Описание фильма «Король говорит» Картина «Король говорит» (The King's Speech, Речь короля) повествует о герцоге, который переступил через самого себя во имя страны, которой ему предстояло управлять. Речь в фильме пойдет о короле Великобритании Георге VI, отце нынешней английской королевы.
Из-за проблем с речью, герцог всегда оставался в тени своего брата. После того, как брат отказался от престола, ему ничего не оставалось, как взойти на престол. Георг обращается к логопеду и после непростых изнуряющих уроков обретает речь короля.
Главные роли в фильме "Король говорит" исполнили Колин Ферт , Картер Хелена Бонем, Раш Джеффри.
Год выпуска: 2010 Жанр фильма: Драмы, Исторические фильмы Страна выпуска: Великобритания, Австралия Продолжительность: 111 минут Награды:
Режиссер фильма: Том Хупер Сценарист фильма: Дэвид Сейдлер
Фильм специально для любителей хорошего кино. Если вы этот фильм не смотрели,то обязательно посмотрите. http://films.imhonet.ru/element/1127932/movie-online - онлайн просмотр\скачать(Не реклама) (Качество HD) Разрешение на продажу My Skype Tw1x6X9Treme - man with high intelligence X Мухасранск - начинается сразу за уральскими горами.
Сообщение отредактировал Tw1x_X-Treme - Воскресенье, 22.04.2012, 23:50
Поехавший, ну значит ты не разбираешься в кино. Иди в сталкера играй Разрешение на продажу My Skype Tw1x6X9Treme - man with high intelligence X Мухасранск - начинается сразу за уральскими горами.
Tw1x_X-Treme, я выразил своё мнение, а вот эти твои "разбираешься\ не разбираешь" - проявления, того что моя оценка жжёт тебе жопу. Нужно уважать чужое мнение, если даже ты с ним категорически не согласен.
Quote (Tw1x_X-Treme)
Иди в сталкера играй
Новых модов ещё нет - нет смысла играть. Основной аккаунт - Мой старый аккаунт.Мой скайп есть - superstalker3
Поехавший, просто раз там нет стрелялок и т.д не значит что фильм говно.
Добавлено (23.04.2012, 00:23) --------------------------------------------- Я знаю хорошие фильм если будет интересно ещё выложу.По лутше чем выше. Разрешение на продажу My Skype Tw1x6X9Treme - man with high intelligence X Мухасранск - начинается сразу за уральскими горами.
Сообщение отредактировал Tw1x_X-Treme - Понедельник, 23.04.2012, 00:23
Tw1x_X-Treme, а при чём тут стрелялки ? Какие стрелялки ? С чего ты взял, что стрельба это для меня главное, если ты даже имени моего не знаешь ? Основной аккаунт - Мой старый аккаунт.Мой скайп есть - superstalker3
Сообщение отредактировал Поехавший - Понедельник, 23.04.2012, 00:27
Поехавший, посмотри этот фильм ,а потом сравни, трансформеры одни спэц. эффекты,а это фильм со смыслом. Разрешение на продажу My Skype Tw1x6X9Treme - man with high intelligence X Мухасранск - начинается сразу за уральскими горами.