Логин:
Пароль:
Реклама


  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FiLLiN, iEnjoy  
Форум CoDHacks.Ru » Серия Call of Duty » Call of Duty 7: Black Ops » Вопросы по игре » Проблема.
Проблема.
Stronger Дата: Четверг, 22.09.2011, 12:53 | Сообщение # 1
Сообщений: 794
Награды: 1370
Репутация:
При входе пишет :
нажимал и да и нет, далее пишет

Ранее сталкивался с этой проблемой, переустанавливал игру, сейчас нету возможности переустановить. Если нужно сносить стим подробно все действия опишите. Кто поможет поставлю +.




Сообщение отредактировал Stronger - Четверг, 22.09.2011, 12:55
ENERGETIK Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:08 | Сообщение # 2
Титул:
Сообщений: 1892
Награды: 408
Репутация:
Посмотри в файле localization.txt в русской версии там дается перевод ошибки (первой) а вторая - не совпадение файлов ( или отсутствие)

AxIoM Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:17 | Сообщение # 3
Титул:
Сообщений: 267
Награды: 567
Репутация:
Проверь целостность кэша

Добавлено (22.09.2011, 13:17)
---------------------------------------------
Библиотека стима>правой кнопкой мыши по Call of Duty: Black Ops>свойства>локальные файлы>проверить целостность кэша
Тоже самое и с мультиплеером


Stronger Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:27 | Сообщение # 4
Сообщений: 794
Награды: 1370
Репутация:
Ахiom, видемо помогло, идёт загрузка теперь)

DGALIL Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:23 | Сообщение # 5
Сообщений: 7275
Награды: 2749
Репутация:
Quote (AxIoM)
Библиотека стима>правой кнопкой мыши по Call of Duty: Black Ops>свойства>локальные файлы>проверить целостность кэша
Тоже самое и с мультиплеером

лекарство от всех проблем в стиме,сам много раз спасался этим.
Форум CoDHacks.Ru » Серия Call of Duty » Call of Duty 7: Black Ops » Вопросы по игре » Проблема.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей