Реклама

Модератор форума: g0d-me, iEnjoy  
Аниме
greenday Дата: Среда, 18.04.2012, 21:03 | Сообщение # 1
Титул:
Награды: 644
Добрый день. Приветствую тебя, мой дорогой друг, в уютном треде анимудебилов, мой дорогой друг. Устройся поудобнее и наслаждайся. Баттхерт неизбежен.
*Нечего смотреть? Не проблема, дружище! Заходи на
1. http://myanimelist.net/topanime.php
2. http://www.world-art.ru/animation/rating_top.php
3.

И выбирай все, что душе угодно. Благо, совершенно различные и неизведанные просторы ждут тебя.
* Посмотрел что-то и хочешь выразить свои эмоции? Пиши прямо здесь, мы будем рады обсудить обосрать с тобой твои вкусы и чувства.
* Хочешь пообщаться с такими же дебилами даунами девочками волшебницами, как и ты сам? Тебе тут рады!
* Хочешь узнать когда выйдет та или иная анима? Тебе тут рады!
* Хочешь испытать неподдельную ярость? Тебе тут рады!
* Хочешь завести новых друзей? Тебе тут рады!
Приятного общения тебе, мой друг. И помни, CodHacks - это место, где сбываются мечты.

ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ

Сообщение отредактировал MID3RY - Пятница, 08.02.2013, 20:51
MID3RY Дата: Суббота, 28.07.2012, 19:12 | Сообщение # 2791
Титул:
Награды: 2107
мадоке поставлена 6. Поставленатза интересный стиль и атмосферу последних шести серий.
У иной 9 за неплохой саундтрек, отличные звуки, приятную рисовку , общую запутанность сюжета и да, за последние 2 серии и концовку
greenday Дата: Суббота, 28.07.2012, 19:20 | Сообщение # 2792
Титул:
Quote (MID3RY)
У иной 9

И при этом ты называл ее говном :О

ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
MID3RY Дата: Суббота, 28.07.2012, 19:27 | Сообщение # 2793
Титул:
если и было такое, то из-за скучности и затянутости первых серий. Ведь ты слышал о том, что людям свойственно менять мнение?
Sekirei Дата: Суббота, 28.07.2012, 19:30 | Сообщение # 2794
Награды: 2045
из-за скучности и затянутости первых серий

самый сок =/
все поставлено под таким углом, как будто бы и в правду призраки есть
и если по думать ... она могла в начале сказать кто ожившая душа и 90% класса выжило бы.
но тогда анима была бы на серии 2-3

Сообщение отредактировал Sekirei - Суббота, 28.07.2012, 19:33
greenday Дата: Суббота, 28.07.2012, 19:31 | Сообщение # 2795
Титул:
Ведь ты слышал о том, что людям свойственно менять мнение?

И это мне говорит человек ,который осуждал меня за то ,что у меня список любой анимы постоянно меняется :3
ГРЕЧКА
ГЛЮЧИТЬ

ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ

Сообщение отредактировал greenday - Суббота, 28.07.2012, 19:31
MID3RY Дата: Суббота, 28.07.2012, 19:37 | Сообщение # 2796
Титул:
P-r-i-z-r-a-k Дата: Суббота, 28.07.2012, 20:37 | Сообщение # 2797
Титул:
Награды: 94
Всё фигня, а призрак в доспехах тащит :3

MID3RY Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 00:24 | Сообщение # 2798
Титул:

Will you kill someone you love, because of love?

Только закончил просмотр этого замечательного аниме. Меня переполняют чувства.
Персонажи
Персонажи шикарные и уникальные в своем роде(Дед-пидор с эрокезом, Мальчик змей-искуситель, Женщина с миниганом вместо ноги. Главные героини интересные и их характер раскрыт практически полностью. Остальные персонажи колоритны, но практически не раскрыты, что печально.
Сюжет
Сюжет интересный, не запутанный, но приятный. Парочка интересных поворотов присутствует и это классно. Авторы засунули даже немного психологии, пусть немного, но все равно спасибо им за это.
Рисовка
Рисовка хорошая и немного своеобразная. Но ничем особым не выделяющаяся. Любителям обнаженки и расчлененки радоваться - все это тут есть.
Саундтрек
Саунд тут офигителен, его я ставлю на 3е место, после брш ова и м.н. Наконец-то в аниме играеи митол, да не просто играет, а создает атмосферность в борьбе с зомби.
Любовь
Так как аниме делала та же студия, что и м.н., ожидание любви как главной темы - вполне оправдано. Любовь тут показана между двумя девушками, любовь заботливая и беспристрастная. Очень красивая и беспощадная.

