Ребятки у кого есть БО,то вы можете помочь мне с прокачкой. Алгоритм действий очень простой. Вы даёте мне свои контакты что бы я вас добавил в стим,потом заходим на сервер и тупо помогаете мне прокачаться(минимум лвл на котором открывается аксу,максимум когда открывает L118A).Мне не важно сколько нас будет,просто тупо помогите с прокачкой. Что бы избежать вопроса "У тебя что друзей нету,их попроси",друзья у меня есть,но почти все они играют в mw2,cs,mw3. В общем кому не трудно и кто в этом заинтересован,оставляем контакты. Если кому надо,то с меня + обеспечены
Мне кажется на такой бред всем будет лень идти. А самому до 18 левела не лень прокачаться (аксу на нем вроде открывается) Кидаете мне 5 наград, а я ставлю вам +10
Напомнило ситуацию с МВ2,когда один парень с инета,добавился ко мне в друзья и попросил прокачать ему ядерки.Доверился незнакомому человеку и дал мне свой стим аккаунт.Я ему сделал штук 8(один с великой жертвой)как он и хотел.А потом 2 он сам как то с другим другом набустерил. Я это к тому,что в другое время я бы качнул твой акк,просто сейчас желания нет.
FiLLiN, я 10 раз начинал игру с 0 (10 престиж) пробуй сам самый лучший способ - штаб 32 или 24 человека (не помню. давно не играл) на карте нюктаун там бери то с чем тебе удобно (первые лвлы лучше всего с мр5к) и качайся на здоровье