
| |
SniperRUS | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:29 | Сообщение # 7 |
| Quote (CheBurashka) по мне так возрождение т.к. у меня на боксе какойто баг, после третьей перебежки из укрытия в укрытие резнов кричит "тебя заметили", а я был в тени да притом лежал лол=) я тоже на боксе=) не надо лежать у тебя головень торчать будет просто стойте в тени как 2а гомика вот и все=)Добавлено (14.12.2010, 12:26) --------------------------------------------- KG111 подскажи плз где взять арбалет и нож кроме как в рандомном ящике я бы уже давно выполнил это но вот в рандоме не везет=( Добавлено (14.12.2010, 12:29) --------------------------------------------- гопс=) ты читак=) у тебя у всех зомби достижений стоит Unlocked: Dec 9, 2010 3:36am а как ты мог сыграть в дохлых героев и прорваться через 20 зомби и пентагонского вора убить и + все пушки купить да и человека стрелой так ранить что бы он убил 6 зомби... за одну мнуту не успеешь=))
|
|
| |
Deathadder | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:29 | Сообщение # 8 |
| [quote=SniperRUS]лол=) я тоже на боксе=) не надо лежать у тебя головень торчать будет просто стойте в тени как 2а гомика вот и все=)[/quote] я и стоял тоже
Профиль отдал Deathadder (Я SweetDreams) теперь я буду сидеть на его профиле (Но то что он сделал я не несу, так как отдал лишь профиль)
|
|
| |
SniperRUS | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:30 | Сообщение # 9 |
| а да еще заодно вылечить человека улудшеным стрел ножом=)
|
|
| |
KG111 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:34 | Сообщение # 10 |
| SniperRUS, Просто нелюблю когда достижения неполные а выполнять в лом XD
|
|
| |
SniperRUS | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:41 | Сообщение # 11 |
| скажи че за баг=) я знаю в ТФ2 был баг там куча достижений выполняется за раз=) Добавлено (14.12.2010, 12:41) --------------------------------------------- ааа не молчи=) скажи плз че тебе с этого будет та?=)
|
|
| |
liFee | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:41 | Сообщение # 12 |
Титул: Love D'n'B
| Quote (CheBurashka) по мне так возрождение т.к. у меня на боксе какойто баг, после третьей перебежки из укрытия в укрытие резнов кричит "тебя заметили", а я был в тени да притом лежал там нужно было чела ножом резануть...я сначало тоже не понял, стоял в тени а потом говорят что меня заметили...это не баг
|
|
| |
ENERGETIK | Дата: Вторник, 14.12.2010, 16:25 | Сообщение # 13 |
Титул:
| мне влом проходить на максимальке где надо взорвать ракету у нас на байконуре (кстати помоему ее нет в списке)
|
|
| |
SniperRUS | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:11 | Сообщение # 14 |
| Quote (ENERGETIK) мне влом проходить на максимальке где надо взорвать ракету у нас на байконуре (кстати помоему ее нет в списке) чет я тебя не понял=) ты про миссию где на фашистском корабле тебя заперли в газовую камеру но тебе повезло напали англичане иль кто там и ты взрываешь там ракету далее надо убежать за 3мин с коробля? и чего нет в списке? эта миссия называется Проэкт "Нова" там Резнов говорит все подрят потом мочишь фрицов находишь ученого и потом продолжение этой миссии на коробле ты взрываешь ракету
|
|
| |
Ski[f]oul | Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:07 | Сообщение # 15 |
| Еще не всю компанию прошел) лень...))
|
|
| |