Сиквел фильма «Люди Икс: Первый класс»
|
|
Casus | Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:54 | Сообщение # 1 |
Титул:
| Сиквел фильма «Люди Икс: Первый класс» снимут в 2013 году
В кулуарах студий Fox и Lionsgate последние несколько месяцев шла борьба за Дженнифер Лоуренс. Актриса, ставшая звездой картин «Люди Икс: Первый класс» и «Голодные игры», должна участвовать в их продолжениях, что требовало согласования графиков. Теперь Lionsgate может спокойно снимать «И вспыхнет пламя» в августе-сентябре, поскльку Fox приступит к продолжению «Людей Икс: Первый класс» в январе 2013-го.
Месяц назад Fox объявили, что Мэттью Вон займется сиквелом фильма о молодых Людях Икс уже этой осенью. Мэттью Вон с радостью возвращается к своим мутантам и уже неоднократно размышлял о возможном развитии событий. Есть вероятность, что второй фильм начнется с убийства Джона Кеннеди.
От себя: лично мне нравились все части Людей Икс, а особенно рассказывающие про их прошлое (Росомаха, Первый класс) они всегда снимали хорошие фильмы с хорошим сюжетом и с хорошими актерами
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
Сообщение отредактировал Casus - Пятница, 06.04.2012, 15:56 |
|
| |
DevilGamer | Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:14 | Сообщение # 2 |
| Quote (Casus) Сиквел фильма «Люди Икс: Первый класс На второй год в первом классе оставили?
|
|
| |
HateLove | Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:32 | Сообщение # 3 |
Титул: go pcw
| Quote (Casus) Сиквел фильма «Люди Икс: Первый класс» снимут в 2013 году Вроде уже снимали,не?
|
|
| |
Casus | Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:38 | Сообщение # 4 |
Титул:
| Quote (HateLove) Вроде уже снимали,не? снимали сам фильм, а его продолжение уже в разработке
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
event | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:15 | Сообщение # 5 |
Титул:
| я посмотрел первый класс, я думал что закончится на этом) там вроде законченный сюжет, имхо
Сообщение отредактировал event - Пятница, 06.04.2012, 20:16 |
|
| |
Toxa63 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:18 | Сообщение # 6 |
| Смотрел все части,с удовольствием посмотрю и продолжение
|
|
| |
|
DGALIL | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:26 | Сообщение # 8 |
| Quote (Toxa63) Смотрел все части,посмотрю и продолжение
|