И выбирай все, что душе угодно. Благо, совершенно различные и неизведанные просторы ждут тебя. * Посмотрел что-то и хочешь выразить свои эмоции? Пиши прямо здесь, мы будем рады обсудить обосрать с тобой твои вкусы и чувства. * Хочешь пообщаться с такими же дебиламидаунами девочками волшебницами, как и ты сам? Тебе тут рады! * Хочешь узнать когда выйдет та или иная анима? Тебе тут рады! * Хочешь испытать неподдельную ярость? Тебе тут рады! * Хочешь завести новых друзей? Тебе тут рады! Приятного общения тебе, мой друг. И помни, CodHacks - это место, где сбываются мечты.
ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
Сообщение отредактировал MID3RY - Пятница, 08.02.2013, 20:51
MID3RY, Человек попросил чего-то грустного, я ему и посоветовал, или теперь М.Н. у нас веселое анименцо? Если история в пряностях типа как в Кланнад, то конечно ему не подойдет М.Н. Но опять говорю, там рисовка необычна, я привык только ко второму сезону.
В волчице вообще нет ничего грустного, ее просто легко смотреть. Основное соплевыжемательство есть кланнад и это знают все. А мирайники не грустный, а тяжелый и злой, дес.
Когда Юно пырнула себя ножом, и попросила поцеловать ее, я просто рыдал при первом просмотре.
Да насрать как-то, это было неожиданно, но предсказуемо(тавтология?). И чувств никаких не вызвало.
Quote (Alex789)
Так-то да. Но концовка в манге просто шикарна^.^
Омская она и портит атмосферу последних серий. Анима закончилась именно так как нужно. Особенно после титров. ____________ И кстати, я уже месяцок мирайники не форсил, его тут постите только вы.
И кстати, я уже месяцок мирайники не форсил, его тут постите только вы.
На протяжении это всей темы мы тут форсим ее, и как-то странно будет резко прекратить делать это. kudexa, Кто-то говорил, что в ангельских ритмах можно пустить слезу, однако я сидел с
P-r-i-z-r-a-k, Картинку перезалей. Пересмотрев скажем так всю годноту, остается второсортные анимухи, типа как mw3 и типичный американский боевик. Где бравый солдат Джон спасает Америку от вторжения пришельцев.