Логин:
Пароль:
Реклама


  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: FiLLiN, iEnjoy  
Форум CoDHacks.Ru » Серия Call of Duty » Call of Duty 7: Black Ops » Технические вопросы » Black ops лагает (за помощь + и наградки)
Black ops лагает
Mecxu Дата: Четверг, 25.08.2011, 00:44 | Сообщение # 1
Титул:
Сообщений: 235
Награды: 1480
Репутация:
у меня лагает Black ops и падает FPS
вот системные требования
Gigabyte GA-EP45-UD3 (3 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)
QuadCore Intel Core 2 Quad Q8200, 2333 MHz (7 x 333)
Nvidia GeFroce gtx 550 ti 1gb
4 гига оперативы (свободно только 3,5)
Win 7 Home PRemium

P.S была видюха GeForce gtx 260 я думал из-за нее лагает и поставил другую все ровно лагает



Skype : kiris03004


Сообщение отредактировал kiris03004 - Четверг, 25.08.2011, 00:45
Abister Дата: Четверг, 25.08.2011, 00:59 | Сообщение # 2
Сообщений: 1672
Награды: 231
Репутация:
kiris03004, Переустанови винду/игру,обнови дрова

Сообщение отредактировал Abister - Четверг, 25.08.2011, 01:00
BannedMan Дата: Четверг, 25.08.2011, 01:00 | Сообщение # 3
Титул:
Сообщений: 633
Награды: 132
Репутация:
kiris03004, Поставь конфиг

Mecxu Дата: Четверг, 25.08.2011, 01:04 | Сообщение # 4
Титул:
Сообщений: 235
Награды: 1480
Репутация:
Quote (Abister)
kiris03004, Переустанови винду/игру,обнови дрова

дрова новые и видюху новую купил Windows был раньше Ultimate сказали что домашняя расширенная лучше вот ее и поставил

Quote (BannedMan)
kiris03004, Поставь конфиг

где?

еше постоянно вылетает ошибка и пишет КРЕТИЧЕСКАЯ Ошибка или было еще Ошибка DirectX

что делать не знаю =(



Skype : kiris03004
Abister Дата: Четверг, 25.08.2011, 01:06 | Сообщение # 5
Сообщений: 1672
Награды: 231
Репутация:
Открой консоль и пропиши /com_maxfps 60
trume Дата: Четверг, 25.08.2011, 01:08 | Сообщение # 6
Сообщений: 116
Награды: 103
Репутация:
107
Quote
Black ops лагает
это нормально ©


Mecxu Дата: Четверг, 25.08.2011, 01:10 | Сообщение # 7
Титул:
Сообщений: 235
Награды: 1480
Репутация:
Quote (Abister)
Открой консоль и пропиши /com_maxfps 60

я туда уже 250-400 писал как было 60 и все не больше только меньше



Skype : kiris03004
memfis_dart Дата: Четверг, 25.08.2011, 01:11 | Сообщение # 8
Сообщений: 81
Награды: 18
Репутация:
kiris03004, Ставь 64х возможно не хватает оперативки, дрова и конфиг ставь, остальное сам уже

Не ори у меня во дворе!
Нет места бабам на ультхардкорном форуме © hhhhhhhe
Подымаю себе репу до OVER -1000
Mecxu Дата: Четверг, 25.08.2011, 06:35 | Сообщение # 9
Титул:
Сообщений: 235
Награды: 1480
Репутация:
Quote (memfis_dart)
kiris03004, Ставь 64х возможно не хватает оперативки, дрова и конфиг ставь, остальное сам уже

где эот конфинг взять??не сложно скиньте

у меня ключ от винды x86 пойдет на х64?

Добавлено (25.08.2011, 01:36)
---------------------------------------------
UP wacko

Добавлено (25.08.2011, 06:35)
---------------------------------------------
UP!



Skype : kiris03004
Deathadder Дата: Четверг, 25.08.2011, 07:03 | Сообщение # 10
Сообщений: 1125
Награды: 276
Репутация:
kiris03004, Как где, в файлах. Лично я этот конфиг юзаю, у меня фпс поднялся на 20

Профиль отдал Deathadder (Я SweetDreams) теперь я буду сидеть на его профиле (Но то что он сделал я не несу, так как отдал лишь профиль)
Snat Дата: Четверг, 25.08.2011, 07:23 | Сообщение # 11
Титул:
Armenian Genocide
Сообщений: 3006
Награды: 422
Репутация:
Quote
Ставь 64х возможно не хватает оперативки

LOLZ
У меня стоит 3 гига, с выхода почти ни одного лага

Добавлено (25.08.2011, 07:23)
---------------------------------------------
Или попроси сделать Reanim'а, он раньше кфг делал, отличные конфиги


iandrew Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:11 | Сообщение # 12
Сообщений: 563
Награды: 51
Репутация:
Quote (kiris03004)
я туда уже 250-400 писал как было 60 и все не больше только меньше

убери вертикальную синхронизацию и будет выше 60 фпс
DGALIL Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:03 | Сообщение # 13
Сообщений: 7275
Награды: 2749
Репутация:
омг...сколько же раз создавалась тема лагов БО.
GeNez[е]s Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:13 | Сообщение # 14
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация:
140
Win 7 Home PRemium

Поставь 7максимальную
у меня тож такое раньше было прада стояла XP tongue
-Strannik- Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:41 | Сообщение # 15
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация:
Может патчи не стоят?

Сообщение отредактировал -Strannik- - Пятница, 09.09.2011, 22:53
Форум CoDHacks.Ru » Серия Call of Duty » Call of Duty 7: Black Ops » Технические вопросы » Black ops лагает (за помощь + и наградки)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:


Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей