Choose the language
МЕНЮ САЙТА
Мини-Чат
Реклама
Статистика
Статистика :


Online :

Всего на карте: 9
Без читов 9
С читами 0

Users :




[ Кто нас сегодня посетил ]
Реклама

Главная » 2010 » Сентябрь » 20 » Мультиплеер Call of Duty: Black Ops в деталях (Call of Duty 7: Black Ops)
11:35
Мультиплеер Call of Duty: Black Ops в деталях

А ведь болтовня главных людей Activision о том, что Call of Duty: Black Ops может обойти по продажам Modern Warfare 2, имела под собой почву.

Давеча сотрудники Treyarch впервые детально рассказали о мультиплеерной составляющей в Black Ops. Новенький трейлер демонстрирует одновременно и россыпь новых режимов игры, и несколько довольно оригинальных находок Treyarch.

Для начала. В Black Ops имеется режим Combat Training – это своеобразная тренировка. Но не та, что знакомит людей с основами управления и оставляет наедине с игрой. В Combat Training мы будем обучаться войне в онлайне, сражаясь с ботами. То есть это такая подготовка к битве с реальными людьми. К Combat Training прикручена простенькая система кастомизации, с помощью которой мы можем выставить на свое усмотрение условия поединка, определиться с оружием и другими вещами.

В онлайне же народ ждет настоящее «казино» - с собственной валютой под названием COD Points, которые народ будет зарабатывать, играя в мультиплеере. Тратить эти «деньжатки» можно на покупку нового оружия и прочего барахла. Ну и главное – их можно ставить на свою победу в одном из онлайновых режимов, объединенных под названием Wager Matches. Сюда входят:

One in the Chamber – у всех игроков имеется только пистолет с одним патроном и три жизни. Если промажете, то придется разбираться с противниками врукопашную. Если попадете, то можете забрать патрон поверженного противника.
Sticks and Stones – каждому бойцу выдают арбалет, нож и томагавк. Если вы убиваете кого-нибудь с помощью томагавка, то вам автоматически достаются все поставленные жертвой COD Points.
Gun Game – все игроки начинают матч с одним пистолетом, но каждый фраг будет одаривать вас новым оружием. То есть убивая соперников, игрок будет продвигаться по «оружейной» лестнице. Фишка в том, что если к праотцам отправят именно вас, то после респауна придется опять начинать свое восхождение по лесенке с пистолетом в руках. Победит тот, кто продвинется дальше всех.
Sharp Shooter – все получают в руки какое-то рандомное оружие и отправляются месить друг друга. По ходу матча пушки будут постоянно меняться, что, безусловно, добавит азарта и непредсказуемости схваткам.

Учтите, что победителей в этих режимах только три штуки – именно они и заберут весь джек-пот.

Другие подробности – арсенал пополнится миниганом под названием Death Machine и гранатометом Grim Reaper. Оружие будет легко поддаваться тонкой настройке, на него можно будет наносить эмблемы, навешивать разные прибамбасы и так далее. Для любителей хлеба и зрелищ предусмотрен режим Theater Mode – в нем мы вольны просматривать различные поединки, выбирая удобный ракурс, и искать нужные видео по названиям, тэгам или же редактировать собственное произведение искусства.

О кооперативе Treyarch так ничего и не сказала. Нет, он в Call of Duty: Black Ops есть, но будут ли там всеми любимые зомби или что-то еще – это станет известно чуть позже.

©playground.ru



Рекомендуем: Treyarch о багах
Одиночная Call of Duty: Black Ops хранит секреты
Treyarch анонсировали прощальное DLC - Rezurrection
Категория: Call of Duty 7: Black Ops | Просмотров: 3087 | Добавил: Rukkuz | Рейтинг: 4.4/7


Реклама

Всего комментариев: 201 2 »
0  
20 512535   (23.09.2010 22:24) [Материал]