Аниме
|
|
greenday | Дата: Среда, 18.04.2012, 21:03 | Сообщение # 1 |
Титул:
| Добрый день. Приветствую тебя, мой дорогой друг, в уютном треде анимудебилов, мой дорогой друг. Устройся поудобнее и наслаждайся. Баттхерт неизбежен. *Нечего смотреть? Не проблема, дружище! Заходи на 1. http://myanimelist.net/topanime.php 2. http://www.world-art.ru/animation/rating_top.php 3. И выбирай все, что душе угодно. Благо, совершенно различные и неизведанные просторы ждут тебя. * Посмотрел что-то и хочешь выразить свои эмоции? Пиши прямо здесь, мы будем рады обсудить обосрать с тобой твои вкусы и чувства. * Хочешь пообщаться с такими же дебилами даунами девочками волшебницами, как и ты сам? Тебе тут рады! * Хочешь узнать когда выйдет та или иная анима? Тебе тут рады! * Хочешь испытать неподдельную ярость? Тебе тут рады! * Хочешь завести новых друзей? Тебе тут рады! Приятного общения тебе, мой друг. И помни, CodHacks - это место, где сбываются мечты.
ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
Сообщение отредактировал MID3RY - Пятница, 08.02.2013, 20:51 |
|
| |
Alex789 | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 15:09 | Сообщение # 661 |
| Quote (MID3RY) Кокококо, я петух, кокок, смотрите на меня Что поделать десу.
|
|
| |
|
MID3RY | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 15:19 | Сообщение # 663 |
Титул:
| Alex789, Это все что ты можешь из себя выдавить? Слушай, ты и впрямь достоин жалости. Раз за разом повторяешь одни и те же глупые заученные цитаты, без тени уважения и почтения. Яркий пример влияния интернетов на неокрепший детский мозг.
|
|
| |
Sekirei | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 15:28 | Сообщение # 664 |
| Килогерця, душевно :3 Quote (MID3RY) Alex789, Это все что ты можешь из себя выдавить? Слушай, ты и впрямь достоин жалости. Раз за разом повторяешь одни и те же глупые заученные цитаты, без тени уважения и почтения. Яркий пример влияния интернетов на неокрепший детский мозг. мидрей, где та няшность панды и нейтральность селлера?(
|
|
| |
greenday | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 15:32 | Сообщение # 665 |
Титул:
| А мувик Blood-C связан с блоод + ?
ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
|
|
| |
MID3RY | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 15:33 | Сообщение # 666 |
Титул:
| Секирей, того меня уже, к сожалению, нет.
|
|
| |
Alex789 | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 15:34 | Сообщение # 667 |
| MID3RY, У тебя просто боль ниже поясницы, так что буду игнорировать твой бугурт.
|
|
| |
Sekirei | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 15:37 | Сообщение # 668 |
| Quote (greenday) А мувик Blood-C связан с блоод + ?
Quote В этой версии истории Сая Кисараги – молодая храмовая жрица, дочь синтоистского священника. С одной стороны, Сая с детства изучает семейный стиль фехтования и другие тайные искусства, потому в старшей школе ее знают как разностороннюю и талантливую спортсменку. С другой стороны, религиозное воспитание, добрый характер героини и привычка к постоянной углубленной медитации создают впечатление наивной и неуклюжей девушки «не от мира сего». В принципе, так оно и есть. В мирской жизни при ярком свете дня Кисараги-младшая – просто ангел. Но как назвать ту, которая недрогнувшей рукой обнажает фамильный клинок под покровом ночи?
Как и положено в каноне, Сая будет неустанно бороться с демонами-рукокрылами и другими силами зла, а большинство внешне безобидных персонажей, окружающих главную героиню, будут ей в этом активно помогать. Знатоки творчества CLAMP смогут насладиться фирменным набором героев, а большинству останется только гадать – какие же новые повороты известного сюжета приготовила в этот раз «кансайская четверка»? по описанию выходит, что нет. как бы ремейк blood+
|
|
| |
greenday | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 15:40 | Сообщение # 669 |
Титул:
| Alex789, Повторяешься =\ И у тебя немного странное представление о бугурте .Добавлено (24.06.2012, 15:40) ---------------------------------------------
Quote (Sekirei) по описанию выходит, что нет. как бы ремейк blood+ Просто по трейлеру видно ,что мувик офигенен. Матюги , мясо и голые сиськи. ( хотя сисек там нет :3)
ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
|
|
| |
MID3RY | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 15:41 | Сообщение # 670 |
Титул:
| бугурт, боль ниже поясницы, петух...о чем ты?) Где в моих сообщениях хоть один намек на то, что я в ярости? Я тебя образумить пытаюсь, а ты раз за разом постишь одну картинку и говоришь цитатами с вконтакта. Это ведь ущербно, дружок
|
|
| |
|
Sekirei | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 15:44 | Сообщение # 672 |
| greenday, посмотрел скрины, фанарты и постеры blood c героиня выглядит няшно) скорее всего такой же характер, как у юно. выглядит "милашкой", а рубит все в щи. приеду домой, пересмотрю blood+, а затем blood c
Сообщение отредактировал Sekirei - Воскресенье, 24.06.2012, 15:47 |
|
| |
greenday | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 15:55 | Сообщение # 673 |
Титул:
| Quote (greenday) Сообщение # 666 Добавлено (24.06.2012, 15:55) ---------------------------------------------
Quote (Sekirei) приеду домой, пересмотрю blood+, а затем blood c Что то мне тоже захотелось , она просто так няшно их рубит в капусту ^_____^
ПОРВУ ЗА ХИККАНОВ
|
|
| |
Sekirei | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 16:08 | Сообщение # 674 |
| Quote (greenday) Что то мне тоже захотелось , она просто так няшно их рубит в капусту ^_____^ анима годная и серий много) не знаю как насчет blood c
|
|
| |
g0d-me | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 17:46 | Сообщение # 675 |
Титул: эскадрон смерти
| Quote (Alex789) И девушка красивая, жаль, что стала зомби. Спасибо за спойлер, гавнюк (
|
|
| |