Жилье
|
|
Whispering | Дата: Суббота, 19.10.2013, 20:24 | Сообщение # 61 |
Титул: We can’t stop here, this is bat country
| Цитата j00e2 ( ) Но больше всего в этой истории мне нравится другое, а именно ДЕВУШКА ПЕРЕВОДЧИК. Это ведь просто прекрасно, девушка-переводчик-полиглот. Ведь ТС совсем не заморачивается тем что в разных странах разные языки (ты ведь это знаешь ТС?) Совсем не заморачивается что ей придется бросать учебу и ехать с ним без высшего образования и тд. Короче Этой истории особенную пикантность придает именно она! Девушка-переводчик-полиглот Лингвист это не профессия, опять же. Интересно еще узнать хочет ли сама девушка переехать и понимает ли что к тем языкам которые она учит сейчас нужно будет добавить еще один? И не самый легкий. И еще вопрос такой, зачем удалять мои посты? Я что-то не по теме говорю? Для того чтобы определится куда переезжать для начала нужно определить куда удобней, это ведь не велосипед себе покупать.
|
|
| |
Malamadre | Дата: Суббота, 19.10.2013, 20:35 | Сообщение # 62 |
| j00e2, либо общайся по теме, либо не заглядывай больше сюда. умника можешь из себя не строить)Добавлено (19.10.2013, 20:35) --------------------------------------------- Whispering, девушка хочет переезжать все посты не относящиеся к теме были удалены. в след. раз будут проценты, ибо это не "обо всем"
Разрешение
|
|
| |
j00e2 | Дата: Суббота, 19.10.2013, 20:43 | Сообщение # 63 |
| Malamadre, куда мне до тебя, работнику общепита. Бизнес то не у меня, а у тебя, это ты подебитель по жизни! Уже были удалены? вот странность то. Вот только что толку что это не обо всем? Мы тут по теме, общаемся. Возможности переезда и тд. (И да у тебя их кстати нет )
|
|
| |
Whispering | Дата: Суббота, 19.10.2013, 20:53 | Сообщение # 64 |
| Цитата Malamadre ( ) Whispering, девушка хочет переезжать Девушка конечно молодец, был бы я лингвистом от безысходности тоже бы переехал. Только ты вот за себя побеспокойся, надо ли тебе это и в случае того если у вас не наладиться что ты будешь делать со своей девушкой там, за границей?
|
|
| |
Malamadre | Дата: Суббота, 19.10.2013, 21:02 | Сообщение # 65 |
| Whispering, за отношения не беспокойся)
Разрешение
|
|
| |
Wentz | Дата: Суббота, 19.10.2013, 22:25 | Сообщение # 66 |
| Malamadre, я не был за границей. Я читаю. Смотрю новости (отнюдь не первый канал). Обстановка в мире плачевная, особенно в Европе. Ты решил все кинуть на девушку? Она везде будет с тобой ходить и переводить тебе каждое слово? Да кому ты нужен, сказочник. В 19 лет ты уже строишь себе планы на переезд не имея образования и вообще что ты там имеешь-то? Мозгов еще нет, а уже в другую страну собрался. Спустись на землю для начала. Российские дипломы не действуют за границей, ибо наши ВУЗы не имеют лицензий. Вот. C: Счастливого переезда! Потом расскажешь, как там прекрасно, в Болгарии, Тайланде или куда ты там собрался.
Выполняю заказы в ЛС.
Сообщение отредактировал Wentz - Суббота, 19.10.2013, 22:33 |
|
| |
j00e2 | Дата: Суббота, 19.10.2013, 22:38 | Сообщение # 67 |
| Я честно понимал и говорил что местная аудитория просто не способна постичь всю серьезность подобного разговора... Но читать советы от человека которыйЦитата Wentz ( ) я не был за границей Ну это просто гаубица.
|
|
| |
Wentz | Дата: Суббота, 19.10.2013, 22:45 | Сообщение # 68 |
| Цитата j00e2 ( ) честно понимал и говорил что местная аудитория просто не способна постичь всю серьезность подобного разговора... Серьезность? Серьезность чего? Господи, решать где жить не имея ничего - вот гаубица. А не то что я сказал. Да, я не был за границей. Да, я полагаюсь на описания других людей. И я вижу какая экономическая ситуация в Европе, а в особенности в США.
Ты вернулся и снова начал делать из себя самого умного, с возвращением, гений!
Выполняю заказы в ЛС.
|
|
| |
Whispering | Дата: Суббота, 19.10.2013, 22:59 | Сообщение # 69 |
| Цитата Wentz ( ) Серьезность? Серьезность чего? Господи, решать где жить не имея ничего - вот гаубица. А не то что я сказал. Да, я не был за границей. Да, я полагаюсь на описания других людей. И я вижу какая экономическая ситуация в Европе, а в особенности в США. Так Вы диванный теоретик, дорогой нивелес. Оцениваете жизнь в другой стране только по экономической ситуации, и то, только прочитанной из русских СМИ и не проанализированной самому? Попробуйте себя в чем-то теоретическом, а в такие дела, не имея достаточно практики лучше и не вникать.
Сообщение отредактировал Whispering - Суббота, 19.10.2013, 23:00 |
|
| |
j00e2 | Дата: Суббота, 19.10.2013, 23:02 | Сообщение # 70 |
| Цитата Wentz ( ) Серьезность? Серьезность чего? Господи, решать где жить не имея ничего - вот гаубица. Это у тебя ничего нет, а у ТСа бизнес и жена-переводчик Цитата Wentz ( ) Да, я полагаюсь на описания других людей. Я понимаю что когда альтернативы нет остается полагаться на то что есть, однако проблема в том что люди разные, и даже при сотне положительных мнений может сложится так что у твое мнение будет отрицательным (ну если ты не баран конечно) Цитата Wentz ( ) И я вижу какая экономическая ситуация в Европе, а в особенности в США. Ах какая фраза... Цитата Wentz ( ) Ты вернулся и снова начал делать из себя самого умного, с возвращением, гений! Я не возвращался, цель нового акка лишь продать акк стима, что было успешно сделано, забанят еще раз повода регистрироваться не будет.
|
|
| |
Wentz | Дата: Суббота, 19.10.2013, 23:03 | Сообщение # 71 |
| Whispering, я смотрю вы все тут практиканты. Европу всю исколесили. Выкатываюсь. Я же не практик, а читаю только советские СМИ.
Выполняю заказы в ЛС.
|
|
| |
Whispering | Дата: Суббота, 19.10.2013, 23:06 | Сообщение # 72 |
| Wentz, ты бы стал идеальным преподавателем философии в каком-нибудь универе. Гарантирую тебе успех в этом деле.
|
|
| |
j00e2 | Дата: Суббота, 19.10.2013, 23:43 | Сообщение # 73 |
| Цитата Whispering ( ) ты бы стал идеальным преподавателем философии но нет
|
|
| |