Реклама

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: FiLLiN, iEnjoy  
Блэк Жопс: Зомби Мод
KAKTYCaksSWAT Дата: Понедельник, 15.11.2010, 10:32 | Сообщение # 1
Награды: 1
Думаю я не первый, кто задался вопросом "Как пройти этот чертов ТЕАТР СМЕРТИ?" Так и наша команда уже не первый день бьется над решением этой загадки тысячелетия, которую придумали либо инопланетяне, либо обкурившиеся разрабы. А если серьезно.. Обшарил по инету множество форумов -везде только вопросы.. Ответов не вижу.. Может тут кто поможет? Или поделится своими идеями: "ЧТО, ГДЕ и КАК?" Сначала скажу, что смогли сделать мы... Обычно мы сидим до 12 волны.. Набираем где-то по 10 косарей... Самое трудное - это пережить 2ую волну собак (по общему счету - это 8-9 волна).. Затем в этой волне оставляем одного несчастного нацицка-зомби ломиться в дверь и забавляться с досками.. сами бежим открывать двери.. Добегаем до рубильника, врубаем ток... Затем в открывшиеся двери по прямой бежим в ту комнату, где появились изначально... активируем телепорт (этакой диск в центре комнаты) бежим обратно к месту с рубильником - там включенный телепорт.. перемещаемся по телепорту в оружейную - где стоит Улучшатель оружия..Далее нас кидает в комнату, где видно Фредди Крюгер напару с Джейсоном забавлялись с десятком подростков (комната вся в крови)... Ну а затем нас возвращают в бренный и жестокий мир зомбей.. Где нас благополучно и сжирают.. Итого: 15ая волна, 4 обглоданных трупа, конференция в скайпе полная мата... Подзатыльник от жены, чтоб не матюгался + полное недоумение, КАКОЙ КОЗЕЛ ПРИДУМАЛ ЭТИ ИНСТРУКЦИИ???? ЧТО ДЕЛАТЬ???? тут по чату один человечек мне написал: " eRaNo: КАКТУСаксСВАТ
36 волн проживи и буцдет тебе счастье а 2ую карту получишь когда одиночку пройдешь а 3тью все знаю как получить" Интересно.. Это достоверная информация?? Или разрабы в реале так жестко подшутили над нами??? 36 волн... обалдеть...А карт для ЗОМБИМОДА ждут еще штук 20... Короче, чует мое сердце, эти 20 карт мы будем проходить столько же, сколько и 6-тилетний пацан набирать в мультике Блэкжопса 15 престижей, при скорости инета 46 кб\сек=_)) У кого-какие мысли по прохождению ЗОМБИ МОДА? Делимся... На бред разрабов, могут помочь и бредовые идеи =))) Не стесняемся и пишем=)

«Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» {Бисмарк}
AiX416 Дата: Понедельник, 15.11.2010, 10:42 | Сообщение # 2
Титул:
In God We Trust
Награды: 680
KAKTYCaksSWAT, Он непроходим боб, цель продержаться как можно дольше

Антикоммунист
Тайный агент ЦРУ и русофоб
Люблю игры про плохих русских:)
БФ3 не интересует
Доучиваю английский.
СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!
inmate2 Дата: Понедельник, 15.11.2010, 10:47 | Сообщение # 3
Титул:
HAKUNA MATATA
Награды: 577
Я с безсмертием до 50 волны доходил и ничего смысл в том чтоб бегать и мочить зобиков

http://аниме.гавно/колаброд
maestro Дата: Понедельник, 15.11.2010, 10:48 | Сообщение # 4
Награды: 56
самая бредовая идея была у нас мы с другом пытались 2 пройти в 1 комнате продиржались до 7 волны потом начали тупо на пролом открывать все двери актевировали пулик в последней включили свет но получилось такое мясо что нас там просто запинали ногами зобов 30-40 также была идея на уличе где решетка там только 1 сторону держать думали там простоим ну как оказалась там собаки в 1 метре появляются.думаю стоит посомтреть видео на ютубе прохождение думаю есть шас займусь этим

HyBuLkO Дата: Понедельник, 15.11.2010, 10:53 | Сообщение # 5
Награды: 154
На театре со скоростью есть нычка запригиваешь туда с дробаном или другим норм оружием и так тихонько стреляешь в нежить хотя самый верняк продержаться-этого открывать ящик чтобы тебе попался лазер\остережатель мы в 3 я с остережателем держались до 26 волны не парились даже было скучно но потом у админа полетел инет и все закончилось sad

Если хочеш КрУасивое лицо то найди гопника в подворотне он тебе лицо так изородует что только держись(с)raz0r94
Тролололо
xake®ok Дата: Понедельник, 15.11.2010, 10:56 | Сообщение # 6
Награды: 29
С друзьями до 10 еле еле втроём держались... а тут не поняно скок надо держаться,....

Килогерця Дата: Понедельник, 15.11.2010, 10:59 | Сообщение # 7
Титул:
DayZ Anchorage
Награды: 1278
во-во!я когда-то в пятом продержался до 231 напастии(с бесконеными патронами и жизнями)я засел в Уголок,Навёл вниз гранатомёт и поставил кружку на лкм(левую кнопку мыши)ждал 3 с половиной часа,но потом просто надоело)но под последнюу волну я осавил одного зобмби,так вот:Его можно было убить только если в голову с 36зарядов гранатомёта

HyBuLkO Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:06 | Сообщение # 8

Если хочеш КрУасивое лицо то найди гопника в подворотне он тебе лицо так изородует что только держись(с)raz0r94
Тролололо
Килогерця Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:19 | Сообщение # 9
Титул:
DayZ Anchorage
Награды: 1278
да,И тут,тока тут с собаками потом игрался)

inmate2 Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:20 | Сообщение # 10
Титул:
HAKUNA MATATA
Награды: 577
Khz а в «пять» просто так зажать не получится там бешены ученый заберает одну пушку и чтоб вернуть надо его убить

http://аниме.гавно/колаброд
HyBuLkO Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:26 | Сообщение # 11
Вот мы щас с аигзом ищем нычку на "Пяти" чтобы нас там не убили

Тролололо
KAKTYCaksSWAT Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:34 | Сообщение # 12
Награды: 1
HyBuLkO, Не скинешь скрин -где пересидеть можно??? Можно по скайпу скинуть мое имя там kaktyc-m

«Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» {Бисмарк}
ENERGETIK Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:22 | Сообщение # 13
Титул:
Награды: 408
вобщем правда зомби бесконечны (ну то что более 100 это точно) так что даже не пытайтесь без читов пройти ВСЕХ зомби с читом на жизни и патроны можно (хотя что это за чит на жизни) можно просто от нех делать найти место где зомби только по прямой идут на тебя (в коде 5 веркут есть такое место) и сидеть ждать пока часы игры пройду в пустую))

SeriousMember Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:29 | Сообщение # 14
Награды: 33
ребят)мы конечно еще не прошли ее с друзьями)но...но...кто внимательный-тот увидит ЧЕРТЕЖ в 1 комнате на 2 этаже.Когда врубишь питание загорится на нём одна лампочка,когда открыли занавес(или портанулись,не помню уже))) загорелась еще 1.следовательно нужно сделать чтобы все лампы загорелись...как вариант...поставить все ловушки?о_О

пысы играли втроем дошли лишь до 10 волны biggrin

Сообщение отредактировал demon13 - Понедельник, 15.11.2010, 17:32
ENERGETIK Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:31 | Сообщение # 15
Титул:
Награды: 408

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей