Реклама

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: g0d-me, FiLLiN, iEnjoy  
Жилье
Whispering Дата: Суббота, 19.10.2013, 20:24 | Сообщение # 61
Титул:
We can’t stop here, this is bat country
Награды: 233
Но больше всего в этой истории мне нравится другое, а именно ДЕВУШКА ПЕРЕВОДЧИК. Это ведь просто прекрасно, девушка-переводчик-полиглот. Ведь ТС совсем не заморачивается тем что в разных странах разные языки (ты ведь это знаешь ТС?) Совсем не заморачивается что ей придется бросать учебу и ехать с ним без высшего образования и тд. Короче Этой истории особенную пикантность придает именно она! Девушка-переводчик-полиглот
Лингвист это не профессия, опять же. Интересно еще узнать хочет ли сама девушка переехать и понимает ли что к тем языкам которые она учит сейчас нужно будет добавить еще один? И не самый легкий.
И еще вопрос такой, зачем удалять мои посты? Я что-то не по теме говорю? Для того чтобы определится куда переезжать для начала нужно определить куда удобней, это ведь не велосипед себе покупать.

Malamadre Дата: Суббота, 19.10.2013, 20:35 | Сообщение # 62
Титул:
Награды: 783
j00e2, либо общайся по теме, либо не заглядывай больше сюда.
умника можешь из себя не строить)

Добавлено (19.10.2013, 20:35)
---------------------------------------------
Whispering, девушка хочет переезжать
все посты не относящиеся к теме были удалены. в след. раз будут проценты, ибо это не "обо всем"

Разрешение
j00e2 Дата: Суббота, 19.10.2013, 20:43 | Сообщение # 63
Награды: 7
Malamadre, куда мне до тебя, работнику общепита. Бизнес то не у меня, а у тебя, это ты подебитель по жизни!
Уже были удалены? вот странность то. Вот только что толку что это не обо всем? Мы тут по теме, общаемся. Возможности переезда и тд. (И да у тебя их кстати нет wink )
Whispering Дата: Суббота, 19.10.2013, 20:53 | Сообщение # 64
Титул:
Whispering, девушка хочет переезжать
Девушка конечно молодец, был бы я лингвистом от безысходности тоже бы переехал.
Только ты вот за себя побеспокойся, надо ли тебе это и в случае того если у вас не наладиться что ты будешь делать со своей девушкой там, за границей?

Malamadre Дата: Суббота, 19.10.2013, 21:02 | Сообщение # 65
Титул:
Награды: 783

Разрешение
Wentz Дата: Суббота, 19.10.2013, 22:25 | Сообщение # 66
Награды: 64
Malamadre, я не был за границей. Я читаю. Смотрю новости (отнюдь не первый канал). Обстановка в мире плачевная, особенно в Европе.
Ты решил все кинуть на девушку? Она везде будет с тобой ходить и переводить тебе каждое слово? Да кому ты нужен, сказочник.
В 19 лет ты уже строишь себе планы на переезд не имея образования и вообще что ты там имеешь-то? Мозгов еще нет, а уже в другую страну собрался. Спустись на землю для начала.
Российские дипломы не действуют за границей, ибо наши ВУЗы не имеют лицензий. Вот. C:
Счастливого переезда! Потом расскажешь, как там прекрасно, в Болгарии, Тайланде или куда ты там собрался.

Выполняю заказы в ЛС.

Сообщение отредактировал Wentz - Суббота, 19.10.2013, 22:33
j00e2 Дата: Суббота, 19.10.2013, 22:38 | Сообщение # 67
Я честно понимал и говорил что местная аудитория просто не способна постичь всю серьезность подобного разговора... Но читать советы от человека который
Цитата Wentz ()
я не был за границей

Ну это просто гаубица.
Wentz Дата: Суббота, 19.10.2013, 22:45 | Сообщение # 68
честно понимал и говорил что местная аудитория просто не способна постичь всю серьезность подобного разговора...

Серьезность? Серьезность чего? Господи, решать где жить не имея ничего - вот гаубица. А не то что я сказал.
Да, я не был за границей. Да, я полагаюсь на описания других людей. И я вижу какая экономическая ситуация в Европе, а в особенности в США.

Ты вернулся и снова начал делать из себя самого умного, с возвращением, гений!

Выполняю заказы в ЛС.
Whispering Дата: Суббота, 19.10.2013, 22:59 | Сообщение # 69
Титул:
Серьезность? Серьезность чего? Господи, решать где жить не имея ничего - вот гаубица. А не то что я сказал. Да, я не был за границей. Да, я полагаюсь на описания других людей. И я вижу какая экономическая ситуация в Европе, а в особенности в США.
Так Вы диванный теоретик, дорогой нивелес.
Оцениваете жизнь в другой стране только по экономической ситуации, и то, только прочитанной из русских СМИ и не проанализированной самому?
Попробуйте себя в чем-то теоретическом, а в такие дела, не имея достаточно практики лучше и не вникать.

Сообщение отредактировал Whispering - Суббота, 19.10.2013, 23:00
j00e2 Дата: Суббота, 19.10.2013, 23:02 | Сообщение # 70
Серьезность? Серьезность чего? Господи, решать где жить не имея ничего - вот гаубица.

Это у тебя ничего нет, а у ТСа бизнес и жена-переводчик
Цитата Wentz ()
Да, я полагаюсь на описания других людей.

Я понимаю что когда альтернативы нет остается полагаться на то что есть, однако проблема в том что люди разные, и даже при сотне положительных мнений может сложится так что у твое мнение будет отрицательным (ну если ты не баран конечно)
Цитата Wentz ()
И я вижу какая экономическая ситуация в Европе, а в особенности в США.

Ах какая фраза...
Цитата Wentz ()

Ты вернулся и снова начал делать из себя самого умного, с возвращением, гений!

Я не возвращался, цель нового акка лишь продать акк стима, что было успешно сделано, забанят еще раз повода регистрироваться не будет.
Wentz Дата: Суббота, 19.10.2013, 23:03 | Сообщение # 71
Whispering, я смотрю вы все тут практиканты. Европу всю исколесили.
Выкатываюсь. Я же не практик, а читаю только советские СМИ.

Выполняю заказы в ЛС.
Whispering Дата: Суббота, 19.10.2013, 23:06 | Сообщение # 72
Титул:
Wentz, ты бы стал идеальным преподавателем философии в каком-нибудь универе. Гарантирую тебе успех в этом деле.

j00e2 Дата: Суббота, 19.10.2013, 23:43 | Сообщение # 73
ты бы стал идеальным преподавателем философии

но нет
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей