"Дрожание" мыши
|
|
DJuggeR | Дата: Среда, 30.03.2011, 04:47 | Сообщение # 1 |
| Начнем с того что я не знаю в какой форум надо было разместить эту тему. т.к. в обо всем не подходит. а просто форума "Технические вопросы" нету) Так что напишу сюда, как никак в большей части проблема с Блек Опсом связана. У меня такая проблема с мышью. Мышь при движении вверх,вниз,влево,вправо ходит отлично. а при движении в угол(любой) начинает дрожать курсор. Я эту мышь давно использую(ну как давно пару месяцев). Вот купил новый комп и с этим началось. раньше мышь определяло как PS/2 мышь а теперь как HID Совместимое устройство. Драйвера ставил. ОС Вин 7. Мышь A4Tech X7 XL-750BH На рабочем столе этого я почти не замечаю. а вот в блек опсе камеру трясти начинает как будто в игре землятрясение началось. что делать??P.S. Мышь оптическая, линзу чистил, коврик другой пробовал, от компа она точно не дрожит. P.S.S. Пробовал на другом компе - работает. Оперативы 4 гига. Мать было MSI K9N SLI Platinum. Поменял на Gigabyte
Сообщение отредактировал DJuggeR - Среда, 30.03.2011, 05:13 |
|
| |
LaPLAIN | Дата: Среда, 30.03.2011, 06:26 | Сообщение # 2 |
| http://codhacks.ru/forum/105
|
|
| |
DJuggeR | Дата: Среда, 30.03.2011, 07:02 | Сообщение # 3 |
| мда... а кроме этого можешь чтонибудь посоветовать?
|
|
| |
Зла[я] | Дата: Среда, 30.03.2011, 07:46 | Сообщение # 4 |
Титул:
| DJuggeR, Убери то что у тебя под мышью) т.е. может из за коврика
childhate
|
|
| |
DJuggeR | Дата: Среда, 30.03.2011, 07:48 | Сообщение # 5 |
| Убирал! говорюж! это не мышь! не СТол! не Коврик! это чето в компе. Я вот и спрашиваю может ктото знает!
|
|
| |
|
Bo4kA | Дата: Среда, 30.03.2011, 08:13 | Сообщение # 7 |
Титул: я бывший кидала
| Прочисть Мышь!
|
|
| |
Obivan | Дата: Среда, 30.03.2011, 08:13 | Сообщение # 8 |
Титул: запрет посещения финансов
| а че за мышь?
|
|
| |
ARTI | Дата: Среда, 30.03.2011, 08:26 | Сообщение # 9 |
| Quote (DJuggeR) P.S. Мышь оптическая, линзу чистил, коврик другой пробовал, от компа она точно не дрожит. Quote (DJuggeR) Мышь A4Tech X7 XL-750BH На рабочем столе этого я почти не замечаю. а вот в Quote (Obivan) Может в мышку что-то попало Quote (Bo4kA) Прочисть Мышь! Quote (Obivan) а че за мышь? facepalm DJuggeR, попробуй снести на эту мышь драйевра полностью (через диспетчер устройств) и поставить снова. Там же можно попробовать определить устройство как другое в настройках.
|
|
| |
DJuggeR | Дата: Среда, 30.03.2011, 09:59 | Сообщение # 10 |
| Сносил драйвера. после перезагрузки опять как HID устройство определяет. Определял(только вручную) слетал полностью драйвер после перезагрузки обновление начинается и опять как HID высвечивается. МОж не так чтото делаю щас посмотрю.
|
|
| |
⊂_⊃ | Дата: Среда, 30.03.2011, 10:23 | Сообщение # 11 |
| DJuggeR, пить меньше надо,чтобы руки не тряслись :>
|
|
| |
DJuggeR | Дата: Среда, 30.03.2011, 10:38 | Сообщение # 12 |
| БЛ*ТЬ! А кроме тупого юмора и идиотских ответов мне может ктонибудь помочь!? Из тех кто уже ответил только ARTI чтото стоящее сказал.
|
|
| |
Rabe | Дата: Среда, 30.03.2011, 10:52 | Сообщение # 13 |
| DJuggeR, Посмотри сейчас, не дёргается ли? Обновление вышло для блек опс.
|
|
| |
PraiseWithFaith | Дата: Среда, 30.03.2011, 10:56 | Сообщение # 14 |
Титул: Plague Bearer
| Quote (DJuggeR) БЛ*ТЬ! А кроме тупого юмора и идиотских ответов мне может ктонибудь помочь!? Из тех кто уже ответил только ARTI чтото стоящее сказал. купи новую мышь что за проблема?
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
DJuggeR | Дата: Среда, 30.03.2011, 11:04 | Сообщение # 15 |
| Quote (PraiseWithFaith) купи новую мышь что за проблема? я уже 4 мышь подключал со всеми так! правда все они от ЮСБ Quote (Rabe) DJuggeR, Посмотри сейчас, не дёргается ли? Обновление вышло для блек опс. ПРИЧЕМ ТУТ БЛЕ ОПС!? читал неТ!? на рабочем столе тоже дергается!
|
|
| |