Аниме
|
|
greenday  | Дата: Среда, 18.04.2012, 21:03 | Сообщение # 1 |
Титул: 
| Добрый день. Приветствую тебя, мой дорогой друг, в уютном треде анимудебилов, мой дорогой друг. Устройся поудобнее и наслаждайся. Баттхерт неизбежен. *Нечего смотреть? Не проблема, дружище! Заходи на 1. http://myanimelist.net/topanime.php 2. http://www.world-art.ru/animation/rating_top.php 3. И выбирай все, что душе угодно. Благо, совершенно различные и неизведанные просторы ждут тебя. * Посмотрел что-то и хочешь выразить свои эмоции? Пиши прямо здесь, мы будем рады обсудить обосрать с тобой твои вкусы и чувства. * Хочешь пообщаться с такими же дебилами даунами девочками волшебницами, как и ты сам? Тебе тут рады! * Хочешь узнать когда выйдет та или иная анима? Тебе тут рады! * Хочешь испытать неподдельную ярость? Тебе тут рады! * Хочешь завести новых друзей? Тебе тут рады! Приятного общения тебе, мой друг. И помни, CodHacks - это место, где сбываются мечты.
ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
Сообщение отредактировал MID3RY - Пятница, 08.02.2013, 20:51 |
|
| |
MID3RY  | Дата: Суббота, 28.07.2012, 19:12 | Сообщение # 2791 |
Титул: 
| мадоке поставлена 6. Поставленатза интересный стиль и атмосферу последних шести серий. У иной 9 за неплохой саундтрек, отличные звуки, приятную рисовку , общую запутанность сюжета и да, за последние 2 серии и концовку
|
|
| |
|
MID3RY  | Дата: Суббота, 28.07.2012, 19:27 | Сообщение # 2793 |
Титул: 
| опять докапываешься :/ если и было такое, то из-за скучности и затянутости первых серий. Ведь ты слышал о том, что людям свойственно менять мнение?
|
|
| |
Sekirei  | Дата: Суббота, 28.07.2012, 19:30 | Сообщение # 2794 |
| Quote (MID3RY) из-за скучности и затянутости первых серий самый сок =/ все поставлено под таким углом, как будто бы и в правду призраки есть и если по думать ... она могла в начале сказать кто ожившая душа и 90% класса выжило бы. но тогда анима была бы на серии 2-3
Сообщение отредактировал Sekirei - Суббота, 28.07.2012, 19:33 |
|
| |
greenday  | Дата: Суббота, 28.07.2012, 19:31 | Сообщение # 2795 |
Титул: 
| Quote (MID3RY) Ведь ты слышал о том, что людям свойственно менять мнение? И это мне говорит человек ,который осуждал меня за то ,что у меня список любой анимы постоянно меняется :3 ГРЕЧКА ГЛЮЧИТЬ
ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
Сообщение отредактировал greenday - Суббота, 28.07.2012, 19:31 |
|
| |
MID3RY  | Дата: Суббота, 28.07.2012, 19:37 | Сообщение # 2796 |
Титул: 
| опять за рыбу деньги?
|
|
| |
P-r-i-z-r-a-k  | Дата: Суббота, 28.07.2012, 20:37 | Сообщение # 2797 |
Титул: 
| Почём нынче рыба?! Всё фигня, а призрак в доспехах тащит :3
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 00:24 | Сообщение # 2798 |
Титул: 
| GA-REI-ZERO Will you kill someone you love, because of love? Только закончил просмотр этого замечательного аниме. Меня переполняют чувства. Персонажи Персонажи шикарные и уникальные в своем роде(Дед-пидор с эрокезом, Мальчик змей-искуситель, Женщина с миниганом вместо ноги. Главные героини интересные и их характер раскрыт практически полностью. Остальные персонажи колоритны, но практически не раскрыты, что печально. Сюжет Сюжет интересный, не запутанный, но приятный. Парочка интересных поворотов присутствует и это классно. Авторы засунули даже немного психологии, пусть немного, но все равно спасибо им за это. Рисовка Рисовка хорошая и немного своеобразная. Но ничем особым не выделяющаяся. Любителям обнаженки и расчлененки радоваться - все это тут есть. Саундтрек Саунд тут офигителен, его я ставлю на 3е место, после брш ова и м.н. Наконец-то в аниме играеи митол, да не просто играет, а создает атмосферность в борьбе с зомби. Любовь Так как аниме делала та же студия, что и м.н., ожидание любви как главной темы - вполне оправдано. Любовь тут показана между двумя девушками, любовь заботливая и беспристрастная. Очень красивая и беспощадная. Эпилог Итак, на мой взгляд это прекрасное аниме. Красивое, интересное, с отличным сюжетом и персонажами. Концовка грустная, но грустная по-хорошему. До сих пор нахожусь в чувствах. Оценку ставлю 9 из 10, потому что сюжет можно было закрутить посильнее, персонажей раскрыть получше и конечно же 12 серий это мало. Так я надеялся увидеть хотя бы 20 серий этого прекрасного творения. Итак, рецензия закончена, спасибо за то, что читали.Добавлено (28.07.2012, 23:48) ---------------------------------------------
GA-REI-ZERO Will you kill someone you love, because of love? Только закончил просмотр этого замечательного аниме. Меня переполняют чувства. Персонажи Персонажи шикарные и уникальные в своем роде(Дед-пидор с эрокезом, Мальчик змей-искуситель, Женщина с миниганом вместо ноги. Главные героини интересные и их характер раскрыт практически полностью. Остальные персонажи колоритны, но практически не раскрыты, что печально. Сюжет Сюжет интересный, не запутанный, но приятный. Парочка интересных поворотов присутствует и это классно. Авторы засунули даже немного психологии, пусть немного, но все равно спасибо им за это. Рисовка Рисовка хорошая и немного своеобразная. Но ничем особым не выделяющаяся. Любителям обнаженки и расчлененки радоваться - все это тут есть. Саундтрек Саунд тут офигителен, его я ставлю на 3е место, после брш ова и м.н. Наконец-то в аниме играеи митол, да не просто играет, а создает атмосферность в борьбе с зомби. Любовь Так как аниме делала та же студия, что и м.н., ожидание любви как главной темы - вполне оправдано. Любовь тут показана между двумя девушками, любовь заботливая и беспристрастная. Очень красивая и беспощадная. Эпилог Итак, на мой взгляд это прекрасное аниме. Красивое, интересное, с отличным сюжетом и персонажами. Концовка грустная, но грустная по-хорошему. До сих пор нахожусь в чувствах. Оценку ставлю 9 из 10, потому что сюжет можно было закрутить посильнее, персонажей раскрыть получше и конечно же 12 серий это мало. Так я надеялся увидеть хотя бы 20 серий этого прекрасного творения. Итак, рецензия закончена, спасибо за то, что читали.Добавлено (29.07.2012, 00:24) ---------------------------------------------
GA-REI-ZERO Will you kill someone you love, because of love? Только закончил просмотр этого замечательного аниме. Меня переполняют чувства. Персонажи Персонажи шикарные и уникальные в своем роде(Дед-пидор с эрокезом, Мальчик змей-искуситель, Женщина с миниганом вместо ноги. Главные героини интересные и их характер раскрыт практически полностью. Остальные персонажи колоритны, но практически не раскрыты, что печально. Сюжет Сюжет интересный, не запутанный, но приятный. Парочка интересных поворотов присутствует и это классно. Авторы засунули даже немного психологии, пусть немного, но все равно спасибо им за это. Рисовка Рисовка хорошая и немного своеобразная. Но ничем особым не выделяющаяся. Любителям обнаженки и расчлененки радоваться - все это тут есть. Саундтрек Саунд тут офигителен, его я ставлю на 3е место, после брш ова и м.н. Наконец-то в аниме играеи митол, да не просто играет, а создает атмосферность в борьбе с зомби. Любовь Так как аниме делала та же студия, что и м.н., ожидание любви как главной темы - вполне оправдано. Любовь тут показана между двумя девушками, любовь заботливая и беспристрастная. Очень красивая и беспощадная. Эпилог Итак, на мой взгляд это прекрасное аниме. Красивое, интересное, с отличным сюжетом и персонажами. Концовка грустная, но грустная по-хорошему. До сих пор нахожусь в чувствах. Оценку ставлю 9 из 10, потому что сюжет можно было закрутить посильнее, персонажей раскрыть получше и конечно же 12 серий это мало. Так я надеялся увидеть хотя бы 20 серий этого прекрасного творения. Итак, рецензия закончена, спасибо за то, что читали.
|
|
| |
inmate  | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 09:05 | Сообщение # 2799 |
Титул: 
| MID3RY, Что тебя там переполняет? Только что досмотрел "Сумеречная Дева и Амнезия". ДА АНИМА ЗБС в конце ревел как дефченка, но был хепи энд стоит смотреть.Добавлено (29.07.2012, 09:05) --------------------------------------------- Да и еще, ВЫ ВСЕ ТУТ ГОВНОЕДЫ :\
Сообщение отредактировал Арминка - Воскресенье, 29.07.2012, 08:25 |
|
| |
MID3RY  | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:33 | Сообщение # 2800 |
Титул: 
| Арминка, говноед. Уважение -20 Сумеречнаяидева - кал каких надо поискать. Всех персонажей поспирали из других аним, да и вапще прсонажи говно. Никаких интересных идей, да там вообще ничего нет, даже нормального фансервиса. Все до ужаса глупо штампово и уныло. Любви там нет, на гг просто постоянно надавливают тни вот он и прогибается. Концовка - калище. 2серии драма и ВДРУГ ХЕПИЕНД. Идиотизм.
|
|
| |
СвитДримс  | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 13:16 | Сообщение # 2801 |
Титул: 
| Quote (Арминка) Да и еще, ВЫ ВСЕ ТУТ ГОВНОЕДЫ :\
Я тебя тоже люблю.
Quote (Арминка) в конце ревел как дефченка, но был хепи энд
Люблю девушек с пирсингом и цветными волосами
------------------------------------------------------
|
|
| |
Alex789  | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 13:38 | Сообщение # 2802 |
| Опять все по-старому, мидери пытается доказать, что он иллитный анимуфаг. Посоветуйте аниме с музыкальной темой, типа Sakamichi no Apollon Quote (Арминка) Сумеречная Дева и Амнези Хорошее аниме. 8/10
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 13:57 | Сообщение # 2803 |
Титул: 
| Alex789, ты же обосрался и кидаясь во всех говном вытек из темы? Ненадолго хватило.
|
|
| |
Alex789  | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 14:11 | Сообщение # 2804 |
| MID3RY, Пьфу, я не обосрался, просто надоело слушать твои вопли. Да вроде бы в никого не кидался, просто аргументировал факты вот и все.
|
|
| |
|