И выбирай все, что душе угодно. Благо, совершенно различные и неизведанные просторы ждут тебя. * Посмотрел что-то и хочешь выразить свои эмоции? Пиши прямо здесь, мы будем рады обсудить обосрать с тобой твои вкусы и чувства. * Хочешь пообщаться с такими же дебиламидаунами девочками волшебницами, как и ты сам? Тебе тут рады! * Хочешь узнать когда выйдет та или иная анима? Тебе тут рады! * Хочешь испытать неподдельную ярость? Тебе тут рады! * Хочешь завести новых друзей? Тебе тут рады! Приятного общения тебе, мой друг. И помни, CodHacks - это место, где сбываются мечты.
ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
Сообщение отредактировал MID3RY - Пятница, 08.02.2013, 20:51
Итак, посмотрел данное творение японского(Россоссийского?) кинематографа. Что можно сказать? Не понимаю, за что в его адрес выливаются тонны говн. Визуальная составляющая Рисовка достаточно приятная и радует глаз. Хорошо сделанны эфекты и нарисованы битвы. 3D здесь также как нельзя к месту. За рисовку и стиль смело можно ставить твердую 9. Сеттинг Сеттинг тут тоже шикарен. Анненербе, маги третьего рейха, загробные миры, оккупированные города и кровавые поля сражений - все это отлично отражено авторами. Противопостояние двух спецслужб выполнено на уровне. Осмелюсь поставить 9 или даже 10. Саундтрек Саундтрек приличный и нареканий не вызывает. Опенинг и эндинг(хотя тут больше подойдет название вступительные и заключительные титры) выполнены отлично. Хоть и ничего выдающегося. 8 из 10. Сюжет и герои Вот и подошли мы к главному минусу. Сюжет - гумозный, глупый и пафосный А главное - короткий до ужаса. Да, есть парочка интересных моментов, на ничего кроме довольной ухмылки они не вызывают. Ах да, заканчивается аниме заделом на продолжение. Это мне вообще непонятно. Зачем снимать 50-минутную короткометражку, если можно было бы растянуть хотя бы на 10-12 серийный сериал(благо, я уверен, грамотные сценаристы способны на это). Но все было слишком скомканно, спонтанно и быстро. Никакой мысли нет и в помине, диалоги глупые и спонтанные. О персонажах просто не хочется говорить. Они все блеклые, никакого раскрытия героев нет и в помине. За это я ставлю 2 из 10
Общий балл - примерно 7 из 10. Думаю, он полностью выражает мое ощущение от просмотренного. Итак, ощущения от просмотра - двоякие, но о том, что посмотрел данное творение - ни капельки не жалею. И главное заблуждение - не стоит считать этот мультфильм произведением в жанре "Аниме", потому что ничего общего с данным жанром он не имеет.