У меня аккаунт с блек опс и MW2 ! MW2 влипили бан теперь вхожу в блек опс пишет это[ Повторите попытку позже или обратитесь на веб-сайт www.callofduty.com/blackops/status за дополнительной информацыей.] Подскажите что это такое? Давайте вы не будите говарить что мне делать а я не буду говарить куда вам идти!!!
Zlodey8888, ну скажу что это не бан. у МВ2 и БО разные движки,а стим банит по движкам а "Повторите попытку позже или обратитесь на веб-сайт www.callofduty.com/blackops/status за дополнительной информацией" из-за того что сервы не отвечают(может быть). но это не бан Вконтакте
Бана небыло а сегодня [отказано на ряд защещённых серверов......] а в блеке пишет эту хрень![ Повторите попытку позже или обратитесь на веб-сайт www.callofduty.com/blackops/status за дополнительной информацыей.] Давайте вы не будите говарить что мне делать а я не буду говарить куда вам идти!!!
Сообщение отредактировал Zlodey8888 - Воскресенье, 14.11.2010, 10:32
хахахах насмешили некоторые личности. попробуй перезапустить игру или стим или комп перезагрузи... или просто подожди но это не бан 100% у самого так иногда бывает
ак как если ты Black Ops установил на свой Steam account там где и MW2 и тебе дали бан в MW2 то там даётся БАН сразу на все игры которые прикреплены к этому аккаунту
Zlodey8888, ну скажу что это не бан. у МВ2 и БО разные движки,а стим банит по движкам а "Повторите попытку позже или обратитесь на веб-сайт www.callofduty.com/blackops/status за дополнительной информацией"
Что за бред ты написал, серия Call of Duty используют модифицированную версию движка Id Tech 3, созданную Infinity Ward, так что движок в КОД один и тот же просто в каждой по свойму модифицирован, в БО переработана физика, движок остался тотже. add to skype
Сообщение отредактировал PsiX_x86 - Воскресенье, 14.11.2010, 20:23
omg такая же херня написал этим уебанам хорошим людям в саппорт такая же абсолютно история в мв 2 получил бан и блек опс пишет эту надпись
Добавлено (14.11.2010, 20:48) --------------------------------------------- Zlodey8888, покупай новую игру ,
Привет Андрей,
Благодарим Вас за обращение в Поддержку Steam.
Наша система показывает, что эта учетная запись была постоянно запрещены Valve Anti-Cheat (VAC) с Call Of Duty: Black Ops Мультиплеер для использования коды или другие несанкционированные изменения в игре (такие как консоль Unlocker, и т.д.).
Мы не будем раскрывать коды, которые были обнаружены, а также не будет указана дата и время нарушения имели место. Мы подтвердили, что запрет на счету было применено законно и не может быть удален.
Этот запрет не влияет на другие названия на счет.
Учетная запись может быть использована для играть одиночную кампанию и Spec Ops миссий.
Мы не можем двигаться игры подписки со счетов, которые были запрещены VAC.
Если вы решили купить новую копию этой игры, пожалуйста, создайте новый аккаунт Steam, чтобы зарегистрировать игру. Удалите все коды из системы перед установкой (если вы не знаете, где коды были установлены, вы можете рассмотреть возможность переформатирования машину и начать заново с новой установки операционной системы).
Для получения дополнительной информации о политике Valve, см. Паровая подписчика Соглашения и правил поведения в Интернете Steam: