Choose the language
МЕНЮ САЙТА
Мини-Чат
Реклама
Статистика
Статистика :


Online :

Всего на карте: 45
Без читов 45
С читами 0

Users :




[ Кто нас сегодня посетил ]
Реклама

Главная » 2011 » Июль » 4 » Battlefield 3 приглашает всех (Battlefield 3)
12:58
Battlefield 3 приглашает всех


DICE намеренно отложили теории дизайна Battlefield 2, чтобы сделать Battlefield 3 доступнее для каждого.

"Идея во время разработки Battlefield 2 была достаточно жесткой: играйте в в нашу игру так, как вам нравится или играйте во что-нибудь другое", - сказал ведущий дизайнер мультиплеера Ларс Густавсон, в Battlefield Blog.

"Сейчас мы сознательно отказались от этой идеи, чтобы изменить менталитет. Цель Battlefield 3 заключается в том, чтобы предложить игроку разнообразие геймплейного опыта, который будет доступнен для всех. Мы не говорим вам, как играть. Выбирайте сами".

Густавсон сказал, что гордость DICE за режимы Conquest и Rush были мотивированы именно такой философией Battlefield 2.

"Мы до сих пор очень гордимся ими, но перед началом работы над Battlefield 3 мы серьезно обсудили философию разработки игры. Мы обсудили сильные стороны Battlefield и в конечном итоге все закончилось постановкой множества интересных вопросов".

"Командный геймплей должен опираться на отряды или лучше сделать его более обобщенным, когда люди просто играют вместе? Что если я не хочу играть в отрядах? Что если я хочу десматч? Что если я хочу играть только пехотой?".

"Это обсуждение открыло много удивительных моментов, которые в корне поменяли наш взгляд на саму игру, и на то, что мы намереваемся делать с Battlefield 3".

Дизайнер также отметил, что ржимы Conquest и Rush "отражают задумку Battlefield: широкомасштабные сражения с наличием военных машин и упором на командную игру", но также он добавил, что традиционный командный режим Team Deathmatch позволяет придать игре немного аркадности. Battlefield 3 будет содержать обе стороны медали.

"Режимы Conquest и Rush вернулись, стали еще лучше и красивее, чем когда-либо . Игру дополнит Team Deathmatch , а это значит, что теперь у игроков будет еще больше возможностей играть в Battlefield. Начиная от танковых сражений до пеших перестрелок, выбирайте, во что вы хотите играть и как именно," - сказал он.

© gamemag.ru



Рекомендуем:
[25.07.2012][Battlefield 3]
Детали новых классов в DLC Armored Kill (8)
[07.02.2011][Battlefield 3]
Как убить Call of Duty? (23)
[19.08.2011][Battlefield 3]
Интервью Карла-Магнусса Трудссена для Gamestar (10)
[04.11.2011][Battlefield 3]
Battlefield 3: Обновление для всех платформ (31)
Категория: Battlefield 3 | Просмотров: 3842 | Добавил: Admin | Теги: Battlefield 3, rush, Conquest | Рейтинг: 2.5/8


Реклама

Всего комментариев: 371 2 »
0  
35 OleG{32RUS}   (05.07.2011 09:44) [Материал]
GrandSHOT да когда командой играешь совсем все по-другому, я с кланом играл ну это было просто отпад, все друг другу помогают, прикрывают каждого. Нету такого чтоб все толпой на 1 танк лезли места занимать, кто хорошо водит верт садится на верт, кто на танке норм- на танк. Играют все не так что тупо на мясо бегут а с тактикой, короче просто CooL