Подскажите пожалуйста по компьютеру
|
|
Wentz | Дата: Суббота, 23.11.2013, 21:03 | Сообщение # 16 |
| Anika, в биосе. BigJeff, никто не язвит. Ты просто совершил очень глупый поступок.
Выполняю заказы в ЛС.
|
|
| |
BigJeff | Дата: Суббота, 23.11.2013, 21:05 | Сообщение # 17 |
| Wentz, в том то и проблема,как я в биос зайду,если нет изображения
|
|
| |
Anika | Дата: Суббота, 23.11.2013, 21:10 | Сообщение # 18 |
| Цитата BigJeff ( ) друган со своей оперативкой приедет - попробуем. Когда проверите оперативку, тогда и можно будет думать дальше.
Сообщение отредактировал Anika - Суббота, 23.11.2013, 21:10 |
|
| |
Kolyan | Дата: Суббота, 23.11.2013, 21:52 | Сообщение # 19 |
| BigJeff, отключи все жд, ссд, видяхи, дисководы оставь одну планку озу и включи
|
|
| |
Danonka | Дата: Суббота, 23.11.2013, 22:18 | Сообщение # 20 |
| к эйчи ди, вставлять в мать
Пудж в топе, нави в компендиуме, можно ливать
|
|
| |
CROSSxASSAULT | Дата: Суббота, 23.11.2013, 22:28 | Сообщение # 21 |
Титул:
| Цитата Wentz ( ) ЗАЧЕМ БРАТЬ ХАСФЭЙЛ ЕСЛИ НЕТ ПРИРОСТА И БРАТЬ СРАНУЮ 650Ti? Да потому что твоей сраной голове не понять того, что на 1150 выйдет еще 1 поколение. Так же тебе не понять того, чем термопаста под крышкой НАМНОГО лучше припоя (умные люди его даже в скрутках не используют). А 650 всегда можно продать, доплатить и купить любую другую.
|
|
| |
Kolyan | Дата: Суббота, 23.11.2013, 22:36 | Сообщение # 22 |
| Цитата CROSSxASSAULT ( ) Да потому что твоей сраной голове не понять того, что на 1150 выйдет еще 1 поколение. да потому, что в след поколении ниче нового не будет понизят тех процесс до 14 нм, сделают новую ГРАФИКУ Цитата CROSSxASSAULT ( ) Так же тебе не понять того, чем термопаста под крышкой НАМНОГО лучше припоя (умные люди его даже в скрутках не используют). шо? в плане нагрева санди бридж лучше иви и тем более хасфейла Цитата CROSSxASSAULT ( ) А 650 всегда можно продать, доплатить и купить любую другую. ее купят дурачки или хомячки нормальные люди брать печь-огрызок, тем более от палита не будутДобавлено (23.11.2013, 22:36) --------------------------------------------- CROSSxASSAULT, намного интересней следующее поколение после 1150, так как там будет ддр4.
|
|
| |
Hokum | Дата: Суббота, 23.11.2013, 22:38 | Сообщение # 23 |
Титул: Casus меня боится!
| Очень несбалансированная сборка, крутой проц, оперативка и мать, но экономия на HDD и SSD. И видеокарта ниже среднего ценового сигмента с посредственным БП... Можно было взять пару планок кингстона по 4 гб, i5, пофиг какой, 3 или 4 поколения и материнку попроще, появились бы деньги на 770... Недалекий человек собирал. Лучше сдай все это, если не прошло 2 недели, и собери с умом.
Like a big tits
Сообщение отредактировал Hokum - Суббота, 23.11.2013, 22:46 |
|
| |
Wentz | Дата: Суббота, 23.11.2013, 22:39 | Сообщение # 24 |
| CROSSxASSAULT, еще одно поколение бестолкового интела. Только скай покажет что-то вкусное, а это уже другое поколение и другой сокет. Сейчас Иви куда лучше и рациональнее чем бестолковый хасфэйл.
Выполняю заказы в ЛС.
|
|
| |
DartHusein | Дата: Суббота, 23.11.2013, 22:49 | Сообщение # 25 |
| Видюха 192 bit что о.О чё так мало
url] Нас всех забанят, ибо мы плохо читерили....
|
|
| |
CROSSxASSAULT | Дата: Суббота, 23.11.2013, 22:54 | Сообщение # 26 |
Титул:
| Цитата Kolyan ( ) да потому, что в след поколении ниче нового не будет понизят тех процесс до 14 нм, сделают новую ГРАФИКУ Почиай что изменялось с каждый тех. процессом Цитата Kolyan ( ) шо? в плане нагрева санди бридж лучше иви и тем более хасфейла Мне так насрать на температуру моего 4960X в оверклоке на воздушке, а когда под новый год соберу водянку - тем более. Разница в пару градусов будет так важна? Я даже не смотрел на свои видяшки и проц в аиде\спидфане и т.д., я знаю что показатели в норме. Цитата Kolyan ( ) ее купят дурачки или хомячки нормальные люди брать печь-огрызок, тем более от палита не будут Кто зарабатывает не кучу денег буду счастливы и такой покупке, если это хоть как-то повысит производительность. Цитата Wentz ( ) Только скай покажет что-то вкусное, а это уже другое поколение и другой сокет. 2011 обзаведется еще одним поколением матерей, а это DDR4. Цитата Wentz ( ) Сейчас Иви куда лучше и рациональнее чем бестолковый хасфэйл. Цена ПОЧТИ равна (на пару соток дороже), ты получаешь термоинтерфейс а не говно под крышкой, ты получаешь еще одно поколение матерей. Чем он хуже?
Сообщение отредактировал CROSSxASSAULT - Суббота, 23.11.2013, 22:55 |
|
| |
Kolyan | Дата: Суббота, 23.11.2013, 23:06 | Сообщение # 27 |
| Цитата DartHusein ( ) Видюха 192 bit что о.О чё так мало Нвидия выпускает огрызки, ты не знал? Цитата CROSSxASSAULT ( ) Почиай что изменялось с каждый тех. процессом изменялось то изменялось только вот фпс прибавился 1-2 в лучшем случае по сравнению со "старым" поколением Цитата CROSSxASSAULT ( ) Мне так насрать на температуру моего 4960X в оверклоке на воздушке, а когда под новый год соберу водянку - тем более. Разница в пару градусов будет так важна? Я даже не смотрел на свои видяшки и проц в аиде\спидфане и т.д., я знаю что показатели в норме. ну сри дальше. когда разгоняют иви, хасфейл уже проблемы с температурами. Цитата CROSSxASSAULT ( ) Кто зарабатывает не кучу денег буду счастливы и такой покупке, если это хоть как-то повысит производительность. ну как раз то мало зарабатывает купят амд, ибо она дешевле и производительней Цитата CROSSxASSAULT ( ) Цена ПОЧТИ равна (на пару соток дороже), ты получаешь термоинтерфейс а не говно под крышкой, ты получаешь еще одно поколение матерей. Чем он хуже? термоинтерфейс, который хуже иви. да и толк от этих матерей? сменили дизайн, сокет да и все
да и TDP подняли с 77 до 88 Вт в хасфейле
Сообщение отредактировал Kolyan - Суббота, 23.11.2013, 23:07 |
|
| |
Wentz | Дата: Суббота, 23.11.2013, 23:07 | Сообщение # 28 |
| CROSSxASSAULT, в том то и суть, что он ничем не хуже и не лучше. Смысл платить больше? Новое поколение для чего? Скорость выше не стала, DDR4 выйдет в 15-16. В чем смысл этого "нового" поколения, в том чтобы сказать себе - это новое поколение. Иви прекрасно доживут до 15 года не потеряя ничего, кроме цены.
Выполняю заказы в ЛС.
Сообщение отредактировал Wentz - Суббота, 23.11.2013, 23:08 |
|
| |
Kolyan | Дата: Суббота, 23.11.2013, 23:14 | Сообщение # 29 |
| Wentz, i5 по сравнению с i7 разница в 1-2 фпс, иви бридж разница с хасфейлом 1-2 фпс бежим покупать)Добавлено (23.11.2013, 23:10) --------------------------------------------- CROSSxASSAULT, я тебе больше скажу. интел делает упор на графику. с каждым поколением в корне ничего не меняется 3 ГГц и 4 ядра были достигнуты еще в 2007. Добавлено (23.11.2013, 23:14) --------------------------------------------- Skylake можно будет купить. Хотя бы потому, что скорость ддр4 больше в 2 раза чем у ддр3. Или мб интеловцы додумаются запихать на площадь графического адаптера (не малую) пару ядер.
|
|
| |
Hokum | Дата: Суббота, 23.11.2013, 23:19 | Сообщение # 30 |
Титул: Casus меня боится!
| Цитата Kolyan ( ) Или мб интеловцы додумаются запихать на площадь графического адаптера (не малую) пару ядер Нет, максимум его отключат на уровне прошивки, как в легендарном и всеми любимом i5 2500k.
Like a big tits
|
|
| |