Аниме
|
|
greenday  | Дата: Среда, 18.04.2012, 21:03 | Сообщение # 1 |
Титул: 
| Добрый день. Приветствую тебя, мой дорогой друг, в уютном треде анимудебилов, мой дорогой друг. Устройся поудобнее и наслаждайся. Баттхерт неизбежен. *Нечего смотреть? Не проблема, дружище! Заходи на 1. http://myanimelist.net/topanime.php 2. http://www.world-art.ru/animation/rating_top.php 3. И выбирай все, что душе угодно. Благо, совершенно различные и неизведанные просторы ждут тебя. * Посмотрел что-то и хочешь выразить свои эмоции? Пиши прямо здесь, мы будем рады обсудить обосрать с тобой твои вкусы и чувства. * Хочешь пообщаться с такими же дебилами даунами девочками волшебницами, как и ты сам? Тебе тут рады! * Хочешь узнать когда выйдет та или иная анима? Тебе тут рады! * Хочешь испытать неподдельную ярость? Тебе тут рады! * Хочешь завести новых друзей? Тебе тут рады! Приятного общения тебе, мой друг. И помни, CodHacks - это место, где сбываются мечты.
ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
Сообщение отредактировал MID3RY - Пятница, 08.02.2013, 20:51 |
|
| |
P-r-i-z-r-a-k  | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:25 | Сообщение # 3376 |
Титул: 
| Campione! - аля демоны старшей школы D:
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 00:37 | Сообщение # 3377 |
Титул: 
| Итак, я досмотрел KnK.
И не могу не выразить свое выпиющее эстетическое недовольство по очень важному поводу. А именно - почему не показали сиськи Токо-сан? Нет, ну я понимаю конечно, что показывать сиськи второстепенных персонажей это глупо. Или плоскогрудых. Или мужиков. Их показывали. А сиськи Токо - нет. Но ведь Токо центральный персонаж. Глава организации. Ее сисек ждали все кто смотрел, я просто уверен в этом. А кто не ждал - и фиг с вами. Нет не подумайте, что я извращенец. Просто сиськи токо - предмет моего восхищения. Нечто возвышенное и неповторимое. Нечто огромное и мягкое. Нечто недоступное. А жаль. При этом - я ведь не прошу хентайщины или порнухи, нет. Достаточно было бы всего однрй сцены в душе или на пляже, дабы удовлетворить мои влажные мечты. Надеюсь, мысль мою вы уловили и полностью со мной согласны. МЫ ЗА СИСЬКИ ТОКО-САН! МЫ ЗА ХОРОШЕЕ АНИМЕ!
|
|
| |
g0d-me  | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 00:46 | Сообщение # 3378 |
Титул: эскадрон смерти
| Quote (MID3RY) Итак, я досмотрел KnK.
И не могу не выразить свое выпиющее эстетическое недовольство по очень важному поводу. А именно - почему не показали сиськи Токо-сан? Нет, ну я понимаю конечно, что показывать сиськи второстепенных персонажей это глупо. Или плоскогрудых. Или мужиков. Их показывали. А сиськи Токо - нет. Но ведь Токо центральный персонаж. Глава организации. Ее сисек ждали все кто смотрел, я просто уверен в этом. А кто не ждал - и фиг с вами. Нет не подумайте, что я извращенец. Просто сиськи токо - предмет моего восхищения. Нечто возвышенное и неповторимое. Нечто огромное и мягкое. Нечто недоступное. А жаль. При этом - я ведь не прошу хентайщины или порнухи, нет. Достаточно было бы всего однрй сцены в душе или на пляже, дабы удовлетворить мои влажные мечты. Надеюсь, мысль мою вы уловили и полностью со мной согласны. МЫ ЗА СИСЬКИ ТОКО-САН! МЫ ЗА ХОРОШЕЕ АНИМЕ!
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 02:37 | Сообщение # 3379 |
Титул: 
| Паприка [2006] Paprika パプリカ Производство: Япония Жанр: мистика, триллер Тип: полнометражный фильм, 90 мин. Премьера: 25.11.2006 Режиссёр: Кон Сатоси Автор оригинала: Цуцуй Ясутака Средний балл: 8.5 из 10 Сюжет: Гениальный изобретатель Косаку Токита создал прибор «ДС-мини», позволяющий проникать в чужие сны. Его коллега, д-р Ацуко Тиба, планирует с помощью «ДС-мини» налаживать более полный контакт с пациентами при лечении неврозов и иных психических расстройств. Однако несколько опытных экземпляров прибора оказались похищены; нетрудно представить, как много вреда способен причинить злоумышленник, вторгающийся во сны, или, хуже того, навязывающий людям чужие сновиденья...
Сообщение отредактировал MID3RY - Понедельник, 06.08.2012, 02:42 |
|
| |
P-r-i-z-r-a-k  | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 10:57 | Сообщение # 3380 |
Титул: 
| Quote (g0d-me) Итак, я досмотрел KnK.
И не могу не выразить свое выпиющее эстетическое недовольство по очень важному поводу. А именно - почему не показали сиськи Токо-сан? Нет, ну я понимаю конечно, что показывать сиськи второстепенных персонажей это глупо. Или плоскогрудых. Или мужиков. Их показывали. А сиськи Токо - нет. Но ведь Токо центральный персонаж. Глава организации. Ее сисек ждали все кто смотрел, я просто уверен в этом. А кто не ждал - и фиг с вами. Нет не подумайте, что я извращенец. Просто сиськи токо - предмет моего восхищения. Нечто возвышенное и неповторимое. Нечто огромное и мягкое. Нечто недоступное. А жаль. При этом - я ведь не прошу хентайщины или порнухи, нет. Достаточно было бы всего однрй сцены в душе или на пляже, дабы удовлетворить мои влажные мечты. Надеюсь, мысль мою вы уловили и полностью со мной согласны. МЫ ЗА СИСЬКИ ТОКО-САН! МЫ ЗА ХОРОШЕЕ АНИМЕ! Мидери не удалось пофапать, какое разочарование :3
|
|
| |
DDR3  | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 16:51 | Сообщение # 3381 |
Титул: «1600Mhz»
| Quote (MID3RY) DDR3, нюда ладно. Все что ты советовал не говно. Просто аниме для людей не обремененных интеллектом. Это не в коем случае не оскорбление, скорен даже наоборот. Среди таких людей хороших и добрых много. ок. тяжелая артиллерия идет в бой. смотрел недавно. Шах и Мат!
|
|
| |
P-r-i-z-r-a-k  | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 17:13 | Сообщение # 3382 |
Титул: 
| DDR3, ПОТРАЧЕНО.
|
|
| |
greenday  | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 17:15 | Сообщение # 3383 |
Титул: 
| Quote (MID3RY) Гениальный изобретатель Косаку Токита создал прибор «ДС-мини», позволяющий проникать в чужие сны. Его коллега, д-р Ацуко Тиба, планирует с помощью «ДС-мини» налаживать более полный контакт с пациентами при лечении неврозов и иных психических расстройств. Однако несколько опытных экземпляров прибора оказались похищены; нетрудно представить, как много вреда способен причинить злоумышленник, вторгающийся во сны, или, хуже того, навязывающий людям чужие сновиденья... Всего лишь копернули Психонавтом и Дримкиллер =\
ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 17:21 | Сообщение # 3384 |
Титул: 
| Досмотрел Волчицу. Все что могу сказать - норм. Сюжет на уровне диснеевского мульта, типичные персонажи. Но атмосфера в купе со смычковым саундтреком классные. Действительно хорошо передано средневековье и быт торговцев. Ну и в целом смотреть легко и не скучно. Помню ктото постил сообзение о том что тут лучшая лавстори в аниме - я угараю. Мне эта лавстори напомнила мне мою первую любовь в 7ом классе, так же беззлобно препирались, так же за ручку ходили, так же "почтицеловались". С той лишь поправкой, что волчицу при этом не трахал футболист максим. Короче оценка 7/10 п.с.: да нихера она не волчица. Она лисица. п.п.с.: Реанимедиа озвучила говено. В оригинале волчица милая цундерка, а в переводе быдлит. DDR3, Тыб еще телепузиков скинул, артиллерист. Холостыми стреляешь.Добавлено (06.08.2012, 17:21) --------------------------------------------- greenday, тогда уж фредди крюгера.
|
|
| |
g0d-me  | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 17:34 | Сообщение # 3385 |
Титул: эскадрон смерти
| Quote (MID3RY) Холостыми стреляешь. На картинке изображено *fuck you*
Сообщение отредактировал g0d-me - Понедельник, 06.08.2012, 17:38 |
|
| |
P-r-i-z-r-a-k  | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 17:37 | Сообщение # 3386 |
Титул: 
| g0d-me, он же пикчи не видит :3
|
|
| |
MID3RY  | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 17:58 | Сообщение # 3387 |
Титул: 
| g0d-me, холостыми.
|
|
| |
P-r-i-z-r-a-k  | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 18:01 | Сообщение # 3388 |
Титул: 
| Quote (g0d-me) На картинке изображено *fuck you*
|
|
| |
Sekirei  | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 18:05 | Сообщение # 3389 |
| Quote (MID3RY) Но атмосфера в купе со смычковым саундтреком классные. Действительно хорошо передано средневековье и быт торговцев. Ну и в целом смотреть легко и не скучно. Да, именно атмосфера в этом аниме тащит) только у меня вопрос 3: она холо или хоро? с озвучкой, которой я смотрел волчицу, она фигурирует как холо, многие говорят - хоро.
|
|
| |
P-r-i-z-r-a-k  | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 18:12 | Сообщение # 3390 |
Титул: 
| Sekirei,
|
|
| |