Пацанские тазы не валят ни разы :3333
|
|
j00e2 | Дата: Вторник, 31.03.2015, 00:21 | Сообщение # 61 |
| Цитата Casus ( ) не хило так. а это мой самый частый путь следования, даже больше скажу - на твоем скрине виден мой дом А я раньше часто от девушки ездил из Мытищ в Новокосино, и ездил в районе 5 часов утра, я тогда тоже норм наваливал. А это после ТО ехал в субботу и че то решил нажать, погода хорошая типа была. Цитата Casus ( ) прикольная программка Это тупо веб-интерфейс для сигнализации.
|
|
| |
B[I]MMER | Дата: Вторник, 31.03.2015, 02:02 | Сообщение # 62 |
| j00e2, кашкай практичен и красив (2007-2011). А какой у него салон - просто сказка. Бампера не окрашены, ими можно тереться обо все и потом поменять дешево, плюс держат слабые удары. Из минусов могу отметить подвеску и печку. Вариатор тоже гавно, но мы тольконаручкепацаны. Хендэ хз, нет пока доверия к ним.
|
|
| |
j00e2 | Дата: Вторник, 31.03.2015, 07:44 | Сообщение # 63 |
| Цитата B[I]MMER ( ) кашкай практичен Согласен, машина поменьше конечно практичнее, меньше клиренс, меньше объем багажника, и тд. Цитата B[I]MMER ( ) красив (2007-2011) Ну это вообще гаубица, говорить о красоте кашкая этого промежутка это надо быть отбитым мамкиным тазоводом (И да кстати если я не ошибаюсь ты так и не скинул фото своего мега авто для пацана?) Цитата B[I]MMER ( ) А какой у него салон - просто сказка салон у него простой как 5 копеек, плавали-знаем.Цитата B[I]MMER ( ) Бампера не окрашены, ими можно тереться обо все и потом поменять дешево, плюс держат слабые удары Пластиковый бампер@держит удары, просто уносите наркомана, а если посмотреть внимательно, высота пластиковых вставок очень низкая, задевая любую машину при развороте ты все равно будешь тереться окрашенной аркой.Цитата B[I]MMER ( ) Из минусов могу отметить подвеску и печку. Подвеску которая совсем дерьмо, бедные комплектации за большие деньги.Цитата B[I]MMER ( ) Вариатор тоже гавно, но мы тольконаручкепацаны. В твоей деревне может на ручке и удобно, а мне в ДС1 только автомат.Цитата B[I]MMER ( ) Хендэ хз, нет пока доверия к ним. Сразу чувствуется возраст и опыт проверенный годами...
|
|
| |
raz0r94 | Дата: Вторник, 31.03.2015, 11:00 | Сообщение # 64 |
| кавказус живёт рядом со мной, время убивать ( ͡° ͜ʖ ͡°)
EnjoyTheLegend - LoL Player RUSSIAN SERVER :3
|
|
| |
|
j00e2 | Дата: Вторник, 31.03.2015, 12:03 | Сообщение # 66 |
| Distrurbed, я просто знаю что иномарки для комфорта и удобной езды. А тазы для малолеток которые пытаются скрыть свою неполноценность лживыми мечтами. Добавлено (31.03.2015, 12:03) --------------------------------------------- Ох уж этот 13-тый радиус...