Эпилог
Итак, на мой взгляд это прекрасное аниме. Красивое, интересное, с отличным сюжетом и персонажами. Концовка грустная, но грустная по-хорошему. До сих пор нахожусь в чувствах.
Оценку ставлю 9 из 10, потому что сюжет можно было закрутить посильнее, персонажей раскрыть получше и конечно же 12 серий это мало. Так я надеялся увидеть хотя бы 20 серий этого прекрасного творения.
Итак, рецензия закончена, спасибо за то, что читали.

Добавлено (28.07.2012, 23:48)
---------------------------------------------

GA-REI-ZERO

Персонажи
Персонажи шикарные и уникальные в своем роде(Дед-пидор с эрокезом, Мальчик змей-искуситель, Женщина с миниганом вместо ноги. Главные героини интересные и их характер раскрыт практически полностью. Остальные персонажи колоритны, но практически не раскрыты, что печально.
Сюжет
Сюжет интересный, не запутанный, но приятный. Парочка интересных поворотов присутствует и это классно. Авторы засунули даже немного психологии, пусть немного, но все равно спасибо им за это.
Рисовка
Рисовка хорошая и немного своеобразная. Но ничем особым не выделяющаяся. Любителям обнаженки и расчлененки радоваться - все это тут есть.
Саундтрек
Саунд тут офигителен, его я ставлю на 3е место, после брш ова и м.н. Наконец-то в аниме играеи митол, да не просто играет, а создает атмосферность в борьбе с зомби.
Любовь
Так как аниме делала та же студия, что и м.н., ожидание любви как главной темы - вполне оправдано. Любовь тут показана между двумя девушками, любовь заботливая и беспристрастная. Очень красивая и беспощадная.

Эпилог
Итак, на мой взгляд это прекрасное аниме. Красивое, интересное, с отличным сюжетом и персонажами. Концовка грустная, но грустная по-хорошему. До сих пор нахожусь в чувствах.
Оценку ставлю 9 из 10, потому что сюжет можно было закрутить посильнее, персонажей раскрыть получше и конечно же 12 серий это мало. Так я надеялся увидеть хотя бы 20 серий этого прекрасного творения.

Добавлено (29.07.2012, 00:24)

GA-REI-ZERO

Персонажи
Сюжет
Рисовка
Саундтрек
Любовь

Эпилог
inmate Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 09:05 | Сообщение # 2799
Титул:
Награды: 3170

Только что досмотрел "Сумеречная Дева и Амнезия".
ДА
АНИМА ЗБС
в конце ревел как дефченка, но был хепи энд
стоит смотреть.

Добавлено (29.07.2012, 09:05)
Да и еще, ВЫ ВСЕ ТУТ ГОВНОЕДЫ :\

Сообщение отредактировал Арминка - Воскресенье, 29.07.2012, 08:25
MID3RY Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:33 | Сообщение # 2800
Титул:
Сумеречнаяидева - кал каких надо поискать. Всех персонажей поспирали из других аним, да и вапще прсонажи говно. Никаких интересных идей, да там вообще ничего нет, даже нормального фансервиса. Все до ужаса глупо штампово и уныло. Любви там нет, на гг просто постоянно надавливают тни вот он и прогибается. Концовка - калище. 2серии драма и ВДРУГ ХЕПИЕНД. Идиотизм.
СвитДримс Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 13:16 | Сообщение # 2801
Титул:
Награды: 542
Да и еще, ВЫ ВСЕ ТУТ ГОВНОЕДЫ :\

Я тебя тоже люблю.

Quote (Арминка)
в конце ревел как дефченка, но был хепи энд

Люблю девушек с пирсингом и цветными волосами

------------------------------------------------------
Alex789 Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 13:38 | Сообщение # 2802
Титул:
Награды: 582
Опять все по-старому, мидери пытается доказать, что он иллитный анимуфаг.
Посоветуйте аниме с музыкальной темой, типа Sakamichi no Apollon
Quote (Арминка)
Сумеречная Дева и Амнези

Хорошее аниме. 8/10
MID3RY Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 13:57 | Сообщение # 2803
Титул:
Alex789, ты же обосрался и кидаясь во всех говном вытек из темы?
Ненадолго хватило.
Alex789 Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 14:11 | Сообщение # 2804
Титул:
Награды: 582
MID3RY, Пьфу, я не обосрался, просто надоело слушать твои вопли. Да вроде бы в никого не кидался, просто аргументировал факты вот и все.
СвитДримс Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 14:19 | Сообщение # 2805
Титул:
Награды: 542

Люблю девушек с пирсингом и цветными волосами

------------------------------------------------------
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей