Choose the language
МЕНЮ САЙТА
Мини-Чат
Реклама
Статистика
Статистика :


Online :

Всего на карте: 1
Без читов 1
С читами 0

Users :




[ Кто нас сегодня посетил ]
Реклама

Главная » 2010 » Октябрь » 6 » Call of Duty: Black Ops — трехмерная война (Call of Duty 7: Black Ops)
14:20
Call of Duty: Black Ops — трехмерная война


В игре Call of Duty: Black Ops (разработчик — Treyarch, зарубежный издатель — Activision), мировой релиз которой состоится 9 ноября 2010 года, будет реализована поддержка стереоскопического 3D.

Седьмая часть легендарной серии Call of Duty для PC, Xbox 360 и PlayStation 3 будет совместима с 3D-телевизорами высокой четкости и затворными стереоочками, что обеспечит непревзойденный уровень реализма и эффект присутствия.

«Адаптация под 3D начиналась в рамках исследовательского проекта, но в какой-то момент мы поняли, что эта технология обеспечит полное погружение в Call of Duty и ее непременно нужно использовать для Black Ops. Смотреть в прицел оружия, прятаться в укрытиях, передвигаться по проработанному до мельчайших деталей виртуальному миру в стереоскопическом режиме — это потрясающе, — отмечает Марк Ламия (Mark Lamia), директор студии Treyarch. — Мы тщательно оптимизировали Call of Duty: Black Ops для 3D: это касается и одиночной кампании, и мультиплеера, и режима «Зомби». С помощью специальной команды, предусмотренной в игровом меню, пользователи без труда смогут в любой момент включать и отключать стереоскопическое 3D. В общем, это прекрасный подарок для всех поклонников Call of Duty.»

В Call of Duty: Black Ops для PC будет реализована поддержка технологии NVIDIA® 3D Vision®-Ready, затворных стереоочков и графических процессоров NVIDIA GeForce. Более подробную информацию можно найти на сайте www.nvidia.com/get3D. В версиях для консолей PlayStation 3 и Xbox 360 3D-режим будет обеспечиваться за счет совместимости с телевизорами высокой четкости 3D-ready HDTV. Более подробную информацию можно найти на сайте www.callofduty.com/3d.

Напомним, что Call of Duty: Black Ops позволит игрокам принять участие в вооруженных конфликтах периода холодной войны и побывать в различных горячих точках, в частности на Кубе и во Вьетнаме. Поучаствовать в военных действиях и познакомиться с суровыми буднями бойцов элитного подразделения пользователи смогут в захватывающей сюжетной кампании. А разнообразные многопользовательские режимы, список которых пополнился новыми испытаниями, станут отличной проверкой навыков даже для самых закаленных солдат.
Обширный арсенал, интерактивное окружение, захватывающий сюжет, зрелищные сцены и многообразие игровых режимов — все это ждет игроков в Call of Duty: Black Ops — одном из самых ярких и ожидаемых шутеров этого года.

По материалам сайта softclub.ru



Рекомендуем: Трейлер Call of Duty: Black Ops - Annihilation Map Pack
Новые скриншоты Call of Duty: Black Ops
Первый Map Pack DLC для Black Ops выходит в феврале
Категория: Call of Duty 7: Black Ops | Просмотров: 2780 | Добавил: This_Is_It | Рейтинг: 3.0/2


Реклама

Всего комментариев: 331 2 3 »
0  
31 CrazySkapy   (08.10.2010 06:44) [Материал]
Нах*я тратить 20-30 тыс. руб. что бы поиграть в 3D?
Пздц столько денег убивать на какую то игру, в которой через месяц уже читеров будет е**ть копать..
Я лучше побегаю в обычном режиме) И денег с экономлю)