Choose the language
МЕНЮ САЙТА
Мини-Чат
Реклама
Статистика
Статистика :


Online :

Всего на карте: 2
Без читов 2
С читами 0

Users :




[ Кто нас сегодня посетил ]
Реклама

Главная » 2013 » Февраль » 13 » Rich Hilleman: Medal of Honor еще вернется (Medal of Honor)
14:18
Rich Hilleman: Medal of Honor еще вернется


В конце января этого года Electronic Arts официально объявила о прекращении выпуска игр серии Medal of Honor.

А на днях креативный директор EA Рич Хиллеман (Rich Hilleman) заявил, что серии просто нужна передышка и новые игры Medal of Honor мы еще несомненно увидим.

«Мы не думаем, что проблема в жанре. Проблема – в исполнении. Продажи Medal of Honor не зависят от выбора эпохи или чего-то еще. Просто мы сами должны были выполнять свою работу лучше. В ближайшие пару лет мы хотим сконцентрироваться на одном крупном проекте этого жанра. И мы выбрали Battlefield. Medal of Honor вернется, когда настанет время и найдутся нужные исполнители».

Хиллеман добавил, что компания вполне могла бы выпустить еще одну Medal of Honor, но тогда качество игры оставляло бы желать лучшего, поэтому отдых – самое лучшее решение для серии.


Рекомендуем: Medal of Honor: Warfighter - Zero Dark Thirty Map Pack в продаже
MoH: Warfighter получит специальное издание для солдат армии США
В Medal of Honor используется два игровых движка
E3: Мультиплеер игры Medal of Honor
Категория: Medal of Honor | Просмотров: 2648 | Добавил: Admin | Теги: Medal Of Honor, EA, Rich Hilleman | Рейтинг: 3.3/12


Реклама

Всего комментариев: 26
+1  
21 Oleg555   (15.02.2013 21:23) [Материал]
А чё тут знать то? В общем чертах CoD не очень то и изменилась, или ты хочешь сказать, что в БО2 открытый мир, боты резко поумнели, а сама игра из тира превратилась в игру аля "Хоть немного подумай"?

Даже не играя в новый CoD, можно сказать, что геймплей вообще не изменился, все те же коридоры, все те же тупые боты которые не могут убить в упор.

Far Cry 3 дает хоть какую то свободы, игра предлагает тебе несколько вариантов пройти одну и ту же миссию, бежать сломя голову расстреливая всех и вся, а можно тактично всех пометить и вырубить потихоньку, а можно засесть на холме и перестрелять и т.д.