И выбирай все, что душе угодно. Благо, совершенно различные и неизведанные просторы ждут тебя. * Посмотрел что-то и хочешь выразить свои эмоции? Пиши прямо здесь, мы будем рады обсудить обосрать с тобой твои вкусы и чувства. * Хочешь пообщаться с такими же дебиламидаунами девочками волшебницами, как и ты сам? Тебе тут рады! * Хочешь узнать когда выйдет та или иная анима? Тебе тут рады! * Хочешь испытать неподдельную ярость? Тебе тут рады! * Хочешь завести новых друзей? Тебе тут рады! Приятного общения тебе, мой друг. И помни, CodHacks - это место, где сбываются мечты.
ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
Сообщение отредактировал MID3RY - Пятница, 08.02.2013, 20:51
MID3RY, Как можно слушать совета у того ,кто назвал АБСОЛЮТНО всех говноедами?) Я не видел ни одного человека ,которого ты не считаешь говноедом)
Не считаю говноедом? Спорный вопрос, у всех свои вкусы, тот кто смотрит то, что мне не нравится(что я считаю говном) априори говноед. Это лишь по-моем логике. При ближайшем знакомстве со свитдримсом я готов назвать его неговноедом. Вкусы у нас почти совпадают. Человек, у которого совершенно другой взгляд на аниме, сюжет и главную мысль - такой только ты. Говноед ли алекс? Не знаю что и сказать. С одной стороны, да, он жрал говно. Но только думал, что это хорошие тайтлы и думал так с твоей подачки. А сейчас ему кстати очень обидно. Больше на кх я таких не замечаю. __________ Алсо, поглядел еву, поставлю максимум 4/10. Потому что это не психология, а вождение по говну тонкой палочкой. Не более.
Сообщение отредактировал MID3RY - Четверг, 19.07.2012, 20:44
Год-ми я готов назвать неговноедом, у него просто в детстве был передоз 2х2 и нормальных тайтлов он не видел. Теперь же смотрит и разделяет мои вкусы.
=\ Передоз 2х2?
Я смотрю аниме с детства, когда крутили те же шедевры Миядзаки по первому каналу etc, да и в том же 2х2 не вижу ничего плохого. Они, кстати, очень много хорошего аниме перевели и показывали (та же эльфийка или 5 см в секунду).
Quote (MID3RY)
Теперь же смотрит и разделяет мои вкусы.
Если уж на то пошло, гриндей запостил м.н. Ты же его активно пиаришь Собственно это единственное что я посмотрел как и ты и мне понравилось. А вкусы у нас разные ( но ты сам знаешь кому что и как нравится).
Quote (MID3RY)
Алсо, поглядел еву, поставлю максимум 4/10. Потому что это не психология, а вождение по говну тонкой палочкой. Не более.
наоборот шик. Когда амв-шка ведет свою сюжетную линию
Я и не говорил что это плохо-хорошо. Просто посмотрев амв я воспринимал это аниме как аниме про любовь без всяких богов, телефонов, отображающих будущее и т.п.
Лишь девушка-маньячка влюбленная в парня.
А когда вспомнил что читал на это аниме рецензию ещё очень давно и отбросил именно из-за богов и т.п. ибо не понравилось и сейчас смотрю это же... Было туповато как-то. Skype: k0tanz