Народ ХЕЛП!!
|
|
DartHusein | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:20 | Сообщение # 1 |
| Всем привет у меня такая проблема!!! Захожу в игру главное меню как только появляется всё зависает, через пару 10 секунд отвисает с надписью:... Добавлено (20.12.2010, 12:20) --------------------------------------------- Всегда так, игру переустановил, всё равно это вылазит!! Думал из-за момбота, включил игру без него, всё равно тоже самое!! Помогите! Заранее спасибо!
url] Нас всех забанят, ибо мы плохо читерили....
Сообщение отредактировал DartHusein - Понедельник, 20.12.2010, 12:20 |
|
| |
Egays | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:23 | Сообщение # 2 |
| Проблема с интернетом... А может быть просто у тя хост нехороший
|
|
| |
DartHusein | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:25 | Сообщение # 3 |
| А как проверить всё этоа =) Да нет с интернетом всё норм!!
|
|
| |
zikka | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:39 | Сообщение # 4 |
Титул: Запрет посещения финансов
| моё мнение:ты забанен)
Gifts от zikka
|
|
| |
HyBuLkO | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:41 | Сообщение # 5 |
| это бан у самого такое и не проходит Кстати ты же с момботом играл а он же палитцо
Если хочеш КрУасивое лицо то найди гопника в подворотне он тебе лицо так изородует что только держись(с)raz0r94 Тролололо
|
|
| |
Avik | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:50 | Сообщение # 6 |
| всем, известная проблема.... Сколько уже тем было с таким вопросом?? Одни говорят инет виноват, другие ты забанен....
[IMG]http://i52.tinypic.com/b63uza.jpg[/IMG]
|
|
| |
Nexxus | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:56 | Сообщение # 7 |
| я преклоняюсь перед их умом (треяч) читеры думали что запись заблокирована , а оказалось что их просто до этого не смотрели
|
|
| |
|
krokus_rus | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:26 | Сообщение # 9 |
| Бан,ПРОВЕРЬ:ПКМ/прав.кноп.мыши по иконке стим в трее_настройки_в появивш.окне увидиш-/если бан/-Статус VAC:отказано в доступе на ряд защищёных серверов-_кликни по"подробная информация"-увидиш причину. Приват момбот мож и не палится-НО спалиться с нечестной игрой/по неумехе/как 2 пальца...!
Сообщение отредактировал krokus_rus - Понедельник, 20.12.2010, 13:28 |
|
| |
|
GooDrus911 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:03 | Сообщение # 11 |
Титул: GooDRuS
| временный бан.
|
|
| |
DartHusein | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:49 | Сообщение # 12 |
| Думаете!!! Я с чамсом бегал :D!!! Я чтото читал вроде этого что теперь есть не пермаментные баны а ещё временные!!! Может пронесёт?? =) Quote (krokus_rus) Бан,ПРОВЕРЬ:ПКМ/прав.кноп.мыши по иконке стим в трее_настройки_в появивш.окне увидиш-/если бан/-Статус VAC:отказано в доступе на ряд защищёных серверов-_кликни по"подробная информация"-увидиш причину. Приват момбот мож и не палится-НО спалиться с нечестной игрой/по неумехе/как 2 пальца...! Приват момбот мож и не палится-НО спалиться с нечестной игрой/по неумехе/как 2 пальца...! Всмысли??? Как понять спалиться с нечестной игрой!!?? Quote (AHOHuM) DartHusein не паникуй у меня тоже такое было хотя я ничего не юзайл, через пару дней все прошло Пару дней =) Я уже так неделю немогу зайти =) Может реал пронесёт я читал что за чамсы 2 недели бана дают!!
|
|
| |
Spartanezzzzz | Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:17 | Сообщение # 13 |
| Проверь локальный кэш,статус в Стиме(как тебе уже ранее писали),перед запуском игры попробуй поотключай торрент,скайп,аську и т.д.,ставил матерился в чате,делал эмблему со свастикой и прочей херней?
|
|
| |