Choose the language
МЕНЮ САЙТА
Мини-Чат
Реклама
Статистика
Статистика :


Online :

Всего на карте: 2
Без читов 2
С читами 0

Users :




[ Кто нас сегодня посетил ]
Реклама

Главная » 2012 » Май » 31 » Новый патч для Battlefield 3 выйдет 4 июня (Battlefield 3)
22:41
Новый патч для Battlefield 3 выйдет 4 июня


На протяжении 4 и 5 июня DICE выпускает объёмный патч для Battlefield 3. Он содержит исправления для подствольного дробовика M26, ослабление эффекта подавления, режим цветовой слепоты для игроков на консолях, и многое другое.

Патч выйдет 4 июня на ПК и Xbox 360 (в тот же день — на Playstation 3, кроме Японии и Азии, которые получат обновление 5 июня). Разработчики заявляют, что при его подготовке были учтены мнения игроков, устранены ошибки, исправлен игровой баланс и улучшена производительность Battlefield 3.

Основные улучшения, вносимые патчем:
Исправлена проблема с игольчатыми патронами дробовика M26.
Многие из вас знают, что в игре было одно чрезвычайно мощное оружие. Когда дробовик M26 устанавливался на подствольное крепление автомата, на котором, в свою очередь, был установлен тяжелый ствол, то он стрелял не игольчатой дробью (как должно быть), а пулями автомата. Июньское обновление исправит эту проблему.

Эффект подавления несколько ослаблен.
С момента выхода предыдущего обновления для Battlefield 3 разгорелись жаркие дискуссии про эффект подавления. Многим игрокам его усиление понравилось, некоторым — нет. Разработчики решили слегка ослабить эффект подавления, впрочем, оставляя его сильнее, чем при релизе игры.

Консоли: внедрен символ, обозначающий сервера с особыми правилами игры.

Символ «§» облегчает поиск серверов с особыми правилами.

Многие игроки просили о возможности различать сервера с особыми правилами игры (например, с огромным количеством очков возрождения). Символ «§» в браузере серверов на консолях отмечает такие сервера и поможет принять решение, где играть.

Этот знак не выставляется принудительно. «§» может выставлять администратор сервера, чтобы объявить игрокам о скорректированных правилах игры на нём. Таким образом, администратору будет легче привлечь на свой сервер игроков с особыми пожеланиями, а самим игрокам — проще ориентироваться в многообразии серверов.

Внедрен режим цветовой слепоты для игроков на консолях.
Ранее уже был представлен режим цветовой слепоты для игроков на ПК. Теперь он добрался и до обладателей консолей. После установки июньского обновления они смогут включить этот режим в настройках игры. Режим цветовой слепоты корректирует цвета интерфейса, делая их более контрастными и различимыми. Изображение выше демонстрирует, как это будет выглядеть.

Нет случайным «тимкиллам»!

Улучшенная боевая эффективность истребителя F35.
На основе отзывов игроков разработчики улучшили характеристики F35 в дополнении Back to Karkand, чтобы он не уступал Су-35, особенно в скорости разворота.

Полный перечень исправлений, вносимых патчем «MULTIPLAYER UPDATE 3»:


© mybattlefield.ru



Рекомендуем:
[21.07.2011][Battlefield 3]
Системные требования Alpha версии Battlefield 3 (52)
[24.06.2011][Battlefield 3]
В кооперативе Battlefield 3 будет 10 карт (16)
[24.07.2011][Battlefield 3]
Новые детали кооператива в BF3 на GamesCom в августе (6)
[07.10.2011][Battlefield 3]
Геймплей с карт Grand Bazaar и Operation Firestorm (24)
Категория: Battlefield 3 | Просмотров: 2624 | Добавил: Bu4aPkA | Рейтинг: 4.2/12


Реклама

Всего комментариев: 141 2 »
0  
14 zmFox   (13.06.2012 12:52) [Материал]
збс