Бинды для класса снайпер
|
|
divBrutal | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:56 | Сообщение # 1 |
| Здрасте форумчане! Наверное уже все заметили что над снайпером в блек опсе сыграли очень злую шутку - а именно сделали практически невозможным квикскоп. Хотелось бы,что бы знающие поделились какой-то своей тактикой,билдами перков,биндами/скриптами в конце концов,которые могли бы облегчить игру за этот класс
Сообщение отредактировал divBrutal - Воскресенье, 14.11.2010, 19:01 |
|
| |
Rvach | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:04 | Сообщение # 2 |
| divBrutal, Что есть "квикскоп" ???
|
|
| |
ENERGETIK | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:07 | Сообщение # 3 |
Титул:
| Rvach, это когда ты жмешь прицел и в тот же момент стреляешь (при этом нет отдачи)
|
|
| |
Rvach | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:08 | Сообщение # 4 |
| ENERGETIK, Ясно.
|
|
| |
DikyDik | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:08 | Сообщение # 5 |
| Rvach, quick scope - быстрое прицеливание . Я лично беру снайперку L96 с перками : 1. Призрак ( можно заменить Бронежилетом ) 2. Закаленный ( чтобы убивать с 1-ого выстрела , в ногу все равно с 2-ух ) 3. Ниндзя
|
|
| |
divBrutal | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:10 | Сообщение # 6 |
| словами не смогу объяснить ) посмотри видео http://www.youtube.com/watch?v=6U81VU8gjYM
|
|
| |
SHADOW29 | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:20 | Сообщение # 7 |
| еденственно могу сказать, что тут нельзя сделать чеканье оружием ( я имею в виду бинд на него)
Skype| Krytikov29
Genius Vladius Shadowius ©DEN DOHOR www.youtube.com/Krytikov29 <== subscribe
|
|
| |
acute | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 03:39 | Сообщение # 8 |
| Нету не какой абсолютной тактики как было в MW2. Где был тот самый квикскоуп. Тут в БО все более сравнимо с COD4. Главное отличие как я заметил это во времени когда в в БО ваш персонаж задерживает дыхание. Звучит как не чего важного. Но отнють пока он его полностью не задержит так сказать точность выстрела падает причем сильно... Чего не было не в одной другой части. Это не просто убивает QS это в обще делает игру за снайпера одним словом Difficult... Все кемпы кроме L96 убивают с одной пули тока в жбан. Или же в шею. Чем выше тем выше множитель и шанс кила с одной пули. L96 же имеет самый высокий множитель кила с одного хита с тело в грудь тобиш. По сему привыкшим к Mw2 людям рекомендую именно эту затворку.... А перки по факту любые... так как не один из них кроме призрака пожалуй не облегчает игру за данный класс. Треярч очень сурово поступили убрав любую возможность увеличить чистый урон у кемпы... ИМХО : Кемпер самый нервленный просто перенефреленный класс. Хотя с нубами все простительно.. Но вот если типки по умнее то пиши пропало. Все конечн о в скил упирается.
Сообщение отредактировал acute - Понедельник, 15.11.2010, 03:43 |
|
| |
|
acute | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:00 | Сообщение # 10 |
| PsiX_x86, нерфленный класс. понял разумеется.
|
|
| |