Choose the language
МЕНЮ САЙТА
Мини-Чат
Реклама
Статистика
Статистика :


Online :

Всего на карте: 42
Без читов 42
С читами 0

Users :




[ Кто нас сегодня посетил ]
Реклама

Главная » 2011 » Июль » 29 » Infinity Ward успокаивает американцев. «Modern Warfare 3 – это война, а не нападение террористов» (Modern Warfare 3)
09:30
Infinity Ward успокаивает американцев. «Modern Warfare 3 – это война, а не нападение террористов»


Ох уж эти американцы. И чего только им в голову не взбредет. Уж не знаем, обращался ли кто-нибудь в адрес разработчиков с жалобой, но Роберт Боулинг, стратег-креативщик из Infinity Ward, обладающий недюжими способностями в области коммуникаций, дал всем четко понять, что его абсолютно не беспокоит реакция «внеигровой» общественности на Modern Warfare 3.

В каком-то смысле это относится и к нам. Несмотря на то, что некоторые западные разработчики по-прежнему считают нас врагами (не в прямом смысле слова, конечно же, а как будто холодная война еще не закончилась), Infinity Ward не хотела задеть наши чувства. Просто так сложились обстоятельства.

В интервью MSXbox-World топ-менеджер попросил «скандалистов», переполошившихся из-за атаки террористов на виртуальный Нью-Йорк, не раздувать из мухи слона. Русские в Modern Warfare 3 не имеют никакого отношения к событиям из реальной жизни (видимо, имеется в виду 11-е сентября). «Я не переживаю по этому поводу. Основной конфликт в MW3 не подходит ни под один сценарий реальных военных действий. Вторжение русской армии на территорию США началось еще во второй части Modern Warfare, – говорит Боулинг. – Мы просто развиваем эту идею». Что, надо сказать, вполне логично, ведь MW3 – это сиквел, а не оригинальный проект. «После того, как Вашингтон встал на колени, русские двинулись вдоль Восточного побережья США, – попытался объяснить Роберт Боулинг. – Call of Duty: Modern Warfare 3 – это война. Неудивительно, что следующим на очереди стоит Нью-Йорк. В этом, собственно, и заключается разница между хладнокровной атакой террористов и полномасштабными военными действиями. Когда с бизнес-столицей будет покончено, вражеские войска устремятся в другой крупный город. И так по цепочке».

К сожалению, ничего нового об игре мы так и не узнали. Но сам факт того, что Infinity Ward не стала прогибаться под давлением «защитников чести и справедливости» показался нам интересным.

© playground.ru



Рекомендуем:
[18.09.2011][Modern Warfare 3]
Консоль, гарнитура и наушники - вместо Prestige Edition (46)
[12.05.2011][Modern Warfare 3]
Battlefield 3 хочет испортить релиз Call of Duty? (12)
[14.05.2011][Modern Warfare 3]
Четыре тизера Call of Duty: Modern Warfare 3 - America Under Siege (60)
Категория: Modern Warfare 3 | Просмотров: 2016 | Добавил: SkillMan | Рейтинг: 4.2/26


Реклама

Всего комментариев: 291 2 »
0  
29 Slink   (03.08.2011 16:55) [Материал]
Pachok ,спасибо что напомнил. Пойду скачаю марио,а то давно не играл!