Прежде чем начать, хочу сказать что данной темы не было на форуме, и кому-то она может показаться поледной.
Итак, ни для кого не секрет, что (ёмаё, как меня эта клишированная фраза уже задрала) Триарч поместили вовнутрь Блэк Опс миниатюрную и весёлую игру, копирующую зомби-мод практически полностью. Да-да, речь о Dead Ops Arcade.
Предлагаю вести в этой теме обсуждение DOA, как отдельной игры.
И первый же вопрос: кто до какого уровня дошёл живым?
ЗЫ: чуть позже сделаю мини-гайд по ДОА, касательно бонусов и противников в игре.
______________________________ Как и обещал, сделал небольшой гайд (точнее небольшую справку) по Dead Ops
Данный гайд является пособием по оружию, бонусам, и монстрам.
Итак я смог пройти игру, не без помощи читов, до 45-го уровня (мне без оных хватило и 12-го уровня, ибо дальше не дошёл, а посмотреть что дальше - очень хотелось), потом надоело. И я так чую что я увидел всё.
Итак, начнём:
Перед вами оружие и описание к нему.
Пулемёт - изначальное оружие, выдаваемое игроку в начале игры, имеет бесконечный боезапас (а потому оно ещё и слабое). Хорошо помогает против нази, но толко если они в маленьких кол-вах. Бластер - наиболее беспонтовое на мой взгляд оружие. Стреляет рекошечивающими зарядами, имеет ограничение по использованию. Полезно лишь в тех случаях, когда противников не особо много. При попадании в нази убвает его мгновенно, через некоторое время взрывает вновь покойного монстра и задевает остальных противников. Огнемёт - величественный гость из World at War. боеприпас - напалмовые контейнеры. Сжигаю противника долго, но красиво. елинственный минус - ухудшение видимости от дыма. Дробовик - отличное приобретение для борьбы с большими группами врагов. Имеет огромную скорость стрельбы + большое количоство выпускаемой дроби за один выстрел. Естественно временное оружие (как и всё последующее) Чайна Лейк aka гранатомёт - Хорошее приобретение для борьбы с большими скоплениями врагов. Стреляет и так понятно чем (взрывными снарядами, специально созданными для него, ваш Кэп). К плюсам относится мошный заряд и достаточно большой радиус поражения снарядом, минусы - медленная стрельба плюс ограниченный полёт снаряда. Пулемёт "Миниган" - no comments. Просто оружие для массовой бойни. РПГ - Ракетный комплекс, ракета которого уносит за собой всех попавших под полёт снаряда противников. Ракета летит по прямой, уничтожает любую цель.
Бонусы - отличная штука! Без оных вы и 3 уровня не проживёте. Доп. жизнь - добавляет вам ещё одну возможность унести с собой в могилу побольше зомбаков перед концом ваших странствий. Ядерный удар - Как-будто вы и сами не знаете) Массовое уничтожение всей нежити в округе, до появления новых орд. Ускоритель - или, как я его называю, таран. Позволяет мнгновенно оказаться в другой токе карты если вас зажали зомби. Единственный шанс выжить, если у вас нет ядерного удара. Турель - достаточно редкий бонус. Вызывает из ниоткуда мини-турель, которая стреляет по всем противникам... правда у этой самой турели заметен один серьёзный недостаток: на начинает стрелять в новую цель спустя пару секунд после уничтожения предыдущей. FAIL Птах - заводной петух (кудахкает же!). Стреляет тем-же что находится у игрока в руках. ТеддиБир! - создаёт позитивное поле вокруг героя, которое отпугивает нази... и к сожалению только их одних. Остальных вводит в глубокий ступор на небольшой промежуток времени. FAIL ЗАводная обезьянка - приманивает к себе всех окружающих противников создаваемым ею шумом. Через некоторые промежуток времени детонирует и уничтожает вокруг себя всю нежить. Бочки - Летают вокруг игрока и сбивают любых зомби с ног, мнгновенно их убивая. Энерго-сферы - четыре летающих наэлектризованных шарика. Убивают зомби мнгновенно, плюс создаётся цепная реакция. При соприкосновении с противником исчезают. Бустер-сапоги - практически бесполезный бонус. Позволяет быстрее бегать, но не факт, что он вас способен защитить от случайно попавшегося под ногами живого мертвеца. Танк - неповоротливый , но очень полезный бонус. Делает героя ненадолго неуязвимым, позволяет таранить противника. Стреляет ракетами. Вертолёт Ми-24 - лучший бонус в игре. Стрельба идёт ракетами и пулемётами, даёт герою возможность передвигаться по воздуху, преодалевая разные препятствия (а также высоты). WIN
Зомби, во главе с гориллой в костюме космонавта, так ещё из СССР. Хороооооший такой косяк(FAIL) Враги: Нази - самый бестолковый и частый вид зомби. Убивается легко, с душою, с расстоновочкой! Ближе к десятому уровню все поголовно бегают со скоростью нашего американского героя. Заключённый - опасне вражине. Бегает быстрее игрока и имеет больший запас здоровья, в отличие от нази. Убить можно. Если сможете сбежать с седьмого уровня без потери хотя бы одной жизни - вы герой. Ползун - противная бяка, пришедшая прямиком из обычного зомби-режима. Очень быстры, против группы бесплезно сражаться в одиночку. Взрываться не взрываются, однако имеют привычку стоять нагнувшись, что сильно мешает их умервщлению. Мясник - медленный зомби, с тесаком в руке. Убить из пулемёта - сложно. Может войти в раш, а потому начать бегать за вами. В больших кол-вах чрезвычайно опасен. Гончий пёс - и ещё один кочевник из дефлот зомби-мода! Быстр, смертоносен, но убивается куда быстрей остальных. безьяна (а точнее... йети?! О_о) - начало нелепого абсурда. Те-же нази, по сути... только жирные и походу без одежды. (а если это бывшие люди? омфг!) Большой папочка - самоподрывающийся монстр, увеличенная версия безьяны. Бегать, видимо, не умеет. И наконец, самы главный абсурд! Космическая горилла - вершина человеческого идиотизма. Горилла в космическом скафандре, без шлема. Имеет способность прыгать и делать бустер, как и наш герой. Самый живучий гад. После его смерти вас ждёт неприятный сюрприз.
Вот, всё.
Сообщение отредактировал CybrWolf - Вторник, 30.11.2010, 11:49
Я до 15лвл дожил. Зомби там в хренолион раз больше чем на театре+пентагоне :DD ------------------------------- РИД ОНЛИ. изредка буду высерать сообщения.
Я до 15лвл дожил. Зомби там в хренолион раз больше чем на театре+пентагоне :DD
До 15-го? Без читов, надеюсь?
Кстати, если кто решит до конца игры дойти - вы без внутриигровых читов не сможете её пройти. Если уж вас не остановили Нази и заключённые, то ползуны, мясники, безьяны, гончие псы и самоубийцы вас остановят точно.
Мы легко прошли бы всю игру тока нас рвёт от неё с другами Уууу выложите какие там зомби есть оружия , бонусы и т д Если хочеш КрУасивое лицо то найди гопника в подворотне он тебе лицо так изородует что только держись(с)raz0r94 Тролололо
Бред идиота - эта игра. Скайп: Bo_Orma *** Что же ты хочешь от больного сознания, В детстве в голову вбили гвоздей люди добрые, В школе мне в уши и в рот клизму поставили, Вот получил я полезные нужные знания.