Choose the language
МЕНЮ САЙТА
Мини-Чат
Реклама
Статистика
Статистика :


Online :

Всего на карте: 5
Без читов 5
С читами 0

Users :




[ Кто нас сегодня посетил ]
Реклама

Главная » 2011 » Март » 5 » Medal of Honor 2 получает помощь союзников ()
14:45
Medal of Honor 2 получает помощь союзников


Первые намеки прессы на то, что в Battlefield 3 будет линейная скриптованная кампания, породили разговоры о том, что разработчики все-таки делают равнение на Call of Duty. Но скорее всего DICE создают полностью независимый продукт, так как у Electronic Arts есть другой кандидат на роль прямого конкурента Call of Duty. Речь идет об обновленной Medal of Honor, дебют которой состоялся осенью прошлого года.

Если верить списку вакансий студии Danger Close, вторая часть игры будет использовать движок Frostbite 2. Об этом стало известно, когда студия начала искать дизайнера уровней для неанонсированного шутера от первого лица. В списке требований к кандидатам указана необходимость «использовать передовые наборы инструментов Frostbite 2 и весь опыт, накопленный семью тысячами сотрудников EA по всему миру, чтобы создавать сетевые карты высочайшего класса».

Игра пока не анонсирована, и в этом году ее можно не ждать: EA не допустит, чтобы ее собственные игры конкурировали между собой в одном жанре. Зато следующей осенью, пока DICE будет работать над Battlefield 4 (или Mirror's Edge 2), на боевую службу вполне может выйти новое детище от Danger Close. С помощью союзников и поддержки тяжелой артиллерии в виде Frostbite 2, шансы Medal of Honor 2 на успешную атаку позиций врага сильно повышаются.

© igromania.ru


Просмотров: 1744 | Добавил: Fred-d | Рейтинг: 4.0/4


Реклама

Всего комментариев: 141 2 »
0  
14 JustFire   (13.03.2011 13:58) [Материал]
разрабы КОДа замутять что-нибудь покруче