Читы для black ops. и Анти-читерская система 2
|
|
Bolt-f | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:56 | Сообщение # 1 |
Титул: запрещена продажа\ покупка
| Я реалист и я знаю что по любому будут читы , как же без них , но по рассказам разработчиков , читы для игры будут но если ты будешь использовать их тебя забанят через некоторое время.Так же перез запуском игры в мультиплаере игра попросит прикрыть все вы браные программы которые вмешиваются в процесс игры. Но те кто обойдёт защиту ( а любую защиту можно обойти) не смогут сделать читы которые со 100% точностью будут мочить всех игроков . Компания хочет попытаться что бы пользователи ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ЧИТЕРСТВА , что при использовании чита вы не только подвергаете себя бануу но и хуже играете чем pro игрок!!! Получается что игроки которые хорошо играют в игру спокойно застрелят читра. Такие читы как момбот и x22 , razors hacks станут менее популярными! и менее убойными.
|
|
| |
Kolabrod | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 07:20 | Сообщение # 2 |
| Bolt-f, что эта тема бред, что и первая- http://codhacks.ru/forum/96-14925-1 все мы прекрасно понимаем , что это бред и все обходится было бы желание... а оно будет ) Quote (Bolt-f) что игроки которые хорошо играют в игру спокойно застрелят читра абсурд. понимай как хочешь ....
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
|
| |
|
zik5001 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 08:28 | Сообщение # 4 |
| Ghostkz, сам-то небойсь читак
Моя аська - 467808638 пишите) Если чем-то помог, ставь + )))
|
|
| |
Fred-d | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 09:17 | Сообщение # 5 |
Титул: Mate.Feed.Kill.Repeat.
| Читы были , есть и будут до тех пор, пока игра популярна.
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
|
|
| |
|
Enjoy_The_Silence | Дата: Пятница, 17.09.2010, 14:47 | Сообщение # 7 |
| Если в течении трех дней у АА не будет чита, то... ПАНИКА, ПАНИКА!!11
|
|
| |
Nuke | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:18 | Сообщение # 8 |
| Enjoy_The_Silence, Вернее сказать если у АА в течении месяца не будет Vac-банов то это будет ПАНИКА, ПАНИКА.
Писать только в жаббер catalystx14@jabber.ru
|
|
| |
z3rO | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:32 | Сообщение # 9 |
Титул: >
| Я первое время буду играть без читов,в игру,новую,интересно играть без читов в самом начале... Но вот потоооом...
|
|
| |
ENERGETIK | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:24 | Сообщение # 10 |
Титул:
| проверим игру на прочность точнее античит
|
|
| |