Choose the language
МЕНЮ САЙТА
Мини-Чат
Реклама
Статистика
Статистика :


Online :

Всего на карте: 17
Без читов 16
С читами 1

Users :

[ Кто нас сегодня посетил ]
Главная » 2011 » Февраль » 07
Добавленно: 07.02.2011 | Категория: Battlefield 3

Что нужно сделать, чтобы одолеть монстра по имени Call of Duty? Уверены, что студии, занятые разработкой шутеров, неоднократно задавали себе этот вопрос. «Решение» проблемы нашел геймдизайнер Battlefield 3 Алан Кертц: «Вы не сможете убить CoD, если попытаетесь сделать его копию. Чтобы победить, нужно сделать шутер, который будет лучше, чем CoD». Кэп, спасибо, наверняка многие прозрели после этих слов.

Так или иначе, значит ли это, что EA и DICE побьют Activision? Вовсе нет. Ведь одного желания здесь недостаточно. Есть привычка и бесчисленная толпа фанатов. Но стремление сделать Battlefield 3 достойным соперником для Call of Duty похвально. Жаль только, что мультиплеер в консольной версии нового шутера будет не таким, как на PC. Алан Кертц сообщил, что скорее всего на PS3 и Xbox 360 не будет браузера серверов, а количество игроков в мно ... Читать дальше »

Просмотров: 2113 | Комментариев: 23

Добавленно: 07.02.2011 | Категория: Battlefield 3

Судя по последним интервью, в игровой индустрии образовался «Клуб анонимных убийц Call of Duty». Они строят планы, обмениваются советами, а кто-то даже пишет пособие «Убийство Call of Duty для чайников». В эти дружные ряды влились и разработчики шутера Battlefield 3.

Послушаем, как они видят решение этой проблемы: «Вы не можете убить CoD, если сделаете еще один его клон. Вы сможете убить его, только если сделаете более крутой шутер», — говорит дизайнер игры Алан Керц. Звучит разумно, но на что тогда делают ставку разработчики? «BF3 будет глубже, чем BF2. При этом игра будет продолжением именно Battlefield 2. Мы не делаем Battlefield: Bad Company 3. Так что абордажных крюков и ... Читать дальше »

Просмотров: 2266 | Комментариев: 23

Добавленно: 07.02.2011 | Категория: Homefront

На днях THQ объявила, что ее азиатские партнеры из компании Spike займутся изданием экшена Homefront на территории Японии. Однако игра не прошла проверку местной рейтинговой комиссии CERO, поэтому разработчикам придется внести в японскую версию Homefront довольно существенные изменения.

Например, из вступительной заставки игры будет удалено упоминание северокорейского диктатора Ким Чен Ира. Да и о самой Северной Корее в японской версии Homefront ничего сказано не будет — название страны заменят расплывчатой формулировкой «некая страна на севере», а нового диктатора КНДР будут называть просто — «северный лидер». Конечно, все эти правки выглядят довольно глупо и могут сильно ударить по атмосфере иг ... Читать дальше »

Просмотров: 1763 | Комментариев: 6

Добавленно: 07.02.2011 | Категория: Battlefield 3

В следующей заметке представлена демонстрация нового графического движка Frostbite 2.0, созданного разработчиками из студии DICE, которые используют его в новом шутере Battlefield 3.
... Читать дальше »
Просмотров: 2920 | Комментариев: 24

Мини-профиль
Логин:
Пароль:

Вторник
04.10.2022
16:59

Категории
Call of Duty [107]
Call of Duty 4 [16]
Call of Duty 5: WaW [8]
Modern Warfare 2 [305]
Call of Duty 7: Black Ops [194]
Modern Warfare 3 [144]
Call of Duty 9: Black Ops 2 [94]
Call of Duty: Ghosts [41]
Call of Duty: Advanced Warfare [15]
Battlefield [25]
Bad Company 2 [87]
Battlefield 3 [262]
Battlefield 4 [50]
Medal of Honor [88]
Homefront [36]
Новости портала [55]
Игровые новости [95]
Наш Опрос
Понравился ли вам Battlefield Hardline?
Всего ответов: 922
Наши баннеры


Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами
Пишите сюда


Все для Call of Duty



[ Наши баннеры ]
[ Наши юзербары ]

Счетчики
www.megastock.ru
Друзья сайта

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей