Реклама

Модератор форума: g0d-me, iEnjoy  
Аниме
greenday Дата: Среда, 18.04.2012, 21:03 | Сообщение # 1
Титул:
Награды: 644
Добрый день. Приветствую тебя, мой дорогой друг, в уютном треде анимудебилов, мой дорогой друг. Устройся поудобнее и наслаждайся. Баттхерт неизбежен.
*Нечего смотреть? Не проблема, дружище! Заходи на
1. http://myanimelist.net/topanime.php
2. http://www.world-art.ru/animation/rating_top.php
3.

И выбирай все, что душе угодно. Благо, совершенно различные и неизведанные просторы ждут тебя.
* Посмотрел что-то и хочешь выразить свои эмоции? Пиши прямо здесь, мы будем рады обсудить обосрать с тобой твои вкусы и чувства.
* Хочешь пообщаться с такими же дебилами даунами девочками волшебницами, как и ты сам? Тебе тут рады!
* Хочешь узнать когда выйдет та или иная анима? Тебе тут рады!
* Хочешь испытать неподдельную ярость? Тебе тут рады!
* Хочешь завести новых друзей? Тебе тут рады!
Приятного общения тебе, мой друг. И помни, CodHacks - это место, где сбываются мечты.

ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ

Сообщение отредактировал MID3RY - Пятница, 08.02.2013, 20:51
P-r-i-z-r-a-k Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:25 | Сообщение # 3376
Титул:
Награды: 94

MID3RY Дата: Понедельник, 06.08.2012, 00:37 | Сообщение # 3377
Титул:
Награды: 2107

И не могу не выразить свое выпиющее эстетическое недовольство по очень важному поводу. А именно - почему не показали сиськи Токо-сан? Нет, ну я понимаю конечно, что показывать сиськи второстепенных персонажей это глупо. Или плоскогрудых. Или мужиков. Их показывали. А сиськи Токо - нет. Но ведь Токо центральный персонаж. Глава организации. Ее сисек ждали все кто смотрел, я просто уверен в этом. А кто не ждал - и фиг с вами.
Нет не подумайте, что я извращенец. Просто сиськи токо - предмет моего восхищения. Нечто возвышенное и неповторимое. Нечто огромное и мягкое. Нечто недоступное. А жаль.
При этом - я ведь не прошу хентайщины или порнухи, нет. Достаточно было бы всего однрй сцены в душе или на пляже, дабы удовлетворить мои влажные мечты.
Надеюсь, мысль мою вы уловили и полностью со мной согласны.
МЫ ЗА СИСЬКИ ТОКО-САН! МЫ ЗА ХОРОШЕЕ АНИМЕ!
g0d-me Дата: Понедельник, 06.08.2012, 00:46 | Сообщение # 3378
Титул:
эскадрон смерти
Награды: 1491
Итак, я досмотрел KnK.

И не могу не выразить свое выпиющее эстетическое недовольство по очень важному поводу. А именно - почему не показали сиськи Токо-сан? Нет, ну я понимаю конечно, что показывать сиськи второстепенных персонажей это глупо. Или плоскогрудых. Или мужиков. Их показывали. А сиськи Токо - нет. Но ведь Токо центральный персонаж. Глава организации. Ее сисек ждали все кто смотрел, я просто уверен в этом. А кто не ждал - и фиг с вами.
Нет не подумайте, что я извращенец. Просто сиськи токо - предмет моего восхищения. Нечто возвышенное и неповторимое. Нечто огромное и мягкое. Нечто недоступное. А жаль.
При этом - я ведь не прошу хентайщины или порнухи, нет. Достаточно было бы всего однрй сцены в душе или на пляже, дабы удовлетворить мои влажные мечты.

MID3RY Дата: Понедельник, 06.08.2012, 02:37 | Сообщение # 3379
Титул:

Паприка [2006]
Paprika
パプリカ

Производство: Япония
Жанр: мистика, триллер
Тип: полнометражный фильм, 90 мин.
Премьера: 25.11.2006

Режиссёр: Кон Сатоси
Автор оригинала: Цуцуй Ясутака

Средний балл: 8.5 из 10

Сюжет:
Гениальный изобретатель Косаку Токита создал прибор «ДС-мини», позволяющий проникать в чужие сны. Его коллега, д-р Ацуко Тиба, планирует с помощью «ДС-мини» налаживать более полный контакт с пациентами при лечении неврозов и иных психических расстройств. Однако несколько опытных экземпляров прибора оказались похищены; нетрудно представить, как много вреда способен причинить злоумышленник, вторгающийся во сны, или, хуже того, навязывающий людям чужие сновиденья...

