Ну как сделать я думаю все знают, кто не знает подскажу "Руки прочь" - Убейте Пентагонского вора до того как он украдет ваше снаряжение (ну это и легко и одновременно сложно=)... бегает он быстро здоровья у него дофига=)... советую использовать улучшеные патроны для того оружия из которого собираетесь его убивать)
"Коллекционер" - Купите все виды вооружения за 1 раунд (это довольно таки легко, главное - быть в команде, не разбигаться ну и МОЧИТЬ ЗОМБИ!! для очков и по случаю подбирать такие значки Х2(двойные очки))
"Жертвенный агнец" - Раньте союзника из улучшеного арбалета (или получите такое ранение сами), убив взрывом 6 зомби (ну для этого достижения надо как уже вам понятно арбалет потом его улудшить=) иии)))) самое смешное выстрелить в качан союзнику и отдать его на растерзание зомби))))))))ммм круто да?=))
"Секретное достижение" - (Я забыл как называется это достижение=) Вроде Увидел, убил, вылечил) Вылечите союзника с помощью улуДшеного стрел. ножа. То есть вы длолжны найти стрел. нож улучшить его иии когда ваш союзник падет от рук зомби вы не лечите его а просто выстрелите в него из ножа и он воскреснет=))
Кто хочет выполнить эти достижения добавляйтесь в друзья=) я сам не выполнил, но впринципе знаю как и с чем это есть=)
Если у вас чипованый ХВОХ даже не смотрите эту тему=) Для выполнения этих достижений вам необходимо быть подключенным к ХВОХ Live
Добавлено (07.12.2010, 17:54)
---------------------------------------------
ап ап