Choose the language
МЕНЮ САЙТА
Мини-Чат
Реклама
Статистика
Статистика :


Online :

Всего на карте: 8
Без читов 8
С читами 0

Users :




[ Кто нас сегодня посетил ]
Реклама

Главная » 2010 » Сентябрь » 12 » Внутриигровая валюта «COD Points» в Black Ops (Call of Duty 7: Black Ops)
17:08
Внутриигровая валюта «COD Points» в Black Ops

Давайте поговорим о «COD Points», внутриигровой валюте в Call of Duty: Black Ops. Стоит разобраться, в чём разница между разблокировкой и покупкой различных опций.
Вам по-прежнему необходимо разблокировать перки, модули и прочее, достигая всё новых и новых уровней. Играя, вы по-прежнему зарабатываете очки опыта, но одновременно вы накапливаете и COD Points. Давайте посмотрим на примере, как это работает.

Перки: достигая 4-го уровня, вы разблокируете все перки в Call of Duty: Black Ops, и они станут доступны для покупки. На 10о-м уровне открываются килстрики, но их так же необходимо ещё и купить. Ну а когда вам станут доступны такие новые фишки как самодельные прицелы, они станут доступны для покупки на любое оружие. Такая система позволяет вам покупать всё, что вам нравится и хочется. Только удостоверьтесь, что у вас достаточно денег.
Не можете дождаться, когда станет доступен прицел «ACOG» на вашу, только что купленную, винтовку «Commando»? Вас не интересует прицел с красной точкой? Не покупайте его, сэкономьте деньги и купите на них прицел «ACOG», как только он станет доступен. Не можете дождаться, когда сможете издеваться над противниками при помощи машинки «RC»? Купите её, как только разблокируете килстрики.
Система очень простая, разблокируете и покупаете, но пока мы не станем раскрывать всех секретов.



Рекомендуем: Annihilation - Третий DLC для Call of Duty: Black Ops
Call of Duty: Black Ops запрещена в Германии
Call of Duty: Black Ops первый тизер Map Pack
Категория: Call of Duty 7: Black Ops | Просмотров: 2764 | Добавил: Fred-d | Рейтинг: 5.0/5


Реклама

Всего комментариев: 311 2 3 »
0  
29 AiX416   (14.09.2010 14:05) [Материал]
За артмани в мв2 небанили