Choose the language
МЕНЮ САЙТА
Мини-Чат
Реклама
Статистика
Статистика :


Online :

Всего на карте: 21
Без читов 21
С читами 0

Users :




[ Кто нас сегодня посетил ]
Реклама

Главная » 2010 » Август » 26 » Шокирующая Medal of Honor 2010 (Medal of Honor)
16:27
Шокирующая Medal of Honor 2010


Шутер Medal of Honor, повествующий о современных событиях в Афганистане, стал мишенью для очередного игроборца, который считает, что игра абсолютно аморальна, оскорбительна и не должна появиться на свет. Министр обороны Великобритании Лиам Фокс назвал игру «бестактной» и призвал все торговые сети страны отказаться от ее распространения. Все из-за того, что в мультиплеере можно будет играть за талибов.

«Это просто отвратительно, что кто-то находит приемлемым воссоздавать действия талибов. Из-за них дети теряли отцов, женщины теряли мужей. Я очень зол и чувствую глубокое отвращение. Мне трудно представить, что хоть один гражданин нашей страны захочет купить столь ярко выраженную антибританскую игру. Я хочу убедить торговые сети показать свое уважение к нашим вооруженным силам и запретить к продаже эту мерзость», — говорит Фокс.

Представители издательства Electronic Arts заявили, что мультиплеерный режим в играх имеет давние и устойчивые традиции. Часто бывает, что в качестве второй стороны выступают фашисты или террористы, так что афганские экстремисты — это еще не самое страшное. «Мультиплеерные игры так устроены, что кто-то должен быть хорошим, а кто-то — плохим».

Министерство обороны Великобритании благоразумно поспешило уведомить, что все сказанное Фоксом является его личной точкой зрения, так что никаких попыток помешать продвижению продукта со стороны властей не будет. Игра должна выйти в середине октября этого года.



Рекомендуем: Medal of Honor: Warfighter Debut Trailer
Дата выхода Medal of Honor
Medal of Honor: Warfighter Из первых рук
Medal of Honor: Warfighter - Особое внимание было уделено семейным отношениям бойцов
Категория: Medal of Honor | Просмотров: 2404 | Добавил: Mazdon | Рейтинг: 2.3/3


Реклама

Всего комментариев: 411 2 3 4 »
0  
41 lightning21   (01.09.2010 00:00) [Материал]
бля ояебу какаято англ. шишка пишет про талибов.А что простых руских обстреливают в каждой игре это ваще пох