405grdt | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:00 | Сообщение # 1 |
| Короч купил я аккаунт,при этом у меня уже была установлена русская версия Black Ops.После входа на аккаунт начало качаться какое-то обновление - это оказался я языковой пакет немецкого языка,вошёл в игру после обновления и она стала на немецком языке(вот в чём и проблема).Затем я вернулся на другой аккаунт и опять качалось обновление - качало русский пакет и так при каждом разе смены аккаунта! Вопрос в том как сделать русский язык на купленом аккаунте(пытался менять-не помогает)
|
|
| |
DjArt | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:13 | Сообщение # 2 |
| Попробуй поставить англофикатор на игру и везде (на каждом аккаунте) смени язык игры на English, тогда возможно ошибка исправится. После этого попробуй вернуть всем аккаунтом Русский язык. Ну или создай в папке main две папки: RU и DE. В RU пихай русский языковой пакет (файлы localized_Russian_iw00, 01 [ну и так далее], файл localization, папку Russia [zone/Russia]), ну а в DE соответственно немецкий языковой пакет (файлы localized_Deutch_iw00, 01 [ну и так далее], файл localization, папку Deutch [zone/Deutch]). И при смене аккаунта просто копируй файлы в нужные папки. Тебе не нужно будет ждать, ты сам все заменишь.
I thought a thought. But the thought I thought wasn't the thought I thought I thought. If the thought I thought I thought had been the thought I thought, I wouldn't have thought so much.
|
|
| |