|
|
| |
Distrurbed | Дата: Вторник, 31.03.2015, 12:07 | Сообщение # 67 |
Титул:
| j00e2, слушай не говори.. у каждого свои мысли и желание я вот с 16 лет хотел купешку ладу либо восмерьку либо тринашку(деньги откладывал копил) ну думаю вы знаете как я тут всем надоедал со своими тазами .Так вот купить ваз а потом уже под себя ее делать.тоисть ну ваще не покайфу купить иномару за 600 тыщь и в ней уже что то делать... да и на них все по дороже будет чем на автоваз как в тюнинге так и в запчастях=)Так что ты купил иномарку и гоняешь на ней молодец .. поздравляю а я как нить на вазе по валю по крайней правой 60 км обнимая все лежаки .. тебе меня не понять .а мне тебя.Все довольны ок и все я до сих пор когда ухожу не могу наллюбоваться своей лейбой =)
Отслужил =) Черноморский флот г.Севастополь За год на 4 кораблях прослужил БДК "Азов" "Орск" "Ямал" "Николай Фильчинков"
Сообщение отредактировал Distrurbed - Вторник, 31.03.2015, 12:11 |
|
| |
j00e2 | Дата: Вторник, 31.03.2015, 12:22 | Сообщение # 68 |
| Цитата Distrurbed ( ) я вот с 16 лет хотел купешку ладу либо восмерьку либо тринашку Про те мечты я выше написал уже.Цитата Distrurbed ( ) Так вот купить ваз а потом уже под себя ее делать.тоисть ну ваще не покайфу купить иномару за 600 тыщь и в ней уже что то делать А внезапно мне не надо ничего делать, машина делается не для того чтобы был конструктор, а для того чтобы пользоваться было комфортно. Вы свои тазы можете с хуями и колами покупать ВЕДЬ МОЖНО ОТОДРАТЬ И ВЫКИНУТЬ. А к чему 600 тыщь я хз, люди покупают машины и по несколько миллионов и вкладывают столько же, вопрос возможности.Цитата Distrurbed ( ) Так что ты купил иномарку и гоняешь на ней молодец .. поздравляю а я как нить на вазе по валю по крайней правой 60 км обнимая все лежаки Цитата Distrurbed ( ) валю по крайней правой 60 км Цитата Distrurbed ( ) валю по крайней правой 60 км Цитата Distrurbed ( ) валю по крайней правой 60 км Цитата Distrurbed ( ) валю по крайней 60 км Цитата Distrurbed ( ) валю 60 км
|
|
| |
|
j00e2 | Дата: Вторник, 31.03.2015, 12:26 | Сообщение # 70 |
| Цитата Distrurbed ( ) лан я понял тебе бесполезно что объяснять =)я проще скажу нам так по кайфу !! Дык в том то и беда ты не объясняешь, а повторяешь про тазы одно и то же. Цитата Distrurbed ( ) ах да и еще тазы валят =) Цитата Distrurbed ( ) валю 60 км
|
|
| |
REVerenD | Дата: Вторник, 31.03.2015, 13:19 | Сообщение # 71 |
|
VQ35DE sr20DETT VR38DETT RB26DETT
|
|
| |
ReaZzon | Дата: Вторник, 31.03.2015, 15:50 | Сообщение # 72 |
| Цитата raz0r94 ( ) кавказус живёт рядом со мной, время убивать ( ͡° ͜ʖ ͡°)
|
|
| |
Snat | Дата: Вторник, 31.03.2015, 17:24 | Сообщение # 73 |
Титул: Armenian Genocide
| j00e2, пандора сигналка - вещь Casus, Цитата да не, я про ВУЗ спрашивал... я что то не понял, типо зачем в ВУЗ ходить ? :DD
|
|
| |
{St1m4ik} | Дата: Вторник, 31.03.2015, 17:47 | Сообщение # 74 |
Титул: White angel
| j00e2, выложил фотку своих 18, и чо? у меня зима r17 225/45, обоссаться теперь? Ты как маленький ребенок.
|
|
| |
{St1m4ik} | Дата: Вторник, 31.03.2015, 17:50 | Сообщение # 75 |
Титул: White angel
| Distrurbed, всегда нравились люди, которые клеют себе полоску на лобовое, но бока не тонированы. Как же вы не поймете, что убого смотриться. Что тебе в ней нравится? Что жопа на асфальте? И если назад посадить 2 нормальных людей, не тощих, чо делать то будешь?
|
|
| |