И выбирай все, что душе угодно. Благо, совершенно различные и неизведанные просторы ждут тебя. * Посмотрел что-то и хочешь выразить свои эмоции? Пиши прямо здесь, мы будем рады обсудить обосрать с тобой твои вкусы и чувства. * Хочешь пообщаться с такими же дебиламидаунами девочками волшебницами, как и ты сам? Тебе тут рады! * Хочешь узнать когда выйдет та или иная анима? Тебе тут рады! * Хочешь испытать неподдельную ярость? Тебе тут рады! * Хочешь завести новых друзей? Тебе тут рады! Приятного общения тебе, мой друг. И помни, CodHacks - это место, где сбываются мечты.
ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
Сообщение отредактировал MID3RY - Пятница, 08.02.2013, 20:51
Сейчас досматриваю шики, одно из лучших аниме, что я видел. Таких колоритных и действительно ЖИВЫХ персонажей я нигде не видел, в некоторых узнаю себя. Рисовка шикарная( многим покажутся странными прически, но они лишь помогают раскрытию характера того или иного человека) А с сюжетом это уже отдельная тема, он жуткий, захватывающий с действительно интересными рассуждениями (кто же всетаки монстр - убивающий изза голода вампир или загнанный в угол человек, на какие зверства он способен). 9/10. Смотреть советую всем.
Озвучка в аниме - полный бред. Сабы самое оно, всего 0.01% из всех аниме более менее нормально озвучены, остальное кал ужасный.
Посмотрел таки "Иная", конец не очень понравился, в особенности того кто был тем самым мертвецом.
Спойлерить конечно не охото, но это бред, 26 лет ходячими были одни, а тут вдруг тот, на кого вообще никто не мог подозревать. То что один из учеников имеет глаз способный распознать кто ходячий, но при этом не использует его тоже бред. Больше походит на какой то американский боевик, где врага могли убить в самом начале фильма, но не сделали это по бредовой причине, а потом весь фильм гоняются за ним, в то время как он крошит население. Тут также в точности, с таким глазом можно раз в год узнавать кто ходячий и избавлять класс от тупых и бесполезных смертей, но нет...
Сообщение отредактировал Senbonzakura - Суббота, 23.06.2012, 10:14
Не согласен с тобой, мне понравилась озвучка "Когда палчут цикады" во втором сезоне, озвучила девченка, под героинь подходила на 70%, почти как оригинал, нравится как озвучивает Анкорд...
Quote (Senbonzakura)
Сабы самое оно
Ага, очень удобно. Ты не аниме смотришь, а пытаешься прочитать сабы, "очень удобно", особенно в МЭ... Тут я с тобой не согласен.
Ну если у тебя скорость чтения на уровне первоклашек... Я вот даже на сабы внимания не обращаю, само как то на лету все это дело происходит, спасибо книжкам которые читал в детстве И вообще, озвучивают какие то трупы в основном, эмоций ноль и прочее-прочее.
Сообщение отредактировал Senbonzakura - Суббота, 23.06.2012, 10:27
Senbonzakura, Я всегда быстро читаю, но если читать быстро весь смысл теряется, да и все равно, я против сабов, хотя в Наруто, можно смотреть в сабах, ибо такое аниме, где мало говорят, но больше драк, и ещё нормально озвучивает олежек лежек, чем другие одноголски...