Сообщение отредактировал MID3RY - Понедельник, 06.08.2012, 02:42
P-r-i-z-r-a-k Дата: Понедельник, 06.08.2012, 10:57 | Сообщение # 3380
Титул:
Итак, я досмотрел KnK.

Мидери не удалось пофапать, какое разочарование :3

DDR3 Дата: Понедельник, 06.08.2012, 16:51 | Сообщение # 3381
Титул:
«1600Mhz»
Награды: 18
Quote (MID3RY)
DDR3, нюда ладно. Все что ты советовал не говно. Просто аниме для людей не обремененных интеллектом. Это не в коем случае не оскорбление, скорен даже наоборот. Среди таких людей хороших и добрых много.

ок. тяжелая артиллерия идет в бой. смотрел недавно.
Шах и Мат!
biggrin
P-r-i-z-r-a-k Дата: Понедельник, 06.08.2012, 17:13 | Сообщение # 3382
Титул:

greenday Дата: Понедельник, 06.08.2012, 17:15 | Сообщение # 3383
Титул:
Награды: 644
Гениальный изобретатель Косаку Токита создал прибор «ДС-мини», позволяющий проникать в чужие сны. Его коллега, д-р Ацуко Тиба, планирует с помощью «ДС-мини» налаживать более полный контакт с пациентами при лечении неврозов и иных психических расстройств. Однако несколько опытных экземпляров прибора оказались похищены; нетрудно представить, как много вреда способен причинить злоумышленник, вторгающийся во сны, или, хуже того, навязывающий людям чужие сновиденья...

Всего лишь копернули Психонавтом и Дримкиллер =\

ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
MID3RY Дата: Понедельник, 06.08.2012, 17:21 | Сообщение # 3384
Титул:
Все что могу сказать - норм.
Сюжет на уровне диснеевского мульта, типичные персонажи. Но атмосфера в купе со смычковым саундтреком классные. Действительно хорошо передано средневековье и быт торговцев. Ну и в целом смотреть легко и не скучно.
Помню ктото постил сообзение о том что тут лучшая лавстори в аниме - я угараю. Мне эта лавстори напомнила мне мою первую любовь в 7ом классе, так же беззлобно препирались, так же за ручку ходили, так же "почтицеловались". С той лишь поправкой, что волчицу при этом не трахал футболист максим.
Короче оценка 7/10
п.с.: да нихера она не волчица. Она лисица.
п.п.с.: Реанимедиа озвучила говено. В оригинале волчица милая цундерка, а в переводе быдлит.
DDR3, Тыб еще телепузиков скинул, артиллерист. Холостыми стреляешь.

Добавлено (06.08.2012, 17:21)
---------------------------------------------
greenday, тогда уж фредди крюгера.

g0d-me Дата: Понедельник, 06.08.2012, 17:34 | Сообщение # 3385
Титул:
эскадрон смерти
Награды: 1491
Холостыми стреляешь.

На картинке изображено *fuck you*

Сообщение отредактировал g0d-me - Понедельник, 06.08.2012, 17:38
P-r-i-z-r-a-k Дата: Понедельник, 06.08.2012, 17:37 | Сообщение # 3386
Титул:

MID3RY Дата: Понедельник, 06.08.2012, 17:58 | Сообщение # 3387
Титул:
P-r-i-z-r-a-k Дата: Понедельник, 06.08.2012, 18:01 | Сообщение # 3388
Титул:
На картинке изображено *fuck you*

Sekirei Дата: Понедельник, 06.08.2012, 18:05 | Сообщение # 3389
Награды: 2045
Но атмосфера в купе со смычковым саундтреком классные. Действительно хорошо передано средневековье и быт торговцев. Ну и в целом смотреть легко и не скучно.

Да, именно атмосфера в этом аниме тащит)
только у меня вопрос 3:
она холо или хоро?
с озвучкой, которой я смотрел волчицу, она фигурирует как холо, многие говорят - хоро.
P-r-i-z-r-a-k Дата: Понедельник, 06.08.2012, 18:12 | Сообщение # 3390
Титул:
Quote (Sekirei)
хоро

Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей