Choose the language
МЕНЮ САЙТА
Мини-Чат
Реклама
Статистика
Статистика :


Online :

Всего на карте: 9
Без читов 9
С читами 0

Users :




[ Кто нас сегодня посетил ]
Реклама

Главная » 2010 » Апрель » 3 » DICE: Medal of Honor - не клон Bad Company 2 (Medal of Honor)
01:15
DICE: Medal of Honor - не клон Bad Company 2


Представители шведской студии DICE поспешили расставить все точки над "i", сообщив о том, что многопользовательская часть грядущего боевика Medal of Honor не окажется обезличенным клоном недавней Battlefield: Bad Company 2. Продюсер последней в интервью порталу IGN прояснил ситуацию: "Я не знаю, могу ли об этом говорить вообще, но замечу, что игрокам не следует ждать прямого и бездушного клонирования многопользовательского режима Battlefield: Bad Company 2. В Medal of Honor появится свой уникальный онлайновый элемент".

"Знаете, все это чем-то похоже на киноиндустрию: вот Вы смотрите один боевик, затем - другой. Но Вы же не скажете, что не пойдете на второй потому, что он похож на предыдущий. Medal of Honor - самостоятельный франчайз с рядом оригинальных решений и находок. Поэтому и многопользователский режим для такого проекта нужно создавать с нуля", - подытожил продюсер. Напоминаем, перезапуск популярного военного боевика с заголовоком Medal of Honor состоится осенью текущего года. Игра появится на PlayStation 3, X360 и PC.



Рекомендуем: Medal of Honor Warfighter - Linkin Park
Medal of Honor: Warfighter 2 Трейлера игры
Medal of Honor Warfighter World TV Premiere
Поддержка Battlelog в Medal of Honor: Warfighter
Категория: Medal of Honor | Просмотров: 2016 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2


Реклама

Всего комментариев: 4
+1  
4 Xyz   (07.04.2010 22:13) [Материал]
втопку... airborne был настолько ужасен, что теперь я этим красавцам не доверяю. ИМХО будет тот же самый КоД6 и ничего больше.