Думаю, все знают как ТреЯарч(translit) сильно лоханулись с игрой, и одним из недостатков стала - убогость снайперки и убраный quick-scop.
По этому я пишу дебильный гайд.
Как стать, снайпером удачи! (Нужны лишь, печеньки и только.. ) Для начала, нужно сделать класс:
1) Л96 - из модулей увеличиный магазин
2) Парные питоны
3) Глушилка
4) Клеймор мина
5) На свой выбор
6) Изготовка
7) Так, само на выбор или тактическую маску
8) Из гранат - томагавк
Теперь настройка игрока:
1) Ник желательно с словием Lucker .Lucky и тд.
Лично мой ник LuCKer_MaN+
2) Фон сделать "Ловкая Люси"
Приемы боя:
1) Обычный кемперинг с клеймором за спиной.
2) Lucky Shoot: подобие квикскорпа делать быстро и не целится,фишка в том что стрелять надо не в слепую,а на удачу как фарт ляжеттак и завалишь.
3) Out-scop: выстрел без прицела,желательно делать в положение лёжа или в прыжках. Помогает изготовка.
4) Knife Assault: Вот тут нам и нужна изготовка ,смысл приема бежать тупо на противника, с попытками уклонятся и бить ножом если промахнулся не беда вить есть изготовка - ДА ДА ДА!!
5) Crazy-shot: полная неупровляемость действиями ,стрельба куда попало,куча прыжков, главное броски томагавком. Довольно таки, эффективно.
Тактика:
1) Глушилки лучшие друзья используя из шанса завалить противника, становится больше.
2) Не надо забывать о Питонах, они очень сильные в ближнем бою но, надо немного научится попадать с них по противнику, помогает изготовка.
3) Томагавк полезная вещь которая в[TUTPROBELDURARAM]действительности упровляется госпожой удачей!
Заключение:
Если вы прочитали этот бред значит вам нечего делать! Если вы в серьёз собрались следовать гайду, желаю вам удачи .