Choose the language
МЕНЮ САЙТА
Мини-Чат
Реклама
Статистика
Статистика :


Online :

Всего на карте: 3
Без читов 3
С читами 0

Users :




[ Кто нас сегодня посетил ]
Реклама

Главная » 2012 » Август » 24 » Весь Premium контент августа (Battlefield 3)
01:08
Весь Premium контент августа


Мы рады анонсировать эксклюзивное предложение августа для обладателей Battlefield 3 Premium. Подробности — ниже

Мы знаем, что вы с нетерпением ждёте информации об эксклюзивном контенте августа для Battlefield 3 Premium. Ожидание уже закончилось. Вот что получат уже более чем 1,3 миллиона нынешних обладателей Battlefield 3 Premium. Надеемся, вам понравится то, что мы приготовили.
Premium-видео: эксклюзивное видео игрового процесса Armored Kill.


Дата выпуска: 29 августа.
Где: Секция видео Battlelog в разделе Premium
Наше третье эксклюзивное видео для обладателей комплекта Premium содержит совершенно новые кадры грядущего дополнения Battlefield 3: Armored Kill. Приготовьтесь к тотальной войне с использованием техники!

Бонусный контент: эксклюзивный буклет с концепт-артами.


Дата выпуска: 29 августа.
Где: новая секция «Бонусный контент» в Battlelog
В августе обладатели Battlefield 3 Premium в качестве бонусного контента получат эксклюзивный электронный буклет высокого разрешения, содержащий 24 оригинальных концепт-арта, появившихся в процессе разработки Battlefield 3. Большинство из них никогда не демонстрировались широкой публике. Чтобы загрузить буклет, зайдите в новую секцию «Бонусный контент» в Battlelog, которая появится 29-го августа.

Premium-событие: создайте собственный уровень Battlefield.



Начало: 31 августа
Это ваш шанс предложить свою идею для уровня Battlefield и услышать мнение создателей Battlefield 3! Присылайте свою наиболее классную идею для карты Battlefield и получите возможность выиграть крайне редкое издание литографии Battlefield 3 с автографами команды DICE. Подробности о конкурсе будут опубликованы в Battlelog 31-го августа, в день официального старта соревнования.

Эксклюзивные выходные двойного опыта для обладателей Premium.
Когда: 25-26 августа
Получайте новые звания быстрее, присоединившись к выходным с удвоением опыта, в которых могут участвовать только обладатели Battlefield 3 Premium. В этом месяце эксклюзивные выходные двойного опыта пройдут 25-26 августа. Время начала:
Лос-Анджелес 00:01:00 25 августа
Стокгольм 09:01:00 25 августа
Париж 09:01:00 25 августа
Нью-Йорк 03:01:00 25 августа
Токио 16:01:00 25 августа
Москва 11:01:00 25 августа


© gamer.ru



Рекомендуем:
[06.12.2011][Battlefield 3]
Battlefield 3 на острове Уэйк (21)
[04.01.2011][Battlefield 3]
Новые детали Battlefield 3 (8)
[23.02.2011][Battlefield 3]
Battlefield 3: Дебютный трейлер игры и скриншоты (63)
[06.07.2011][Battlefield 3]
DICE: У нас будет отличная как одиночная, так и мультиплеерная составляющая (14)
Категория: Battlefield 3 | Просмотров: 2322 | Добавил: Zomb[1]e | Рейтинг: 3.6/13


Реклама

Всего комментариев: 161 2 »
0  
15 azat2012   (24.08.2012 22:47) [Материал]
Кому то нужны автографы DICE?